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Sahnestand weiße Schokolade, 150g

Produktinformationen "Sahnestand weiße Schokolade, 150g"

Mit dem Sahnestand „weiße Schokolade“ zaubern Sie im Handumdrehen leckere Meisterwerke



Mit unserem praktischen Sahnestand können Sie Torten und Desserts ganz einfach verfeinern. Genießen Sie eine köstlich-vollmundige Sahne mit dem Geschmack von weißer Schokolade. Mit einem Schokoladenanteil von 30% gelingen Ihnen leckere Gebäckstücke, die Ihre Gäste begeistern werden. Der Vorteil des Sahnestandes ist die hervorragende Schnittfestigkeit und Stabilität.

Inhalt:
150 g

Grundrezept:
150 g Sahnestand
185 g Wasser
750 g Sahne

150 g Sahnestand mit 185 g Wasser 45° C anrühren und 750 g geschlagene ungesüßte Sahne nach und nach unterheben und sofort verarbeiten. Die fertige Torte mindestens 60 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.

Tipps:
Kombinieren Sie die leckere weiße Schokoladen-Sahne mit frischen Beeren und erzeugen Sie dadurch eine außergewöhnliche Vielfalt.
Zutaten:
Zucker, weiße Schokoladenpulver 30 %(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER), Glukosesirup, Rindergelatine, natürliches Aroma, Karottenkonzentrat, Salz. Kann Spuren von EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN und WEIZEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.823 KJ
431 kcal
Fett 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 77,5 g
Eiweiß 11,7 g
davon Zucker 63,6 g
Salz 0,35 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

17. Januar 2022 11:40

Super Qualität

Super Qualität

3. Februar 2022 15:50

gibt super leckere Torte

gibt super leckere Torte

8. März 2022 07:58

Tolles Produkt

Tolles Produkt

6. Juni 2022 15:35

super

super

10. September 2022 05:54

Gelingt immer und shmeckt sehr gut

Gelingt immer und shmeckt sehr gut

26. November 2022 00:05

Lecker

Lecker

29. Juli 2023 19:22

Super I’m geschmack

Super I’m geschmack

25. Oktober 2023 08:24

Wie alle Sahnestände leicht zu verarbeiten. Sehr gut im Geschma...

Wie alle Sahnestände leicht zu verarbeiten. Sehr gut im Geschmack. Ich kombiniere den Sahnestand mit Erdbeer- oder Buttermilch-Heidelbeersahnestand und gebe zusätzlich noch weisse Schokoraspeln dazu. Ist eine super Kombi.

29. Dezember 2023 08:31

Sau gut!

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Kunden kauften auch

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Schoko-Sahnestand, 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

3,95 €*
Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Himbeer-Sahnestand 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Nougat-Sahnestand 150g
Nugatfein und herrlich cremig.Helles Haselnussnugat liefert in diesem Sahnestand den feinen, unvergleichlichen Geschmack. Der Sahnestand eignet sich übrigens nicht nur für eine leckere Torte: Kombinieren Sie ihn mal mit Löffelbiskuits und machen daraus ein schnelles Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Nugat-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Zur Torte auf dem Foto oben: 2 Beutel Sahnestand plus 1500 g Sahne ergaben 3 Torten. Aufbau der Torte: Eingesetzte Torte dünn mit Marzipan eindecken und mit Haselnussnugat überziehen.

Inhalt: 0,15 kg (34,67 €* / 1 kg)

5,20 €*
Sahnestand: Mandel-Karamell, 100 g
Mit dem Sahnestand Mandel-Karamell zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Mandel-Karamell. Verfeinert ist das Pulver mit Mandeln und Karamell für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Mandel-Karamell-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Mandel-Karamell-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (27,50 €* / 1 kg)

2,75 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Schokorolle dreierlei
Schokorolle dreierleiRezept ergibt eine mit karamellfarbener Kuvertüre umhüllte SchokorolleZutaten für den Biskuitteig:125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 100 g Eier (2 Stück, Gr. M)25 g Wasser15 g KakaoZutaten für die weiße Schokosahne:75 g Sahnestand weiße Schokolade90 g Wasser375 g SahneZutaten für die Dekoration:150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, KaramellSchoko-Löckchen weiße Schokoladefrische Früchte nach WahlSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den Biskuitteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit einer Winkelpalette auf das Backblech streichen.Danach das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Biskuitmasse bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 6 Minuten backen.Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen und den Biskuit auf ein Kuchengitter ziehen.Nun die Schokosahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und auf den Schokobiskuit streichen.Jetzt die Roulade aufrollen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Anschließend die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.Dann die Biskuitrolle damit einpinseln, weiße Schokolöckchen aufstreuen und nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren.
Rezept
White Chocolate Cake
White Chocolate CakeRezept ergibt eine White Chocolate Torte mit Granatapfel-Sahne Ø ca. 26 cmZutaten für den Tortenboden:400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (ca. 5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Sahnefüllung:150 g Hobbybäcker Sahnestand weiße Schokolade185 g Wasser750 g Sahne40 g Hobbybäcker Granatapfel-FruchtpasteZutaten für die Buttercreme:250 g Hobbybäcker Buttercremepulver360g Wasser (20°C)320 g Butter20 g Hobbybäcker Granatapfel-FruchtpasteZutaten für die Dekoration:200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißfrischer GranatapfelBlümchen nach WahlAußerdem:Tortenring Alu, 26 cm Durchmesser, 8 cm hochSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/ Unterhitze vorheizen und den Tortenring mit Backpapier einschlagen.Dann die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben und mit einer Winkelpalette glattstreichen.Bei 190° C Ober-/ Unterhitze ca. 30 - 35 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Anschließend den Boden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus der Form lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal waagerecht durchschneiden, so dass drei Böden entstehen.Jetzt die weiße Schokoladen-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und unter die Hälfte der Sahne 40 g Granatapfel-Fruchtpaste mischen.Als Nächstes den unteren Tortenboden zurück in den inzwischen gesäuberten Ring legen, die Granatapfel-Sahne darauf verteilen und mit einer Winkelpalette glattstreichen.Dann den zweiten Boden auflegen, leicht andrücken, die weiße Schokoladen-Sahne darauf geben und glattstreichen.Nun den dritten Boden auflegen, ebenfalls leicht andrücken und die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Torte vorsichtig aus dem Ring lösen, mit der Buttercreme glatt einstreichen und nochmals in den Kühlschrank stellen.In der Zwischenzeit unter die restliche Buttercreme ca. 20 g Granatapfel-Fruchtpaste rühren und dann die Torte nochmals dünn damit bestreichen, und zwar so, dass die helle Creme teilweise ganz leicht durchscheint.Jetzt die weißen Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren und ringsum auf die Torte gießen, damit die Kuvertüre an den Seiten leicht runterläuft.Zum Abschluss die Torte mit der restlichen Buttercreme, frischen Granatapfel-Stücken und Blümchen nach Belieben dekorieren.
Rezept
Schokorolle mit Struktur
Schokorolle mit StrukturRezept ergibt eine sahnige Schokorolle mit Struktur ca. 25 cmZutaten für den Biskuitteig:125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 100 g Eier (2 Stück, Gr. M)25 g WasserZutaten für die Schokohülle:80 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißZutaten für die weiße Schokoladensahne:75 g Sahnestand weiße Schokolade90 g Wasser375 g SahneZutaten für die Dekoration: frische Beeren nach WahlAußerdem: Silikonform, Silikomart Diamond BucheSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den Biskuitteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit einer Winkelpalette auf das Backblech streichen.Danach das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und den Biskuit bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 6 Minuten backen.Nach der Backzeit den Biskuitboden aus dem Ofen holen, mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die weißen Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.Als Nächstes die Silikonform zusammensetzen und die Struktur der Silikonform mit der Kuvertüre auspinseln, die restliche Kuvertüre in die Form geben und die Form ca. 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.Währenddessen aus dem Biskuitboden mit einem ca. 8 cm großen Kreisausstecher Kreise ausstechen.Anschließend die weiße Schokoladensahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und die Hälfte davon auf die Kuvertüre in der Form füllen.Dann die Biskuitkreise hochkant, alle eng aneinander stehend, in die Sahne drücken und die restliche Sahne darüber geben.Nun die Schokorolle ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Nach der Kühlzeit die weiße Schokorolle vorsichtig aus der Form stürzen und nach Belieben mit frischen Beeren dekorieren.
Rezept
Blumentopf Weihnachten
Blumentopf WeihnachtenRezept ergibt 12 essbare weihnachtliche Blumentöpfe mit Schoko-TannenbäumchenZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter5 g Bourbon-Vanillezucker1 Eigelb (20 g)50 g Nüsse gemahlen (bevorzugt Haselnüsse)Zutaten für die Blumentöpfe:250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur25 g Schoko-Kuchenglasur -Plättchen-Glanz-Perlmutt-Farbspray goldfarbenZutaten für die Füllung:75 g Sahnestand weiße Schokolade93 g Wasser (mindestens 45°C warm)375 g Sahne100 g Himbeer AufstrichZutaten für die Dekoration:125 g Schmelzschokolade apfelgrüne FettglasurStreusel Mix Golden Dust, vegan, weiß/goldSüßer SchneeAußerdem: 2 Muffin-Backformen für je 6 große Muffins Ø 7 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.Dann den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Nudelholz auf 3 mm ausrollen und mit einem runden Ausstecher Ø 5 cm 12 Kekse ausstechen.Die Kekse auf ein Backblech legen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.In der Zwischenzeit den restlichen Teig zu Streuseln zerbröseln und auf das zweite Backblech verteilen.Nach der Backzeit die Kekse aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Jetzt die Streusel in den Backofen schieben, ebenfalls bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen und danach auskühlen lassen.Währenddessen die Blumentöpfe herstellen. Dazu die orange Schmelzschokolade zusammen mit den Schoko-Kuchenglasur-Plättchen im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Dann die Vertiefungen der Muffin-Backformen mit dem Goldfarbspray aussprühen, jeweils bis zu einem Viertel der Form mit der flüssigen Schokolade auffüllen, mit einem Pinsel oder einem Löffel die Formen ausstreichen und dann kalt stellen. Wenn die Schokolade kurz vorm Festwerden ist, evtl. nochmals wiederholen.Wenn die Schokolade fest ist, die Blumentöpfe vorsichtig aus den Silikonformen lösen.Danach weiße Schokoladensahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, in einen Spritzbeutel geben und die Hälfte davon in die Töpfchen füllen.Nun den Himbeer Aufstrich in einem weiteren Spritzbeutel füllen und in jedes Töpfchen in die Mitte einen Klecks davon aufdressieren.Jetzt die Mürbeteig-Kekse auflegen, die restliche Sahne einfüllen, mit einer Winkelpalette glatt abstreichen, wieder kalt stellen und fest werden lassen.In der Zwischenzeit die grüne Schmelzschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und damit, mit einem Pinsel, Tannenbäume auf ein Backpapier malen. Hierfür längliche Kleckse Schmelzschokolade auf ein Backpapier geben, diese mit einem Pinsel von der Mitte weg jeweils auf beide Seiten ausstreichen und sofort mit Streusel Mix bestreuen.Wenn die Tannenbäume fest geworden sind, diese vorsichtig vom Backpapier lösen und in die Blumentöpfe stecken.Dann die gebackenen Streusel auf die Sahnefüllung verteilen und nach Belieben mit Süßem Schnee abstauben.