Spritzglasur (Eiweißbasis) 400g zum Kleben und Verzieren
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- Beschreibung Eiweiß-Spritzglasur: Garantiert schnell, einfach und sicherSuchen Sie nach einer schönen, reinweißen Spritzglasur? Dann sind… Mehr
- Lebensmittelinformationen Puderzucker, HÜHNEREIKLARPULVER, modifizierte Stärke, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Ka… Mehr
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Eiweiß-Spritzglasur: Garantiert schnell, einfach und sicher
Suchen Sie nach einer schönen, reinweißen Spritzglasur? Dann sind Sie jetzt fündig geworden. Denn unsere Eiweiß-Spritzglasur hat eine helle weiße Farbe, lässt sich in kürzester Zeit anrühren und aufschlagen und gelingt garantiert immer. Zudem lässt sie sich leicht verarbeiten und klumpt nicht. Oder hätten Sie es gerne etwas bunter? Dann können Sie unseren Zuckerguss mit Eiweiß einfach mit einer Lebensmittelfarbe Ihrer Wahl einfärben. Somit können Sie verschneite Hexenhäuser zaubern, eine auffällige Einhorn-Torte kreieren und flauschige Osterlämmer verzieren. Das Beste daran: Unsere Eiweiß-Spritzglasur trocknet enorm schnell und bleibt dauerhaft stabil. Deswegen eignet Sie sich optimal als „Kleber“ für Lebkuchen sowie zur Dekoration verschiedenster Backwerke. Für eine punktgenau Anwendung können Sie den Zuckerguss mit Eiweiß einfach mit Hilfe eines Einmal-Spritzbeutels anwenden.
Inhalt:
400 g
Grundrezept:
200 g Spritzglasur
25-29 g Wasser (genau wiegen,die Masse muss zäh/fest sein)
Beide Zutaten 2 Minuten langsam miteinander verrühren, anschließend ca. 3 Minuten auf schneller Stufe schaumig schlagen. Die Spritzglasur kann danach sofort verarbeitet oder auch mit unseren Farbpasten eingefärbt werden. Zum Aufbringen verwenden Sie am besten kleine Dekorspritzbeutel für feine Schriften, z.B. unsere Einmal-Spritzbeutel mit kleinen Tüllen für z.B. Blüten, Blätter, Filigran. Sie können die Spritzglasur auch zum Kleben von z.B. Figuren, Dekoren oder auch Lebkuchenhäusern verwenden.
Tipp:
Wassermenge genau messen, gut auf- und steif schlagen.
Thema: | Weihnachten |
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Belag, Guss, Glasur: | Glasur |
398 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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2 - 10 von 65 Bewertungen
18. Dezember 2015 11:22
Perfekt
Perfekt
27. März 2016 11:38
Absolut klasse. Lässt sich sehr leicht verarbeiten. Super verwe...
Absolut klasse. Lässt sich sehr leicht verarbeiten. Super verwenden. Und toll einfärben.
21. März 2016 08:09
Verwende es für als Verzierung für Lebkuchen und auch als Kleb...
Verwende es für als Verzierung für Lebkuchen und auch als Kleber für Lebkuchenhäuschen u.ä.! Ist nicht kompliziert und passt genau. Man kann es gut mit Kindern verwenden und muss nicht mit frischem Eiweiß rumkleckern! Auch färben lässt es sich leicht.
20. März 2016 21:45
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14. Januar 2016 08:13
Sehr gut
Sehr gut
6. Januar 2016 18:58
Lässt sich super verarbeiten, sieht aus wie auf den Lebkuchenhe...
Lässt sich super verarbeiten, sieht aus wie auf den Lebkuchenherzen von der Kirmes.
21. Dezember 2015 20:10
zum Befestigen der Perlen einfach spitze
zum Befestigen der Perlen einfach spitze
8. November 2015 09:38
Feste, haltbare, weiße Zuckerglasur, die ganz schnell hergestel...
Feste, haltbare, weiße Zuckerglasur, die ganz schnell hergestellt werden kann.
19. November 2015 16:22
Für hochzeitsplätzchen
Für hochzeitsplätzchen
20. November 2015 14:38
gut als Dekomasse
gut als Dekomasse
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