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Dinkel-Auszugsmehl Type 405 3kg- Kuchenmehl

Produktinformationen "Dinkel-Auszugsmehl Type 405 3kg- Kuchenmehl"
Kuchenessen mit gutem Gewissen.

Dinkel, das gesunde Urkorn, eignet sich besonders für gesundes Kuchenbacken. Nutzen Sie einfach unser Dinkel-Profimehl - damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen. So können Sie Ihre Rezepte statt mit Weizenmehl 405 in Zukunft mit Dinkel backen.

Inhalt:
3 x 1 kg

Sie erhalten 3 Packungen à 1 kg

Rezept für Dinkel-Rührkuchen nach Franken-Art:
250 g Butter temperiert
250 g Zucker, zusammen schaumig rühren
4 Eier Größe M, nach und nach zugeben
250 ml Milch zugeben
1 Prise Salz
Zitronenaroma oder Butter-Sahnearoma nach Geschmack
500 g Dinkelmehl Type 405 versieben mit
15 g Backpulver Profi

Alles zu einem glatten Rührteig verarbeiten. 2/3 der Masse in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfbackform einfüllen. Den Rest der Masse mit 40 g gesieben Kakao glatt rühren und auf der hellen Masse verteilen. Backen bei 175 Grad Celsius. Mit Ober- und Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten, 60 Minuten (Stäbchenprobe).

Tipp:
Sie wollen in einer anderen Form backen? Dann rechnen Sie pro 100 ml Form 40 g Masse.
Packungsinhalt: 3 kg
Zutaten:
DINKELMEHL.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.491 KJ
356 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 69 g
Eiweiß 13,5 g
davon Zucker 0,8 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

28. Dezember 2018 23:34

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Anstelle von Weizenmehl 405 . Kuchen, Brot.

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4. Januar 2018 17:11

ich arbeite gern mit Dinkelmehl. Da ich aber viele Torten mache ...

ich arbeite gern mit Dinkelmehl. Da ich aber viele Torten mache hat mir die Type 630 nicht zugesagt.und welche Freude im Katalog habe ich Type 405 gefunden.Jetzt werden meine Torten schön fluffig und das fast ohne Triebmittel

25. April 2018 16:11

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8. September 2021 01:01

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Weizen-Brötchenmehl Type 550 3kg
Frisch auf den Tisch: selbstgebackene Semmel aus hochwertigem Brötchenmehl WeizenMöchten Sie leckere Brötchen in der heimischen Küche zaubern? Dann ist es eine sehr gute Option, wenn Sie unser Brötchenmehl Weizen Type 550 kaufen. Das Brötchenmehl aus Weizenkorn sorgt dafür, dass Ihre Frühstücksbrötchen locker und kross werden und mit einem aromatischen Geschmack überzeugen. Brötchenmehl Type 550 ist ein beliebtes Produkt, das auch von Bäckermeistern gern verwendet wird. Es ist ein Mehl, das etwas dunkler ist als das haushaltsübliche Weizenmehl Type 405 und hilft Ihnen dabei, dass die meisten Backwaren erkennbar besser gelingen. Es überzeugt mit hervorragenden Backeigenschaften und eignet sich sowohl zur Herstellung von Brötchen als auch zum Backen von Baguette, Mischbrot, Weißbrot, Hefeteig oder Kuchen. Deshalb sollte unser Brötchenmehl Weizen in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Versuchen Sie sich an Burger Brötchen, Grillbrötchen am Stiel oder verwenden Sie das Weizen-Brötchenmehl für klassisches helles Bauernbrot – Sie werden den Unterschied garantiert merken.In unserer Kategorie Mehle finden Sie eine große Auswahl an unterschiedlichen Mehlsorten.Inhalt: 3 kgTipp: Lagern Sie unser Brötchenmehl Weizen am besten immer trocken, dunkel und gut vor Schädlingen geschützt. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen möchten, können Sie das Mehl auch in einer Tiefkühltruhe lagern.Ist Ihnen die 3 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie unser Weizen-Brötchenmehl Type 550 1 kg.Inhalt: 3 x 1 kgSie erhalten 3 Packungen à 1 kg

Inhalt: 3 kg (2,47 €* / 1 kg)

7,40 €*
Dinkelmehl Type 630 3kg
Dinkelmehl 630: Die perfekte Basis für Brot, Brötchen und KuchenDas Geheimnis von gelungenen Backwaren: Ein hochwertiges Mehl. Denn nur mit einem Mehl aus qualitativ gutem Korn, das mit Expertise und viel Liebe zubereitet wird, gelingen Kuchen, Brötchen und anderes Gebäck. Ein Klassiker unter den Mehlen ist Dinkelmehl 630. Es verleiht Ihren Backwaren einen mild-nussigen Geschmack und überzeugt mit einem hohen Mineralstoffgehalt. Unser Dinkelmehl 630 ist besonders fein ausgemahlen. Dadurch hat es eine helle und klare Farbe. Es eignet sich perfekt zur Zubereitung von hellem Brot und leckeren Brötchen. Zudem kann es auch für Hefe- und Biskuitteige sowie zur Herstellung von Dinkelbaguette genutzt werden. Ebenso empfehlenswert ist das Mehl für unser Dinkel-Pizza nach amerikanischer Art Rezept. Selbstverständlich eignet es sich aber auch für süßes Gebäck. Oder haben Sie Lust auf eine andere qualitativ hochwertige Mehlsorte? Dann schauen Sie sich in unserer Kategorie Mehle um.Unser Dinkelmehl 630 wird in einer praktischen 3-Kilo-Packung geliefert. Ist Ihnen das zu viel? Dann kaufen Sie einfach unsere 1-Kilogramm-Packung.Inhalt:3 kgTipp:Lagern Sie Mehl und Getreide immer trocken und dunkel. Zudem sollten Mehle, Brotbackmischungen und Co. gut vor Schädlingen geschützt werden. Um auf Nummer sicher zu gehen, können Sie Ihren Roggenmehl Vorrat auch einfach in der Tiefkühltruhe lagern.Inhalt: 3 x 1 kgSie erhalten 3 Packungen à 1 kg

Inhalt: 3 kg (3,25 €* / 1 kg)

9,75 €*
Dinkelmehl Type 1050 3kg
Dinkelmehl Type 1050: Für lockere, aromatische und saftige dunkle BroteDamit ein Brot auch wirklich gut schmeckt, bedarf es einem, qualitativ hochwertigen Mehl. Unser Dinkelmehl Typ 1050 überzeugt durch hervorragende Backeigenschaften. Es eignet sich sowohl für herzhafte, wie auch für süße Gebäcke, wird aber durch seinen besonders hohen Ausmahlungsgrad vor allem zur Herstellungen von Broten verwendet. Mit unserem Dinkelmehl gelingen Ihnen daher aromatische, lockere sowie saftige Brote im Handumdrehen. Getreu dem Motto: Selbstgebacken schmeckt es immer noch am besten. In unserem Shop finden Sie noch viele weitere weitere Mehle. Was Sie damit alles backen können finden Sie in unserer Rezeptwelt in der Kategorie Brot selber backen.Unser Dinkelmehl 1050 wird in einer praktischen 3-Kilo-Packung geliefert. Ist Ihnen das zu viel? Dann kaufen Sie einfach unsere 1-Kilogramm-Packung.Inhalt:3 kgHinweis:Teige mit Dinkel-Brotmehl Type 1050 binden viel Wasser. Lagern Sie Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe.Inhalt: 3 x 1 kgSie erhalten 3 Packungen à 1 kg

Inhalt: 3 kg (3,25 €* / 1 kg)

9,75 €*
Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
Weizen-Kuchenmehl Type 405 3kg
Gönnen Sie Ihren Kuchen das passende Mehl.Für gelungene Kuchen und Torten reicht es nicht, einfach irgendein 0815-Mehl herzunehmen. Verwenden Sie lieber unser Profimehl: Damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen.Inhalt: 3 x 1 kgSie erhalten 3 Packungen à 1 kg

Inhalt: 3 kg (2,32 €* / 1 kg)

6,95 €*
Ruchmehl aus Dinkel 1kg
Ruchmehl aus Dinkel - Natürlich, nahrhaft und voller GeschmackEntdecken Sie die Welt des Backens neu mit unserem Ruchmehl aus Dinkel. Ruchmehl, traditionell bekannt und geschätzt für seine Verwendung in der Schweizer Bäckerei, bringt eine reiche Tradition und unvergleichliche Qualität in Ihre Backkreationen. Unser Dinkel-Ruchmehl wird aus sorgfältig ausgewähltem Dinkel gewonnen und weist einen hohen Ausmahlungsgrad auf. Dies bedeutet, dass ein großer Teil des Korns, einschließlich der nährstoffreichen äußeren Schichten, im Mehl erhalten bleibt.Unser Dinkel-Ruchmehl ist die perfekte Basis für die Zubereitung von dunklen Broten und Backwaren, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch optisch durch ihre schöne dunkle Krume bestechen. Der leicht nussige und kräftige Geschmack des Dinkel-Ruchmehls verleiht Ihren Backwerken eine unverwechselbare Note, die bei herkömmlichem Mehl seinesgleichen sucht.Dinkel ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen, was unser Ruchmehl zu einer ausgezeichneten Wahl für gesundheitsbewusste Genießer macht. Ob Sie sich für das Ruchmehl aus Weizen oder Dinkel entscheiden – beide Varianten garantieren ein Backerlebnis, das traditionellen Geschmack mit modernen Ansprüchen an eine bewusste Ernährung verbindet. Lassen Sie sich von der Qualität unseres Dinkel-Ruchmehls überzeugen und geben Sie Ihren Backkreationen eine ganz besondere, nährstoffreiche und geschmackvolle Note.Inhalt:1 kgTipp:Wenn es mal schnell gehen soll. Unsere Tessiner-Brot-Backmischung enthält bereits Ruchmehl aus Weizen, Sie brauchen dann nur noch Wasser, Salz und Trockenhefe zugeben, um ein köstliches Brot im heimischen Herd zu zaubern. In unsere Kategorie Brotbackmischungen finden Sie zudem eine große Auswahl an weiteren leckeren Mischungen, mit denen Ihnen die verschiedensten Brote gelingen. Bestellen Sie auch gleich ein passenden Gärkörbchen und ein Teigtuch, für eine optimale Teigruhe mit.

4,30 €*