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Stracciatella-Sahnestand 150g

Produktinformationen "Stracciatella-Sahnestand 150g"
Bringt italienisches Dolce Vita auf Ihren Kuchen.

Unser Stracciatella-Sahnestand verzaubert mit dem berühmten italienischen Geschmack und feinen Schokoladenstückchen. Der Name kommt übrigens von den zerrissenen Schokoladestückchen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Stracciatella-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.

Tipp:
Der Aufbau der Torte auf dem Foto oben funktioniert folgendermaßen: Hellen Biskuitboden (Hobby-Tortenboden mit flüssiger Butter) in Kuppelform einsetzen, ganz dünn mit Marzipan eindecken, mit Hobbybäcker Fondantglasur überziehen und mit einem Schokladenfaden abspinnen.

Zutaten:
Zucker, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Rindergelatine, Fructose, Stärke, EIGELBPULVER, Aroma, SAHNEPULVER, Salz. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.798 KJ
426 kcal
Fett 9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 73,9 g
Eiweiß 10,9 g
davon Zucker 70,8 g
Salz 0,29 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

13. Dezember 2015 13:55

1A Produkt

1A Produkt

6. Juni 2015 05:09

Für Eisliebhaber von höchster Qualität.

Für Eisliebhaber von höchster Qualität.

27. Juni 2015 00:07

nehme ich sehr gerne

nehme ich sehr gerne

10. Juli 2015 13:21

Super!

Super!

28. November 2015 18:19

Verwendung: Torte oder Bisquitrolle. Empfehlung für jeden. Qual...

Verwendung: Torte oder Bisquitrolle. Empfehlung für jeden. Qualität sehr gut. Sehr lecker.

4. Dezember 2015 10:19

Für Kuchen und Dessert

Für Kuchen und Dessert

29. Februar 2016 20:09

Schnelle Herstellung super Geschmack

Schnelle Herstellung super Geschmack

15. April 2016 09:44

Sehr gut für leckere Torten!

Sehr gut für leckere Torten!

9. März 2016 10:42

Für Torten und Dessert's. Für Anfänger und Fortgeschrittene.

Für Torten und Dessert's. Für Anfänger und Fortgeschrittene.

10. Mai 2015 16:32

gut

gut

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Heidelbeer-Buttermilch-Sahnestand 150g
Verlockend lecker: Heidelbeeren und Buttermilch.Zarte, süße Heidelbeeren, fein abgerundet mit Buttermilch, ergeben den frühlingshaft leichten Geschmack dieses Sahnestands für Torten, Rouladen, Schnitten oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Heidelbeer-Buttermilch-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Tipp:Backen Sie doch einmal die Flockensahnetorte (siehe Foto oben) unserer Konditorin Sabrina Maier nach. Die dünnen Brandteigböden lassen sich mit dem Dobos-Streichring schnell und gleichmäßig aufstreichen.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Himbeer-Sahnestand 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Schoko-Sahnestand, 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

3,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Stracciatella Dessert
Stracciatella DessertRezept ergibt ca. 10 TropfenZutaten Rouladenboden:125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 2 Eier (Größe M)25 g Wasser (20°C)Zutaten Stracciatella-Sahne:150 g Stracciatella-Sahnestand180 g Wasser (25°C)750 g geschlagene ungesüßte SahneSo wird's gemacht:Die Rouladenmasse nach Anleitung herstellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (230° C Ober-/Unterhitze) ca. 5 Minuten schnell anbacken.10 Folienstreifen (24 cm lang) für den Tortenrand schneiden.Ca. 20 g Kuchenglasur-Chips in der Mikrowelle erwärmen und in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen.Tütenspitze vorsichtig abschneiden und feine Streifen auf die Folie spritzen und leicht antrocknen lassen.Das Schablonen-Unterteil mit Backpapier belegen und die Schablonen einsetzen. Die Folienstreifen mit der Schokoladen-Seite nach innen in die Tropfen-Schablonen stellen.Die Schoko-Streifen komplett trocknen lassen.Die ausgekühlte Roulade vom Backpapier lösen. Mit dem Tropfenausstecher 10 Tropfen ausstechen und in die Formen legen.Den Stracciatella-Sahnestand nach Anleitung herstellen.Sahne in einen Spritzbeutel füllen und in die Tropfenform bis zum Folienrand einfüllen. Mit einer Palette die Sahne abziehen.Für ca. 2 Stunden einfrieren.Danach mithilfe des Ausdrückers die gefrorenen Tropfen ausdrücken, Folie abziehen, mit Früchten dekorieren und auftauen lassen.
Rezept
Rote Stracciatellarolle
Rote StracciatellarolleRezept für eine RolleZutaten Biskuitteig250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 200 g Eier (ca. 4 Eier, Gr. M)50 g WasserZutaten Stracciatella-Sahnestand75 g Stracciatella-Sahnestand95 g Wasser (25°C)375 g SahneAußerdem300 g Sahne40 g Sahnestabil80 g Schokolöckchen5 g Lebensmittelfarbe Colorgel rot So wird's gemacht:Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Biskuitteig nach Anleitung herstellen und 5 g Colorgel rot unterrühren.Die Masse auf ein Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 5-6 Minuten backen.Nach dem Backen direkt vom Backpapier abziehen, auf ein sauberes Backpapier legen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Stracciatella-Sahnestand nach Anleitung herstellen, auf die Biskuitrolle streichen und von der langen Seite her aufrollen.Rolle ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.300 g Sahne mit Sahnestabil aufschlagen, um die Rolle herum aufstreichen und mit 80 g Schokolöckchen bestreuen.
Rezept
Stracciatellasahne-Torte
Stracciatellasahne-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Schokobiskuit:200 g Schokobiskuit150 g Eier (3 Stück, Gr. M)20 g WasserZutaten Stracciatellasahne:75 g Stracciatella-Sahnestand95 g Wasser375 g SahneAußerdem:200 g Sahne15 g KakaopulverZuckerperlen goldTortenring Alu Ø 16 cmTülle russisch, MagnolieSo wird’s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 16 cm füllen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.Dann mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Ring lösen und einmal quer durchschneiden.Stracciatellasahne nach Anleitung herstellen.Den unteren Teil des Tortenbodens wieder zurück in den inzwischen gesäuberten Ring legen, die Hälfte der Stracciatellasahne darauf geben und glatt streichen.Zweiten Boden auflegen und leicht andrücken.Restliche Sahne darauf geben und glattstreichen. Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Danach 200 g Sahne aufschlagen.Torte vorsichtig aus dem Ring lösen und mit der Sahne schön glatt einstreichen.Komplette Torte mit Kakaopulver bestauben und in 8 Stücke einteilen.Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Magnolien-Spritztülle geben und auf jedes Tortenstück einen Sahnetupfen setzen.Nach Belieben mit goldenen Zuckerperlen dekorieren.