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Käse-Sahnestand 250g

Produktinformationen "Käse-Sahnestand 250g"

Käse-Sahnestand: der leckere Quark-Geschmack für Torten und Desserts



Verwandeln Sie simple Sahne in eine quarkig-leichte Leckerei. Mit unserem Käse-Sahnestand haben Sie die Möglichkeit, Ihrer Sahne einen aromatischen Quark-Geschmack zu verleihen und eine leckere Creme für feine Torten und festliche Kuchen zu zaubern. Der Sahnestand eignet sich für klassische Käsesahne-Torten, als Creme zu Obst oder für raffinierte Schicht-Desserts. Oder wie wäre es mit unserem beliebten Rezept für eine Pfannkuchen-Torte? Wenn Sie unseren Füllung für Käse-Sahne kaufen, sparen Sie sich jede Menge Zeit und Nerven. Der Sahnestand kann in nur wenigen Minuten angerührt werden und erspart Ihnen das Hantieren mit Quark, Zitrone, Zucker und Gelatine oder Sahnefestiger. In unserem Käse-Sahnestand stecken hochwertige Zutaten, die eine schnittfeste und geschmacklich exzellente Käse-Sahne Füllung ermöglichen. Unser Käse-Sahnestand ist aroma- und lichtgeschützt verpackt und behält somit auch bei Transport und Lagerung seine Top-Qualität. Perfekt für Sahneschnitten, Roulade, Schichtböden, Torten oder zur Füllung von Muffins und Cupcakes geeignet.

Unseren Käse-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Käse-Sahnestand Set.

Keine Lust auf Käsesahne? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.

Inhalt:
250 g

Grundrezept:
250 g Käse-Sahnestand
500 g Wasser (ca. 25° C)
500 g geschlagene Sahne

Käse-Sahnestand mit Wasser anrühren und nach 3-5 Minuten die ungesüßte Sahne nach und nach vorsichtig unterheben. Sahne sofort verarbeiten und fertige Torte im Kühlschrank mindestens 60 Minuten absteifen lassen.

Tipps:

  • Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.
  • Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für Biskuitrolle
  • Leckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden
  • Alternative Verarbeitung: Sie können gerne Wasser gegen Buttermilch, Kefir, Joghurt oder Molke austauschen. Anstelle von 500 g Sahne kann auch 250 g Sahne und 250 g Quark verwendet werden. Hierzu den Quark nach dem Anrühren des Pulvers einrühren und danach die Sahne unterheben.
Zutaten:
Zucker, Traubenzucker, Gelatine, MAGERQUARK, modifizierte Stärke Acetyliertes Distärkeadipat (E1422), modifizierte Stärke Distärkephosphat (E1412), Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure (E330), Natriumchlorid Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 24.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.618 KJ
381 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 80,6 g
Eiweiß 13,3 g
davon Zucker 71,1 g
Salz 0,29 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2 - 10 von 359 Bewertungen

17. März 2015 11:30

Die Qualitaet ist super kann nur weiter empfehlen.

Die Qualitaet ist super kann nur weiter empfehlen.

1. Februar 2015 20:02

Jedem würde ich sagen : Probiert es aus !!! Klasse Produkte !!

Jedem würde ich sagen : Probiert es aus !!! Klasse Produkte !!

14. Februar 2015 20:32

klasse Geschmack,leichte verarbeitung

klasse Geschmack,leichte verarbeitung

25. Februar 2015 19:03

Super Torte und sooooo einfach.

Super Torte und sooooo einfach.

26. Februar 2015 14:41

Damit gelingt jede Käsesahnetorte wie beim Konditor, einfach to...

Damit gelingt jede Käsesahnetorte wie beim Konditor, einfach toll

26. Februar 2015 17:22

Käse-Sahnetore

Käse-Sahnetore

1. März 2015 15:52

Besser kann man es selbst nicht machen.

Besser kann man es selbst nicht machen.

13. März 2015 01:25

sehr gut

sehr gut

9. Mai 2015 07:58

sehr gut

sehr gut

10. April 2015 06:51

Einzigartig

Einzigartig

Kunden kauften auch

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Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Nuss-Sahnestand 150g
Nuss-Sahnestand mit köstlichen Haselnuss-StückchenGerade für festliche Anlässe lohnt es sich, einen Nuss-Sahnestand zu kaufen. Denn was gibt es Köstlicheres als eine Nusssahnetorte. Mit unserem Sahnestand sparen Sie sich Zeit und unnötigen Aufwand, denn er ist in kürzester Zeit angerührt und erfordert kein Hantieren mit Gelatine, Sahnefestiger, Zucker, Nüssen und Aromen. Unser Sahnestand Nuss beinhaltet aromatische Haselnuss-Stückchen und passt hervorragend zu Mandeln, Marzipan oder Walnüssen. Zaubern Sie ein leckeres Dessert oder verwenden Sie diese gelungen Kombination für eine hochwertige Torte. Wer möchte, kann den Sahnestand Nuss auch mit Nougat und Schokolade vermengen und ein besonders intensives Aroma kreieren. Oder haben Sie es schon mit unserem Biskuitrolle Nuss Rezept versucht? Echte Feinschmecker sollten diese sowie jede andere Nuss-Sahnetorte zudem mit Haselnuss-Krokant oder Mandelsplittern verfeinern. Die hochwertigen Zutaten machen unseren Nuss-Sahnestand besonders schnittfest und geschmacklich einwandfrei. Testen Sie es selbst!Keine Lust auf Nuss? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept:150 g Nuss-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneNuss-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Joghurt-Sahnestand 250g
Gibt Ihrer Sahne einen leichten, frischen Joghurt-Touch.Nicht nur Figurbewusste lieben den frischen, leicht säuerlichen Geschmack von Joghurt. Mit unserem Joghurt-Sahnestand verleihen Sie Ihrer Sahne sportliche Frische, ohne ihr die Cremigkeit zu nehmen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Joghurt-Sahne. 1 Beutel reicht für 500 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen.Tipp:Probieren Sie doch einmal leckeres Halbgefrorenes: Dazu einfach die fertige Sahne, eventuell verfeinert mit frischen Früchten aus dem Garten, in Silikonformen füllen und einfrieren. Nach Bedarf aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Form lösen und servieren.

Inhalt: 0,25 kg (18,60 €* / 1 kg)

4,65 €*
Eierlikör-Sahnestand 190g
Für köstlichen Genuss ganz ohne schlechtes Gewissen.Mit unserem Eierlikör-Sahnestand können Sie cremigen Geschmack ganz ohne Alkohol genießen - da müssen Sie keine Sorgen um Ihre Kinder haben. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Eierlikör-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Der Preis gilt für 1 Beutel. Tipp:Mit echten Eierlikör können Sie den Geschmack natürlich noch zusätzlich verstärken.So kommen diese in Top-Qualität bei Ihnen an und sorgen für höchsten Sahnegenuss.

Inhalt: 0,19 kg (28,37 €* / 1 kg)

5,39 €*
Himbeer-Sahnestand 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Heidelbeer-Limetten-Käsesahne
Heidelbeer-Limetten-KäsesahneRezept für eine Torte (Ø 22 cm)Zutaten Mohnbiskuit200 g Tortenboden125 g Eier (2 Stück, Größe M)15 g Wasser30 g BlaumohnZutaten Käsesahne250 g Käse-Sahnestand500 g Wasser (ca. 25°C)500 g geschlagene, ungesüßte Sahne30 g Heidelbeer-Fruchtpaste15 g Limetten-FruchtpasteGarnitur1 Schale Heidelbeeren (Deko)40 g Fruchtguss Neutral100 g WasserSo wird’s gemacht:Den Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 190-200°C vorheizen.Tortenboden, Eier und Wasser ca. 7-8 Minuten aufschlagen, bis die Masse einen schönen Stand hat. Dann den Blaumohn vorsichtig unterheben.Die Biskuitmasse in einen 22er-Tortenring füllen. Dazu zunächst rundes Backpapier auf ein Unterblech legen, den Tortenring daraufstellen und die Masse einfüllen.Tortenboden ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen, Unterblech abnehmen und den Boden abkühlen lassen.Das Backpapier vom vollständig ausgekühlten Tortenboden abziehen und diesen mit einem Tortenring-Schneidemesser aus der Form lösen. Den Biskuit zwei Mal mit einem Tortenbodensägemesser durchschneiden und den Tortenring säubern.Den gesäuberten Tortenring auf eine Tortenunterlage stellen und den untersten Biskuitboden hineinlegen.Den Käse-Sahnestand mit Wasser anrühren. Nach und nach die aufgeschlagene Sahne unterheben. Nur leicht rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt.Von der fertigen Käsesahne 750 g in eine andere Schüssel umfüllen und vorsichtig die Heidelbeer-Fruchtpaste unterheben.Zwei Drittel der Heidelbeer-Käsesahne auf den Mohnbiskuitboden geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Den nächsten Biskuit darauflegen und leicht andrücken.In die übrige Käsesahne die Limetten-Fruchtpaste geben und vorsichtig unterheben.Die Limetten-Käsesahne zu zwei Dritteln auf dem mittleren Boden verteilen, glattstreichen, den letzten Boden auflegen und leicht andrücken. Die Torte für mind. 1 Stunde kalt stellen.Nach der Kühlzeit die Torte mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus dem Ring lösen.Das verbliebene Drittel der Heidelbeer-Käsesahne mit einem Schneebesen glattrühren und mit einem Teil davon die Oberseite der Torte einstreichen.Dann die Limetten-Käsesahne glattrühren und den Rand der Torte damit einstreichen. Die restliche Heidelbeer-Käsesahne dünn über den Rand streichen, so dass ein Marmoreffekt entsteht.Die frischen Heidelbeeren verlesen, waschen und vorsichtig mit einem Küchentuch trocken tupfen.Den Fruchtguss nach Anleitung herstellen und kurz abkühlen lassen. Die Heidelbeeren mittig auf der Torte platzieren und dünn mit dem Fruchtguss abglänzen. Zum Schluss etwas Blaumohn auf die Torte streuen.
Rezept
Käsesahne-Torte
Käsesahne-TorteRezept für eine Ø 26 cm TorteZutaten Tortenboden:400 g    Tortenboden250 g    Eier (5 Stück Größe M)30 g    WasserZutaten Sahnefüllung:250 g    Käse-Sahnestand500 g    Wasser (24° C)500 g    geschlagene, ungesüßte SahneZutaten Garnitur:100 g    Süßer SchneeSo wird´s gemacht:Alle Zutaten für den Tortenboden nach Packungsanleitung aufschlagen.Backofen mit Ober-/ Unterhitze auf 190-200° C vorheizen. Das Unterblech einer Bäcker-Tortenform mit rundem Backpapier auslegen und den Tortenring auf das Unterblech setzen. Die Biskuit-Masse in die Form einfüllen und den Tortenboden ca. 30 Minuten backen.Nach der Backzeit den Biskuit auf ein Gitter mit einem Küchentuch stürzen, das Unterblech entfernen und den Boden auskühlen lassen.Danach mit einem Tortenbodensägemesser den Boden einmal durchschneiden, die untere Hälfte auf eine Tortenunterlage legen und den gesäuberten Tortenring außenrum setzen.Den oberen Tortenboden auf eine Tortenunterlage setzen, einen 14er-Torteneinteiler auflegen und damit die Tortenstücke anzeichnen. Mit einem scharfen Messer den Biskuit in 14 einzelne Stücke schneiden.Für die Füllung den Sahnestand mit Wasser anrühren und die geschlagene Sahne unterheben.Die Sahnefüllung auf den Tortenboden verteilen und die vorbereiteten Biskuitstücke auf die Sahne legen. Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.Die Torte aus dem Ring lösen, auf eine Tortenplatte umsetzen und mit süßem Schnee besieben.Variationen:Anstelle von 500 g Sahne kann auch 250 g Sahne und 250 g Quark verwendet werden. Hierzu den Quark nach dem Anrühren des Pulvers einrühren und danach die Sahne unterheben.Die Käsesahnefüllung schmeckt auch köstlich wenn frische Früchte der Saison oder Dosenobst unter die Sahnefüllung gehoben werden.
Rezept
Pfannkuchen Torte fruchtig frisch
Pfannkuchen Torte fruchtig frischRezept ergibt eine fruchtige, mit Käsesahne gefüllte Torte Ø 20 cm Zutaten für den Pfannkuchenteig:400 g Weizen-Brötchenmehl Type 5504 Eier (Gr. M)400 g Milch150 - 180 g Wasseretwas Salz und ZuckerZutaten für die Füllung:250 g Käse-Sahnestand250 g Wasser250 g Quark1 EL Zitronensaft250 g geschlagene, ungesüßte Sahneje 125 g Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Brombeeren und Minzeblätter zur GarniturSo wird’s gemacht: Aus allen Teig-Zutaten einen Pfannkuchenteig anrühren und 10 Minuten quellen lassen.Dann mit einem Silikonpinsel eine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen.Danach mit einer Schöpfkelle eine Kelle Pfannkuchenteig in der Pfanne verteilen, knusprig backen, Pfannkuchen wenden und die zweite Seite ebenfalls knusprig backen.Jetzt wieder Öl in die Pfanne pinseln und etwa 12 weitere Pfannkuchen backen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit den Käse-Sahnestand mit Wasser und Quark anrühren, mit Zitronensaft abschmecken und die geschlagene Sahne unterheben.Anschließend einen Pfannkuchen mit etwas Sahnefüllung bestreichen, nächsten Pfannkuchen ebenfalls mit etwas Sahne bestreichen und mit frischen Beeren belegen.Nun den Pfannkuchen mit Obst auf den ersten legen. Die Schichten wiederholen, bis die Torte die gewünschte Höhe erreicht hat.Den letzten Pfannkuchen nur mittig für die Dekoration mit Obst und Minze belegen und die Torte dann etwa 2 Stunden kalt stellen.Tipp:Die einzelnen Pfannkuchen immer erst bestreichen und dann erst auf die Torte auflegen, so bleiben die Schichten locker gestapelt und die Füllung verrutscht nicht.