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Rosenknospen, Purpur, essbar, 15 g

Produktinformationen "Rosenknospen, Purpur, essbar, 15 g"
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Purpur mit 15 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden.

Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5–10 Minuten. Die Packungsgröße von 15 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 120 ml.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Thema: Valentinstag
Zutaten:
Rosenknospen getrocknet.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2029 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.592 KJ
380 kcal
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 51 g
Eiweiß 10 g
davon Zucker 49 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Sahnestand weiße Schokolade, 150g
Mit dem Sahnestand „weiße Schokolade“ zaubern Sie im Handumdrehen leckere Meisterwerke Mit unserem praktischen Sahnestand können Sie Torten und Desserts ganz einfach verfeinern. Genießen Sie eine köstlich-vollmundige Sahne mit dem Geschmack von weißer Schokolade. Mit einem Schokoladenanteil von 30% gelingen Ihnen leckere Gebäckstücke, die Ihre Gäste begeistern werden. Der Vorteil des Sahnestandes ist die hervorragende Schnittfestigkeit und Stabilität.Inhalt:150 gGrundrezept:150 g Sahnestand185 g Wasser 750 g Sahne 150 g Sahnestand mit 185 g Wasser 45° C anrühren und 750 g geschlagene ungesüßte Sahne nach und nach unterheben und sofort verarbeiten. Die fertige Torte mindestens 60 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.Tipps:Kombinieren Sie die leckere weiße Schokoladen-Sahne mit frischen Beeren und erzeugen Sie dadurch eine außergewöhnliche Vielfalt.

Inhalt: 0,15 kg (32,33 €* / 1 kg)

4,85 €*
Weiche Zuckerperlen, Goldfarbe, 7 mm, 60 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Goldfarbe zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 7 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Zitronen-Sahnestand 150g
Zarte Frische, sahnig abgerundet.Dieser zitronig frische Sahnestand ist genau das Richtige für die sommerliche Kaffeetafel. Eingebunden in lockere Sahne sorgt die spritzige Zitrone für eine erfrischende Abwechslung bei Torten, Rouladen oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leichte Zitronen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Die Preise gelten jeweils für 1 Beutel. Tipp:Für Sahneschnitten frisch vom Blech empfehlen wir das Schnittenblech 30 x 20 cm.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Tortenboden grün, 100g, Backmischung Biskuitboden
Mit unserer Backmischung für grünen Tortenboden gelingen Ihnen traumhafte ThementortenEntdecken Sie eine Welt voller Farbe mit unserer einzigartigen Biskuitboden-Backmischung - perfekt für Ihre kreativen Thementorten! Unsere Backmischung verwandelt sich in einen satten grünen Tortenboden, mit dem Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Mit unserem grünen Biskuitboden gelingen Ihnen spielend leicht Thementorten für Gartenfreunde und Naturliebhaber.Unsere Backmischung für grünen Tortenboden ist der perfekte Helfer für alle Backliebhaber, die nach etwas Besonderem suchen. Der Inhalt der Mischung ist zunächst weiß und entfaltet seine faszinierende Farbe erst, wenn Sie Eier und Wasser hinzufügen.Egal, ob Sie eine Geburtstagsparty oder einen anderen festlichen Anlass planen, dieser farbenfrohe Tortenboden wird sicherlich die Blicke auf sich ziehen. Ihre Gäste werden von der einzigartigen Optik und dem luftig lockeren Geschmack des Biskuitbodens begeistert sein. Keine komplizierten Rezepturen, kein Hantieren mit Lebensmittelfarbe und keine zusätzlichen Zutaten sind erforderlich - alles, was Sie brauchen – bis auf Wasser und Eier -, ist in der Packung enthalten.Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Sie eine einzigartige Torte, die Ihre Gäste in Staunen versetzen wird. Machen Sie jeden Anlass zu etwas Besonderem mit unserem saftig grünen Tortenboden.Inhalt:100 gGrundrezept für 1 Tortenboden Ø 26 cm:100 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden grün70 g Eier (ca. 1,5 Stk., Größe M)10 g Wasser (Menge Flüssigkeit soll insgesamt 80 g sein, ggf. mehr oder weniger Wasser verwenden)Eier (bei Raumtemperatur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse "steif" ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 10 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Der Inhalt ist weiß und wird erst nach Zugabe der Flüssigkeit grün.Tipps:Mit unseren anderen farbigen Backmischungen für Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen leuchtend bunte Torten. Mit unserem Set gelingt Ihnen ganz einfach und ohne viele Zutaten die Grundlage für eine tolle Regenbogentorte.

Inhalt: 0,1 kg (16,50 €* / 1 kg)

1,65 €*
Kandierte ganze Pfefferminzblätter, essbar, Grün, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Pfefferminzblätter in Grün zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien und veganen Minzblätter sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker mentholhaltig süß. Wie wird Minze zu essbarer, kandierter Pfefferminz? Nach der Ernte werden die Pfefferminzblätter entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Minzeblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blätter bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

3,45 €*
Tortenboden orange, 100g, Backmischung Biskuitboden
Mit unserer Backmischung für orangen Tortenboden gelingen Ihnen traumhafte ThementortenEntdecken Sie eine Welt voller Farbe mit unserer einzigartigen Biskuitboden-Backmischung - perfekt für Ihre kreativen Thementorten! Unsere Backmischung verwandelt sich in einen satten orangefarbenen Tortenboden, mit dem Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Mit unserem orangen Biskuitboden gelingen Ihnen spielend leicht Thementorten für Halloween und rund um den Herbst.Unsere Backmischung für orangen Tortenboden ist der perfekte Helfer für alle Backliebhaber, die nach etwas Besonderem suchen. Der Inhalt der Mischung ist zunächst weiß und entfaltet seine faszinierende Farbe erst, wenn Sie Eier und Wasser hinzufügen.Egal, ob Sie eine Geburtstagsparty oder einen anderen festlichen Anlass planen, dieser farbenfrohe Tortenboden wird sicherlich die Blicke auf sich ziehen. Ihre Gäste werden von der einzigartigen Optik und dem luftig lockeren Geschmack des Biskuitbodens begeistert sein. Keine komplizierten Rezepturen, kein Hantieren mit Lebensmittelfarbe und keine zusätzlichen Zutaten sind erforderlich - alles, was Sie brauchen – bis auf Wasser und Eier -, ist in der Packung enthalten.Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Sie eine einzigartige Torte, die Ihre Gäste in Staunen versetzen wird. Machen Sie jeden Anlass zu etwas Besonderem mit unserem leuchtend orangen Tortenboden.Inhalt:100 gGrundrezept für 1 Tortenboden Ø 26 cm:100 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden orange70 g Eier (ca. 1,5 Stk., Größe M)10 g Wasser (Menge Flüssigkeit soll insgesamt 80 g sein, ggf. mehr oder weniger Wasser verwenden)Eier (bei Raumtemperatur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse "steif" ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 10 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Der Inhalt ist weiß und wird erst nach Zugabe der Flüssigkeit orange.Tipps:Mit unseren anderen farbigen Backmischungen für Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen leuchtend bunte Torten. Mit unserem Set gelingt Ihnen ganz einfach und ohne viele Zutaten die Grundlage für eine tolle Regenbogentorte.

Inhalt: 0,1 kg (16,50 €* / 1 kg)

1,65 €*