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Kleine Marzipan-Rosen, Rosa, 36 Stück, 2,5 x 2,5 cm

Produktinformationen "Kleine Marzipan-Rosen, Rosa, 36 Stück, 2,5 x 2,5 cm"
36 kleine Marzipan-Rosen in Rosa verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen aus frischem Marzipan sind handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 2,5 cm und messen 2,5 cm in der Höhe. Das feine Marzipan enthält 25 % Mandeln.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei
Farbe: rosa
Material: Marzipan
Thema: Hochzeit, Valentinstag
Typ: Dekor
Zutaten:
Zucker, MANDELN 25% (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Invertzucker, Konservierungsstoff: E 202 (Kaliumsorbat); Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin). Kann Spuren von GLUTEN, MILCH-, Ei- und SOJAbestandteilen enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.750 KJ
418 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 75 g
Eiweiß 4,5 g
davon Zucker 66 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Marzipan-Blätter, Hellgrün, 43 x 25 x 2 mm, 7 Stück
Verwenden Sie die hellgrünen Marzipan-Blätter zu 7 Stück zur Ergänzung Ihrer floralen Tortendekoration. Ein Blatt aus feinstem Marzipan mit 25 % Mandeln misst ca. 43 mm x 25 mm x 2 mm. Gefärbt wird das Marzipan mit rein natürlichem Farbstoff (Carotin).

2,45 €*
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16 große Marzipan-Rosen in Rosa verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen aus frischem Marzipan sind handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 4,5 cm und messen 2,5 cm in der Höhe. Das feine Marzipan enthält 25 % Mandeln.

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Vier kleine Marzipan-Rosen in Bordeaux-Rot verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen aus frischem Marzipan sind handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 2,5 cm und messen 2,5 cm in der Höhe. Das feine Marzipan enthält 25 % Mandeln.

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Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Oblaten-Dekore Blaue Schmetterlinge, Blau & Schwarz, 29 Stück à 25/40 x 30 mm
Verzaubern Sie Ihre Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts durch die ausgestanzten Oblaten-Dekore Blaue Schmetterlinge in 3D & zwei Größen aus diesem 29er-Pack. Die Dekoraufleger aus essbarem Oblatenpapier sind laktosefrei, glutenfrei sowie vegan und haben unterschiedliche Größen von 2,5 cm x 3 cm bis 4 cm x 3 cm. Die Himmelsfalter sind typisch meerblau mit schwarzen Rändern und weißen Punkten.Wichtige Hinweise zu Wafer Paper Oblatenpapier aus Stärke oder Zucker sollte auf nicht feuchten Untergründen dekoriert werden (Ganache, Zuckerglasur, Kuvertüre, Buttercreme, Fondant, Marzipan, Modellierschokolade etc.), damit sie ihre Form und Farbe behalten. Bewahren Sie sie daher auch nicht im Kühlschrank auf, lagern Sie sie jedoch kühl, trocken und luftdicht.

4,45 €*
Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.Tipps:Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.

6,40 €*