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Marzipanrosen-Set glänzend, natur, 12 Blüten + 18 Blätter

Produktinformationen "Marzipanrosen-Set glänzend, natur, 12 Blüten + 18 Blätter"

Marzipanrosen-Set natur für glänzende Momente auf Ihrer Festtagstorte



Unsere Marzipanrosen im Set eigenen sich hervorragend für eine festliche Dekoration Ihrer Torte. Der zarte Naturton schimmert edel und verleiht Ihrer Torte ein elegantes Aussehen. Die Marzipanrosen und passenden Blätter wurden liebevoll in Handarbeit hergestellt.

Inhalt:
Set mit 12 Blüten und 18 Blättern

Material:
Marzipan

Maße:
Rosen klein ca. Ø 25 mm, Rosen mittel ca. Ø 31 mm, Rosen groß ca. Ø 37 mm, Blätter klein ca. 40 x 25 mm, Blätter ca. groß 45 x 30 mm

Hinweis:
Lagern Sie das Marzipanrosen-Set trocken, kühl und lichtgeschützt.

Tipps:
Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie die Marzipanrosen erst kurz vor dem Verzehr aufbringen, da sie sonst Feuchtigkeit ziehen könnten. Möglicherweise verlieren sie dadurch ihre Konsistenz und werden unansehnlich.
Zucker, Mandeln (24,5 %), Wasser, Feuchthaltemittel: E420, E1103, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Verdickungsmittel: E413, Maisstärke, Mandelaroma, Farbstoffe: E141, E172, Rindergelatine, Konservierungsmittel: E200.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1811
Brennwert in kcal: 431
Fett in g: 13,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,0
Kohlenhydrate in g: 72,0
davon Zucker in g: 66,0
Eiweiß in g: 5,9
Salz in g: <0,01

12. Juli 2023 09:48

Wunderschöne Rosen, exakt wie abgebildet!!

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2. März 2024 08:44

Wunderschön

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Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

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Eine raffinierte Komposition, geschaffen von Meisterhand.Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie ganz einfach ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Zartbitter und Weiße Schokolade. Inhalt:600 g Verarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt und kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 gTipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Modellierte Figuren können Sie mit den Lebensmittel-Faserschreibern verzieren. Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

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