Saftbinder 250g
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Mit dem Spezial-Saftbinder können Sie Früchte ohne Kochen absolut vitaminschonend eindicken und zu herrlich farbintensiven, aromatischen Fruchtfüllungen verarbeiten. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte! 100 g reichen für 1 Liter Saft bzw. Wasser.
Inhalt:
250 g
Verarbeitung:
100 g Saftbinder
150 - 300 g Zucker
1 Liter Fruchtsaft oder Wasser
Früchte nach Bedarf
Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.
Tipp:
Nutzen Sie den Saftbinder als Durchweichstopp, damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).
372 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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3. März 2016 10:12
einfach zu machen benutz es zu kirschen andicken für schwarzwä...
einfach zu machen benutz es zu kirschen andicken für schwarzwälder
26. November 2014 08:34
Einfach zu verarbeiten
Einfach zu verarbeiten
19. Dezember 2014 23:59
Super
Super
23. Juli 2015 11:05
für Kuchen
für Kuchen
17. August 2015 14:28
Gut
Gut
4. Oktober 2015 01:36
Ist für Obst sehr gut
Ist für Obst sehr gut
29. Februar 2016 16:25
Alles super.
Alles super.
1. Juni 2017 11:12
gut
gut
26. September 2017 09:42
kein Kommentar
kein Kommentar
1. September 2017 22:09
Genau das, was ich erwartet hab
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