Produktinformationen "Cake Topper: Always Forever, Holz, 16 x 12 cm x 0,3 cm"
Hübschen Sie Ihre Torten mit dekorativen Einsteckern auf. Wir empfehlen unseren Cake Topper Always Forever in natürlicher Farbe aus Holz. Der nicht essbare Tortenpicker misst 16 cm x 12 cm x 0,3 cm (B/H/T; Gesamthöhe inkl. Stiel: 18 cm) und passt zu Hochzeiten.
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Schwarz zu 100 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 5 mm im Durchmesser.
Backset für eine sommerliche Zitronen-Torte – leicht und erfrischendDie sommerliche Zitronen Torte sorgt für Abkühlung an heißen Tagen. Mit unserem Backset erhalten Sie alle Zutaten, die Sie brauchen, um dieses leichte und erfrischende Gebäck zu zaubern. Mit der Backmischung für Tortenboden backen Sie die locker luftige Grundlage. Der Zitronen Sahnestand gibt der Torte den besonderen und einzigartigen Geschmack. Auch Kuvertüre-Chips und zitronengelbe Lebensmittelfarbe fehlen selbstverständlich nicht. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dieser leckeren Torte.Inhalt:1 x 400 g Tortenboden2 x 150 g Zitronen-Sahnestand1 x 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips, weiß 1 x 10 g Lebensmittelfarbe Pulver – zitronengelbZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:Siehe entsprechendes Produkt Tortenboden Zitronen-Sahnestand Callebaut Kuvertüre-Chips, weiß Lebensmittelfarbe Pulver – zitronengelb
Ohne seine Füllung wäre ein süßes Gebäck nur halb so köstlich! Unsere neue Remonce Zimtfüllung eignet sich perfekt, um schmackhafte Zimtschnecken, Franzbrötchen und vieles mehr zu backen. Die Remonce ist backstabil und kann auch eingefroren werden, sodass Ihre Backwaren länger frisch bleiben. Sie hat eine weiche Konsistenz und lässt sich super leicht auftragen. Unsere Zimtfüllung enthält außerdem weder Mandel- noch Aprikosenkerne und ist zudem palmölfrei. Verwandeln Sie Ihre Backwaren in ein echtes Geschmackserlebnis mit unserer neuen, hochwertigen Remonce Zimtfüllung.Die Haltbarkeit ist begrenzt. Wir empfehlen die Lagerung im Kühlschrank. Nach Anbruch schnell verbrauchen.
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cake Pops und Desserts mit den Nonpareille in Grün zu 100 g. Die essbaren Mini-Perlen aus Zucker messen etwa 2 mm im Durchmesser und sind laktosefrei.
Sattes Grün für frische Dekorideen.Machen Sie Ihre Torte mit einer grünen Marzipandecke zu einer Wiese oder modellieren Sie selbst zarte Blätter - mit der grünen Marzipanmasse sind Ihnen beim Gestalten keine Grenzen gesetzt. Die eingefärbte Marzipanrohmasse lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes, Muffins, Kuchen und Cake Pops, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack. Ihrer Kreativität sind beim Gestalten keine Grenzen gesetzt. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir bereits allerlei grüne Dekoren für sie aus diesem Marzipan erprobt. Ebenso haben wir für Sie als Inspiration Torten, wie die Biene-Maja-Torte , die Fußball-Torte, oder die grüne Handtaschen-Torte , erschaffen. All diese Marzipan-Torten werden alle Blicke auf sich ziehen. Besonders lieben alle Fußball-Fans die Fußball-Torte. Bei dieser stellt das grüne Marzipan das Spielfeld dar, auf dem Sie noch Fußballspieler, Schiedsrichter und Fußballtorte platzieren können. Diese Torte lässt die Herzen der Fußball-Fans zweifelsfrei höherschlagen. Die Biene-Maja-Torte kommt vor allem auf Kindergeburtstagen sehr gut an und alle Frauen liebe die Handtaschen-Torte. Diese können Sie auch hervorragend mit Marzipan in pink oder lila überziehen.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Marzipan aufbringen. Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:• Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßen Schnee mit unterkneten.
Inhalt:
0,25 kg
(19,00 €* / 1 kg)
4,75 €*
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