icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Culpitt: Zuckerdekor Blumen & Blätter Violett, Violett, Lila & Grün, 15-25 mm, 16 Stück

Produktinformationen "Culpitt: Zuckerdekor Blumen & Blätter Violett, Violett, Lila & Grün, 15-25 mm, 16 Stück"
Verschönern Sie Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit dem handwerklich hergestellten Zuckerdekor Blumen & Blätter Violett im 16er-Pack von Culpitt aus Royal Icing. Die essbaren Zuckerfiguren bestehen aus sechs Zuckerblümchen mit 15 mm Durchmesser und Zuckerblumen mit 25 mm Durchmesser in Violett und Lila sowie aus sechs hellgrünen Blättern mit einem Durchmesser von 23 mm.
Zutaten:
Kartoffelstärke, Zucker, Reismehl, Emulgator: E 466 (Cellulosegummi), Glukose, EIWEISS, Farbstoffe: E 129* (Allurarot AC), E 122* (Azorubin), E 133 (Brillantblau FCF),E 102* (Tartrazin). (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 29.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.653 KJ
395 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g
Kohlenhydrate 96 g
Eiweiß 2,59 g
davon Zucker 28,36 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Culpitt Ltd
Jubilee Industrial Estate
Ashington
NE63 8UQ
United Kingdom

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Culpitt: Zuckerdekor Blumen & Blätter Pastell, Gelb, Apricot & Hellgrün, 15-25 mm, 16 Stück
Verschönern Sie Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit dem handwerklich hergestellten Zuckerdekor Blumen & Blätter Pastell im 16er-Pack von Culpitt aus Royal Icing. Die essbaren Zuckerfiguren bestehen aus acht Zuckerblümchen mit 15 mm und zwei Zuckerblumen mit 25 mm Durchmesser in Pastellgelb und Apricot sowie aus sechs limettengrünen Blättern mit einem Durchmesser von 23 mm.

4,95 €*
Modellier- und Rollschokolade Vollmilch, 600 g
Eine raffinierte Komposition, geschaffen von Meisterhand.Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie ganz einfach ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Zartbitter und Weiße Schokolade. Inhalt:600 g Verarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt und kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 gTipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Modellierte Figuren können Sie mit den Lebensmittel-Faserschreibern verzieren. Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Blümchen - rosa - 32 Stück
Damit blüht Ihr Tortendekor auf.Zarte Zuckerblüten in klassischem Zartrosa machen sich auf jeder Torte gut. Handgefertigt.Inhalt: 32 StückMaße:18 mm

4,15 €*
Zuckerblüten Blümchen 13 mm, 6 Farben, 36 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den filigranen Zuckerblüten Blümchen 13 mm in sechs Farben im 36er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 13 mm im Durchmesser und können sowohl als Tortendeko als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen Zuckerblumen werden in den Farben Rot, Hellblau, Violett, Rosa, Gelb und Weiß geliefert. Die Stempel der Zuckerblümchen sind gelb oder weiß.

5,45 €*
Zuckerblumen Veilchen, Violett, 10 Stück, 25 x 20 x 7 mm
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den handgefertigten Zuckerblumen Veilchen im 10er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, sind Violett mit Gelb und messen ca. 25 mm x 20 mm x 7 mm (L/B/H) Die Zucker-Veilchen passen perfekt auf Torten zu Hochzeiten und besonderen Festtagen im Frühling sowie Sommer.

3,05 €*
Culpitt: Zuckerblumen Wildblumen, 4 Farben, 12 Stück à 25 mm
Verschönern Sie Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den in Handarbeit hergestellten Zuckerblumen Wildblumen in vier Farben im 12er-Pack von Culpitt. Die essbaren Zuckerblüten aus Royal Icing mit einem Durchmesser von 2,5 cm werden in Weiß, Violett, Rosa und Gelb mit gelbem Blütenstempel geliefert.

4,95 €*