icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Birnen-Sahnestand 150g

Produktinformationen "Birnen-Sahnestand 150g"
Birnen-Sahnestand für eine fruchtig-feine, milde Tortenfüllung.

Dieser Sahnestand schmeichelt mit dem zarten Geschmack reifer Birnen Ihrem Gaumen. Torten und Rouladen mit dieser Füllung kommen bei Groß und Klein gut an. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Birnen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.

Tipp:
Für eine Birne-Helene-Torte verwenden Sie am besten Schokobiskuit. Wenn keine Kinder mitessen, können Sie der Füllung noch einen kleinen Kick geben, indem Sie einen Teil der Anrührflüssigkeit für den Sahnestand durch Williams ersetzen oder in Williams eingelegte Birnenschnitze in der Sahnefüllung verteilen. In Dreiecksform wie oben auf dem Foto bekommen Sie das Ganze mit unserer Dreieck-Schnittenform .

Zutaten:
Zucker, Gelatine, MOLKENERZEUGNIS, Birnen getrocknet, Stärke, Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure, modifizierte Stärke, färbendes Pflanzenkonzentrat (Spirulina, Saflor, Zitrone), Karamell, Maltodextrin Kann Spuren enthalten von GLUTEN, SOJA, EI und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.606 KJ
378 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 86,6 g
Eiweiß 7,3 g
davon Zucker 83,2 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

28. Januar 2018 12:00

Sehr lecker top Qualität schnelle zubereitung

Sehr lecker top Qualität schnelle zubereitung

27. Oktober 2017 04:08

Sieht super aus.

Sieht super aus.

4. November 2017 12:05

ist hilf reich wenn mann nicht genau weiß wie es geht.

ist hilf reich wenn mann nicht genau weiß wie es geht.

5. November 2017 17:21

Die passenden Aufleger machen aus jeder Torte eine Augenweide

Die passenden Aufleger machen aus jeder Torte eine Augenweide

20. November 2017 21:25

Ich verwende den Birnensahnestand in einer Schokobisquitrolle

Ich verwende den Birnensahnestand in einer Schokobisquitrolle

14. Dezember 2017 21:21

Torte mit hellem Bisquit und als Füllung ein paar Williamsbirne...

Torte mit hellem Bisquit und als Füllung ein paar Williamsbirnen (eingelegte aus der Dose) Hab ich auch schon zu einer Hochzeit mitgebracht, ist sehr gut angekommen. Super Qualität natürlich wie immer

15. Dezember 2017 09:14

Für Sahnetorten immer wieder gerne.

Für Sahnetorten immer wieder gerne.

10. Dezember 2018 01:32

auch dieses Pulver hält was der Tesxt verspricht, einfach super...

auch dieses Pulver hält was der Tesxt verspricht, einfach super... - gerne wider...

6. Juli 2018 09:18

Sehr lecker

Sehr lecker

27. Juni 2018 10:04

Es schmeckt nach Birnen, einfache Anwendung, auch für kleine Me...

Es schmeckt nach Birnen, einfache Anwendung, auch für kleine Mengen anzuwenden, für jeden der gerne backt, gute Qualität

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Sahnestand: Brombeere, 100 g
Mit dem Sahnestand Brombeere zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Brombeere. Verfeinert ist das Pulver mit 5 % getrockneten Brombeeren für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, sondern färbende Pflanzenextrakte aus Rote Bete, Karotte und Hibiskus. Ein Päckchen Brombeer-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Brombeere-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (34,00 €* / 1 kg)

3,40 €*
3 Btl. Schoko-Sahnestand à 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,45 kg (26,33 €* / 1 kg)

11,85 €*
Mango-Sahnestand 150g
Raffiniert: Mango-Sahne mit tropischem Touch.Die Süße reifer Mangofrüchte in Kombination mit frischer, lockerer Sahne vereinen Sie mit diesem Sahnestand. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die raffinierte Mango-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Probieren Sie doch einmal leckeres Halbgefrorenes: Dazu einfach die fertige Sahne, eventuell verfeinert mit frischen Früchten aus dem Garten, in Silikonformen füllen und einfrieren. Nach Bedarf aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Form lösen und servieren.

Inhalt: 0,15 kg (28,33 €* / 1 kg)

4,25 €*
Ananas-Sahnestand 150g
Füllen Sie Ihre Torten doch einmal ganz exotisch fruchtig mit Ananas-Sahne.Die milde, spritzige Süße der Ananas gibt diesem Sahnestand eine ganz außergewöhnliche Note - da fühlt man sich sofort wie im Urlaub. Das Zubereiten der Torten- oder Rouladenfüllung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die lockere, aufregend andere Ananas-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserer Tortenboden-Backmischung.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
3 Btl. Himbeer-Sahnestand à 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Festliche Birnen-Torte
Festliche Birnen-Torte Rezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Tortenboden: 400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Stück Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung: 150 g Birnen-Sahnestand 180 g Wasser 750 g geschlagene Sahne80 g Schokoladen-Splitter dragiert Zutaten Deko: 250 g Isomalt 100 g Zucker 4 Birnen (lange, keulenförmige Sorte z.B. Abate Fetel) 300 g Sahne Lebensmittelfarbe Colorgel türkis Lebensmittelfarbe Colorgel lila Lebensmittelfarbe Pulver goldfarbenFeenstaub goldSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Den Tortenboden nach Anleitung herstellen und auf 2 Tortenringe Ø 16 cm verteilen. 3. Bei 190°C ca. 30 Minuten backen. 4. Nach dem Backen den Tortenboden komplett auskühlen lassen. 5. In der Zwischenzeit die Dekoration vorbereiten, dazu 50 g Zucker mit türkiser Lebensmittelfarbe und 50 g Zucker mit lila Lebensmittelfarbe vermischen. 6. Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. 7. Zwei Birnen waschen und in ca. 2-3 mm dünne Scheiben schneiden und diese vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 8. Den türkisen Zucker auf alle Birnenscheiben dick auftragen, bei 120°C ca. 10 Minuten in den Backofen schieben. 9. Die Birnen aus dem Ofen nehmen, das Backpapier wechseln, da viel Flüssigkeit aus den Birnen austritt. Weitere 2-3 Stunden bei Umluft ohne Temperatur im  Backofen trocknen lassen. 10. Danach die anderen zwei Birnen in Scheiben schneiden, das lila Zuckergemisch auftragen und den Trocknungsvorgang wiederholen. 11. Solange die Birnen trocknen, Tortenböden aus den Ringen lösen und die Böden jeweils in der Mitte quer durchschneiden, sodass insgesamt 4 Böden entstehen. 12. Isomalt in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen lassen und ca. 4 g goldfarbene Lebensmittelfarbe unterrühren. 13. Die goldene Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech gießen,  glatt streichen und ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur trocknen lassen. 14. Nach ca. 1 Stunde das goldfarbene Isomalt in kleine Teile brechen oder mit einem Messer in kleine Splitter schneiden. 15. Tortenringe säubern und  den ersten Tortenboden einlegen. 16. Sahnestand nach Anleitung herstellen,  Schokoladen Splitter dazu geben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterrühren. 17. 1/3 der Sahne auf dem Tortenboden verteilen, den zweiten Tortenboden auflegen und das zweite Drittel Sahne darauf verteilen und glatt streichen. 18. Den Vorgang wiederholen bis die Sahne und Böden aufgebraucht sind. Zwischendurch den zweiten Tortenring aufsetzen. 19. Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 20. Nach der Kühlzeit Torte vorsichtig aus den Ringen lösen. 21. Sahne aufschlagen und damit die gesamte Torte einstreichen. 22. Die Torte auf eine goldfarbene Tortenplatte umsetzen und die getrockneten Birnen, abwechselnd in türkis und lila, leicht an die Seite der Torte andrücken. 23. Isomalt-Splitter dicht auf der Oberseite der Torte verteilen und mit Feenstaub besprühen. 
Rezept
Birnensahne Torte
Birnensahne TorteRezept ergibt eine Ø 26 cm Springform Zutaten Schokoboden200 g Schokobiskuit 3 Eier (Größe M)20 g WasserZutaten Birnensahne-Stand150 g Birnen-Sahnestand180 g Wasser750 g geschlagenen SahneAußerdem750 g Sahne70 g Sahnestabil1 Dose BirnenSchoko-Löckchen Zartbitter1-2 Birnen für die DekorationSo wird's gemacht:1. Alle Zutaten für den Schokoboden mit einer Küchenmaschine 7 Minuten flott aufschlagen.2. Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und den Biskuitteig ca. 30-35 Minuten backen.3. Danach komplett abkühlen lassen.4. Den Birnen-Sahnestand nach Anleitung auf der Packung herstellen.5. Den abgekühlten Schokobiskuit in der Mitte waagrecht durchschneiden und auf ein mit Zucker bestreutes Alublech legen.6. Die komplette Birnensahne auf den dunklen Schokobiskuit geben und glatt streichen.7. Ca. 3-4 halbe Birnen aus der Dose in kleine Würfel schneiden und auf der Sahne verteilen.8. Danach den zweiten Schokoboden auflegen und leicht andrücken.9. Die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.10. Sahnestabil unter die 3/4 aufgeschlagene Sahne während des Aufschlagens zugeben, die komplette Torte damit einstreichen und mit einem glatten Teigschaber den Rand glatt abziehen.11. Auf den Deckel etwas mehr Sahne darauf geben und mit einem Löffel kleine Wellen eindrücken.12. Die Torte leicht mit Kakao bestäuben und mit einem Tortenteiler Stücke einteilen.13. Danach mit einer 12 mm Lochtülle auf jedes Stück einen Tupfen spritzen und einen Birnenschnitz legen.14. Zum Schluss in der Mitte Schoko-Löckchen Zartbitter verteilen.