Weizenstärke- Weizenpuder- Weizenin 1kg
4,65 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges Spritzgebäck
Unsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.
Inhalt:
1 kg
Hinweis:
In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.
Tipps:
- Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.
- Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.
352 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
14. November 2021 01:39
Sehr gute Qualität. Bin rundum zufrieden.
Sehr gute Qualität. Bin rundum zufrieden.
3. April 2021 12:07
weizenpuder unerlässlich für Leichtigkeit im Sandgebäck
weizenpuder unerlässlich für Leichtigkeit im Sandgebäck
10. August 2021 09:06
Ich verwende die Weizenpuder für Tortenböden backen.
Ich verwende die Weizenpuder für Tortenböden backen.
28. August 2021 17:51
Endlich wieder Weizenpuder zum Backen.
Endlich wieder Weizenpuder zum Backen.
30. August 2021 23:36
Binded gut
Binded gut
5. September 2021 14:02
Ich verwende Weizenpuder zur Verfeinerung meines Rührkuchenteig...
Ich verwende Weizenpuder zur Verfeinerung meines Rührkuchenteiges. Kann es nur weiterempfehlen, es lockert den Teig sehr gut auf.
20. September 2021 19:05
Tolles Produkt zum Backen.
Tolles Produkt zum Backen.
23. Oktober 2021 00:04
sehr gut
sehr gut
2. November 2021 06:03
Super zum einstreuen der Backfläche
Super zum einstreuen der Backfläche
7. März 2022 11:54
Perfekter Ersatz für das zur Zeit kaum erhältliche Weizenin.
Perfekter Ersatz für das zur Zeit kaum erhältliche Weizenin.