icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Essbare Blumen, Frühlungsfarben 4 g

Produktinformationen "Essbare Blumen, Frühlungsfarben 4 g"
0

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Thema: Aktionsartikel

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
%
Damaszener Rosenblüten 20 g
-  100% organisch-  Intensiver Duft und Geschmack-  Handverarbeitet-  Heilende Eigenschaften-  Anwendbar im BeautybereichLagerung Kühl, trocken und lichtgeschütztHersteller:Cake-MastersSiemensstr. 2449770 Herzlake

Inhalt: 0,02 kg (279,50 €* / 1 kg)

5,59 €* 6,99 €* (20.03% gespart)
Neu
Tortenboden glutenfrei, 400g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Perfekter Biskuit - glutenfrei und gelingsicherMit unserem glutenfreien Biskuit Mix zaubern Sie im Handumdrehen luftig-leichte Biskuitböden und feine Biskuit-Rouladen. Einfach die Backmischung mit 360 g Vollei (für Biskuitböden) oder 410 g Vollei (für Biskuit-Rouladen) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine ca. 8-10 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Anschließend den Teig bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen: Biskuitböden ca. 35-40 Minuten, Rouladen ca. 8-10 Minuten.Ideal für kreative Backideen - glutenfrei genießen war noch nie so einfach!

Inhalt: 0,4 kg (9,88 €* / 1 kg)

3,95 €*
Marzipan, angewirkt 70:30, Grün, 250 g
Verwenden Sie unser angewirktes Marzipan im Verhältnis 70:30 in Grün zu 250 g zum Eindecken Ihrer Torten und zum Modellieren Ihrer Tortenfiguren. Das in Deutschland hergestellte Marzipan besteht aus 32 % Mandeln, ist glutenfrei und laktosefrei. Weil es vorgeknetet ist, lässt es sich einfacher verarbeiten und klebt weniger. Dennoch ist das Marzipan saftig, geschmeidig und hält lange frisch.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Drip Cake-Glasur Pastel Yellow, Pastellgelb, inkl. Spritzflasche, 250 g
Verzieren Sie Ihren Drip Cake in perfekter Tropfen-Optik oder Donuts mit der Drip Cake-Glasur Pastel Yellow mit 250 g. Die glutenfreie Kuchenglasur in Pastellgelb wird in der praktischen Spritzflasche geliefert und ist mit echtem Extrakt aus Bourbon-Vanille verfeinert. Zum Verwenden der Tropfenglasur für Kuchen & Gebäck erwärmen Sie die Flasche bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder klassisch im Wasserbad bei ca. 40 °C. Bleiben Reste übrig, wärmen Sie diese einfach fürs nächste Projekt erneut auf. Der Drip Cake-Guss lässt sich mit Aromaölen verfeinern.

Inhalt: 0,25 kg (31,80 €* / 1 kg)

7,95 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.

Inhalt: 0,25 kg (12,80 €* / 1 kg)

3,20 €*