icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Fondant-Blumen Blüten-Set in Weiß, 6 Stück à 3/4/5 cm

Produktinformationen "Fondant-Blumen Blüten-Set in Weiß, 6 Stück à 3/4/5 cm"
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den handgefertigten Fondant-Blumen Blüten-Set in Weiß in drei Größen im 6-teiligen Garnierset. Die Zuckerblüten bestehen aus Fondant und haben einen Durchmesser von ca. 3 cm, 4 cm und 5 cm.

Die weißen Fondant-Blüten passen perfekt auf Torten zu Hochzeiten, Taufen, Kommunion, Konfirmation, Firmung und weiteren eleganten Anlässen. Denken Sie daran, Fondant-Blumen immer auf nicht feuchte Untergründe zu setzen, wie Ganache, Fondant, Buttercreme oder Marzipan, damit sich der Zucker nicht auflöst.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, ganz gehärtete Fette (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Raps) Feuchthaltemittel: Glyzerin, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure), Vanillin, Farbstoff: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide); modifizierte Stärke, Emulgator: E 322 (Lecithin) (SOJA); Konservierungsstoff E 202 (Kaliumsorbat). RSPO MB System zertifiziert.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.639 KJ
388 kcal
Fett 7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 80 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 50 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Feinzucker-Bouquet Frangipani , 17 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Frangipani bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Weiß, Grün und Gelb misst ca. 17 cm in der Länge und ist dabei etwa 3,5 cm hoch und ca. 10 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

10,95 €*
Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Grundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backset: Regenbogentorte
Mit unserem Backset für Regenbogentorten gelingen Ihnen farbenfrohe Meisterwerke für Geburtstage und HochzeitenEntdecken Sie unser exklusives Regenbogentorten-Backset! Mit diesem Set können Sie wunderschöne Torten für Geburtstage und Hochzeiten zaubern, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen werden.Das Set enthält sieben praktische Backmischungen, in den leuchtenden Farben des Regenbogens. Sie müssen lediglich Eier und Wasser hinzufügen. Zudem enthält das Set unser Buttercremepulver. Starten Sie mit unserem Backset in Ihr nächstes Backabenteuer! Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt selbst Backanfängern im Handumdrehen. Kreieren Sie spielend einfach schöne Torten, die nicht nur fantastisch aussehen, sondern auch köstlich schmecken.Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und gestalten Sie individuelle Tortendesigns. Schichten Sie die bunten Teige übereinander und füllen Sie diese mit der Buttercreme. Selbstverständlich können Sie auch eine unsere Sahnefüllungen verwenden. Egal, ob Sie eine kunterbunte Torte für den Kindergeburtstag oder eine elegante Regenbogentorte für Ihre Hochzeit wünschen, dieses Set macht es möglich.Unser hochwertiges Backset ist perfekt für alle, die mit Leidenschaft backen und besondere Momente feiern möchten. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einer Regenbogentorte, die nicht nur optisch überzeugt, sondern auch für wahre Gaumenfreuden sorgt.Bestellen Sie jetzt unser Regenbogentorten-Backset und machen Sie Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis!Inhalt:1 x 100 g Tortenboden blau, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden hellblau, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden grün, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden rot, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden rosa, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden orange, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden gelb, Backmischung Biskuitboden1 x 500 g ButtercremepulverHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, gut verschlossen und für Sonneneinstrahlung geschützt.Zutaten / Nährwerte je 100 g Produkt: siehe entsprechendes Produkt:Tortenboden blau, Backmischung BiskuitbodenTortenboden hellblau, Backmischung BiskuitbodenTortenboden grün, Backmischung BiskuitbodenTortenboden rot, Backmischung BiskuitbodenTortenboden rosa, Backmischung BiskuitbodenTortenboden orange, Backmischung BiskuitbodenTortenboden gelb, Backmischung BiskuitbodenButtercremepulver

17,00 €*
%
Rollfondant PREMIUM PLUS Gold, Sparpack, Goldfarbe
Nutzen Sie das elastische Sparpack Rollfondant PREMIUM PLUS Gold in Goldfarben mit Puderfarbe Light Gold und Puderpinsel zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Das 20 % günstigere Set im Vergleich zum Einzelpreis seiner Bestandteile enthält: 1.000 g goldenen Rollfondant PREMIUM PLUS 10 g Puderfarbe Light Gold 1 Puderpinsel Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

19,94 €* 28,35 €* (29.66% gespart)
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Kokos-Dekorstreu grün 100g
Eröffnet kreative Spielräume.Diese groben Dekor-Kokosraspeln sind ideal, um aus Ihren Torten, Kuchen und Kleingebäcken kleine Fantasiewelten zu machen. Ob Fußballfeld, Frühlingswiese oder Golfplatz - mit dem Kokosrasen wird daraus ein Hit. Die Kokosraspel sind auch auf feuchten Unterlagen wie Sahne, Butter- oder Leichtcreme stabil. Färben kaum ab.Inhalt:100 gTipp:100 g reichen für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 28 cm150 g reichen für ein Blech der Größe 30 x 40 cm

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*