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Essbare Blumen Echte Saflorblüten, 30 g

Produktinformationen "Essbare Blumen Echte Saflorblüten, 30 g"
Mit den echten, essbaren Blumen Saflorblüten zu 30 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Saflor wird auch Färberdistel genannt und ihrem Namen nach lässt sie sich ebenfalls großartig zum Färben von Flüssigkeiten und Suppen nutzen. So erhielt die Blüte ihre Bezeichnung Falscher Safran. Ebenfalls lassen sich die getrockneten Blumen mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Von Natur aus sind die orange-roten Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Zutaten:
Saflorblätter.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.08.2028 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Ruchmehl aus Dinkel 1kg
Ruchmehl aus Dinkel - Natürlich, nahrhaft und voller GeschmackEntdecken Sie die Welt des Backens neu mit unserem Ruchmehl aus Dinkel. Ruchmehl, traditionell bekannt und geschätzt für seine Verwendung in der Schweizer Bäckerei, bringt eine reiche Tradition und unvergleichliche Qualität in Ihre Backkreationen. Unser Dinkel-Ruchmehl wird aus sorgfältig ausgewähltem Dinkel gewonnen und weist einen hohen Ausmahlungsgrad auf. Dies bedeutet, dass ein großer Teil des Korns, einschließlich der nährstoffreichen äußeren Schichten, im Mehl erhalten bleibt.Unser Dinkel-Ruchmehl ist die perfekte Basis für die Zubereitung von dunklen Broten und Backwaren, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch optisch durch ihre schöne dunkle Krume bestechen. Der leicht nussige und kräftige Geschmack des Dinkel-Ruchmehls verleiht Ihren Backwerken eine unverwechselbare Note, die bei herkömmlichem Mehl seinesgleichen sucht.Dinkel ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen, was unser Ruchmehl zu einer ausgezeichneten Wahl für gesundheitsbewusste Genießer macht. Ob Sie sich für das Ruchmehl aus Weizen oder Dinkel entscheiden – beide Varianten garantieren ein Backerlebnis, das traditionellen Geschmack mit modernen Ansprüchen an eine bewusste Ernährung verbindet. Lassen Sie sich von der Qualität unseres Dinkel-Ruchmehls überzeugen und geben Sie Ihren Backkreationen eine ganz besondere, nährstoffreiche und geschmackvolle Note.Inhalt:1 kgTipp:Wenn es mal schnell gehen soll. Unsere Tessiner-Brot-Backmischung enthält bereits Ruchmehl aus Weizen, Sie brauchen dann nur noch Wasser, Salz und Trockenhefe zugeben, um ein köstliches Brot im heimischen Herd zu zaubern. In unsere Kategorie Brotbackmischungen finden Sie zudem eine große Auswahl an weiteren leckeren Mischungen, mit denen Ihnen die verschiedensten Brote gelingen. Bestellen Sie auch gleich ein passenden Gärkörbchen und ein Teigtuch, für eine optimale Teigruhe mit.

4,30 €*
Backmischung Stockbrot 1kg
Die Backmischung Stockbrot für ca. 40 Brote ist bei jeder Grillparty ein Spaß für Klein und Groß. Die Backmischung ist nicht nur einfach zubereitet, der fertige Teig lässt sich einfach über dem Lagerfeuer ausbacken. Sie erhalten eine Mehlmischung. Sie benötigen lediglich Wasser und Hefe.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe320 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe aus dem beiliegenden Päckchen in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie anschließend 320 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Minuten langsam und dann 7 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 60 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen. Teilen Sie den Teig in ca. 20 Portionen, arbeiten Sie ihn auf und rollen Sie je einen dünnen länglichen Strang. Lassen Sie den Teig ca. 45 Minuten zugedeckt aufgehen, bis er deutlich an Volumen zugenommen hat. Entfernen Sie von einem geeigneten Stock die Rinde und wickeln Sie den Teig nun um diesen Stock. Backen Sie das Brot etwa 10 Minuten über der Glut aus. Hinweis: Verwenden Sie nichtgiftige Hölzer wie z. B. Buche, Weide oder Haselnuss zum Ausbacken der Stockbrote.

4,95 €*
Caramello: Karamellcreme mit Salz, 200 g
Erleben Sie die zarte Cremigkeit von 200 g Caramello Karamellcreme aus feinster, weißer Karamellschokolade mit einem Hauch natürlichem Vanillearoma. Das zartschmelzende Mundgefühl der Salzkaramellcreme wird kombiniert mit dem Geschmack von Butter-Toffee mit Sahne und einer Prise Salz. Der Aufstrich mit belgischer Callebaut-Schokolade ist glutenfrei und hergestellt ohne Farbstoffe, künstliche Aromen oder Zutaten aus Soja.Streichzart verwenden Sie den Karamellaufstrich mit Salznote auf Brot und Toast zum Frühstück, auf Brötchen und Hefezopf zum Sonntagsbrunch oder als Füllung für Ihre Torten, Croissants, Muffins und Pralinen.

Inhalt: 0,2 kg (36,25 €* / 1 kg)

7,25 €*
Pistachiello Pistaziencreme 40% 200g
Als Brotaufstrich oder Creme für Gebäck oder Torten eignet sich diese Pistaziencreme. Hergestellt aus 40% feinsten Pistazien.Der zarte Pistazien-Geschmack verwandelt Ihre Kreationen in ein kulinarisches Highlight.

Inhalt: 0,2 kg (34,75 €* / 1 kg)

6,95 €*
Essbare Blumen Echte Kornblumenblüten, Royalblau, 10 g
Mit den echten, essbaren Blumen Kornblumenblüten zu 10 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen in royalblauer Farbe. Ebenfalls lassen sich die getrockneten Blumen mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch.

Inhalt: 0,01 kg (495,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Roggenmischbrot Rustikus, 500g
Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus: Herzhaftes leckeres Brot mit hohem RoggenanteilMöchten Sie ein herzhaftes sowie leckeres Brot mit einem hohen Roggenanteil zubereiten? Dann ist der Griff zu unserer Roggenmischbrot Rustikus Backmischung die richtige Wahl. Mit der gelungenen Mischung zaubern Sie im Handumdrehen saftige krustige Bauernbrote für die ganze Familie. Das Beste daran: Die Brote schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch besonders gut bekömmlich. Die Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus eignet sich ebenso ideal zur Herstellung von Grundteig für Gewürzbrot wie dem Gewürzlaib Tiroler Art oder auch zur Zubereitung von Roggenmischbrot Brot und Brötchen. Sie kann sowohl für Backvorhaben im Ofen als auch zum Backen im Brotbackautomaten verwendet werden und lässt Ihnen das Brotbacken leicht von der Hand gehen. Denn neben der Mehlmischung genügt lediglich die Zugabe von etwas Trockenhefe und Wasser, um schmackhafte Bauernbrote zu zaubern. Anschließend sollten Sie den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen und eine Stunde im Gärkorb aufgehen lassen. Nun können Sie in weniger als einer Stunde köstliche Brotlaibe backen. Probieren Sie es einfach aus, Sie werden sehen, Sie werden es lieben.Möchten Sie noch mehr unserer leckeren Brotbackmischungen ausprobieren? Dann testen Sie 6 verschiedene Sorten in unserem Blitzbrot-Starterset.Inhalt: 500 gGrundrezept für ein Brot, ca. 750 g:500 g Rustikus5 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nochmals von Hand kurz durchkneten, zu einem Brot formen und in den Gärkorb legen. Ca. 50 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Min. bei 230 °C anbacken, Weitere 45 Min. bei ca. 190 °C fertig backen.Hinweis:Die Roggenmischbrot Rustikus Backmischung besteht zu 55 Prozent aus Roggenmehl und zu 45 Prozent aus Weizenmehl. Tipps:Viele Rezepte finden Sie bei unserer Brotbackmischung Rustikus 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (7,98 €* / 1 kg)

3,99 €*