Weizenstärke- Weizenpuder- Weizenin 1kg
4,65 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges Spritzgebäck
Unsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.
Inhalt:
1 kg
Hinweis:
In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.
Tipps:
- Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.
- Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.
352 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
3 Bewertungen
22. Juli 2011 15:44
Ergibt bei Feingebäck eine sehr feinporige Krume
Ergibt bei Feingebäck eine sehr feinporige Krume
6. August 2011 08:22
Hervorragende Qualität.
Hervorragende Qualität.
8. August 2011 19:59
Sehr sparsam und Ergiebig
Sehr sparsam und Ergiebig
11. Dezember 2024 18:10
Weihnachtsplätzchen
Plätzchen früher mit Weizenin gebacken schmecken so, wie es sein muss, Gott sei Dank 👍
19. August 2011 16:27
Zum Abbinden von Früchten für Törtchen sowie zum Backen
Zum Abbinden von Früchten für Törtchen sowie zum Backen
21. August 2011 14:01
Diese Weizenstärke nehme ich für Tortenböden anstelle von Mai...
Diese Weizenstärke nehme ich für Tortenböden anstelle von Mais- oder Kartoffelstärke.
24. August 2011 21:02
Einer der wenigen Shops die Weizenpuder auch in HAushaltsmengen ...
Einer der wenigen Shops die Weizenpuder auch in HAushaltsmengen anbieten !!
9. September 2011 20:26
Für schön weiches,feinporiges Gebäck.Nehme es gerne für Rüh...
Für schön weiches,feinporiges Gebäck.Nehme es gerne für Rührkuchen, Biskuit usw..Habe mich immer gefragt,wie die Bäcker ihre Kuchen soviel feiner hinbekommen.Tausendmal probiert und nie war das Ergebnis so zufriedenstellend.Geschmack und alles passte,nur die Feinheit fehlte.Tja,diese Zeiten sind vorüber !!!
30. Oktober 2011 19:52
Verwendung für leichte Biscuit-Massen. Empfehlenswert für jede...
Verwendung für leichte Biscuit-Massen. Empfehlenswert für jeden der mit Biscuit-Massen arbeitet. Die Weizenstärke klumpt nicht und lässt sich gut vermengen.
24. November 2011 22:32
+super
+super