icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zuckerglasur: Mirror Glaze Rosa, Altrosa, 260 g

Produktinformationen "Zuckerglasur: Mirror Glaze Rosa, Altrosa, 260 g"
Zaubern Sie spiegelglatte Oberflächen auf Ihre Torte mit der Zuckerglasur: Mirror Glaze Rosa mit 260 g Inhalt in Altrosa. Der Zuckerguss wird gebrauchsfertig im Mikrowellenbecher geliefert und enthält Bourbon-Vanille-Extrakt. Mit dieser Glasur funktioniert die Spiegeltorte schnell und auch bei Anfängern.

Die pinke Spiegelglasur reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25 cm und einer Höhe von 5 cm. Erhitzen Sie die Mirror Glaze-Glasur bei geringer Leistung 20-30 Sekunden in der Mikrowelle oder schmelzen Sie sie im klassischen Wasserbad. Glasieren Sie Ihre gefrorene Cremetorte oder einen mindestens zwei Stunden gekühlten Kuchen, sobald die Glasur auf 27-28 °C abgekühlt ist. Überschuss kann wiederverwendet werden.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: rosa
Zutaten:
Wasser, Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle und Fett (Palmkernöl, Shea, Palm), MAGERMILCHPULVER, Öl (Sonnenblume), Gelatine, Farbstoffe: E 122* (Azorubin); Zitronensäure, Vanillin, Emulgator: E322 (Sonnenblumenlecithin); Kaliumsorbat. (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.304 KJ
309 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 53 g
Eiweiß 1,8 g
davon Zucker 43,1 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Neu
Gehackte Pistazienkerne 50g
Gehackte Pistazienkerne zum Dekorieren von Torten, Pralinen und Desserts.

Inhalt: 0,05 kg (59,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Esspapier: Wafer Paper AD-2 0,4 mm, Weiß, 25 Stück à 21 x 29,7 cm (A4)
Verwenden Sie dieses Esspapier Wafer Paper AD-2 0,4 mm in der Größe A4 (ca. 21 cm x 29,7 cm) im 25er-Pack zum selbst Bemalen und Bedrucken. Das Oblatenpapier ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und wird mit essbaren Lebensmittelfarben in Ihrem Lebensmittelfarbdrucker bedruckt oder von Hand mit Speisefarbstiften bemalt. Esspapier-Künstler sind außerdem fähig, die Oblatenpapiere zu 3D-Dekorationen zu formen. Farbliche Akzente werden mit Pulver-Lebensmittelfarben erzielt. Verwenden Sie die Tortenaufleger aus essbarem Papier ausschließlich auf trockenen Untergründen, wie Marzipan oder Fondant, damit der Aufleger intakt bleibt.

8,95 €*
Backmischung Komplett Milchbrötchen 500g
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 12 weiche Milchbrötchen. Diese Backmischung beinhaltet:- Mehlmischung- Päckchen TrockenhefeNur noch 35g Butter, 1 Ei und 185ml Wasser zugeben.Inhalt: 500gTeigeinlage: ca. 765gTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zubereitung:1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 185ml Wasser (ca. 26°C), 35g zimmerwarme Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 3. Den Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen (ca. 60g), rund wirken und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. 4. Mit etwas Vollei abstreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 5. Die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. goldbraun ausbacken.Hier finden Sie ein passendes Rezept für einen Hefezopf oder warme Apfelbuchteln sowie weitere Ideen zu diesem Produkt, z. B. eine Videoanleitung für einen Osterkorb aus Hefeteig.

Inhalt: 0,5 kg (9,30 €* / 1 kg)

4,65 €*
SILIKOMART Silikonform Maxi: Halbkugel 80, Terracotta, 5 Mulden à 8 x 4 cm
Kreieren Sie einzigartige Törtchen, Süßigkeiten und Desserts mit der Silikonform Maxi Halbkugel 80 von silikoMart in Terracotta. Die Backform mit einem Gesamtmaß von 30 cm x 17,5 cm hat fünf Mulden à ca. 8 cm x 4 cm. Die Mulden formen große Halbkugeln. Das Silikon dieser Back- und Gießform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 20.001.00.0065Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Eisstiele: Gold, Kunststoff, goldglänzend, 6 Stück à 11,5 x 1 cm
Kreieren Sie edles Eis am Stiel mit diesen schicken Eisstielen Gold aus dem 6er-Pack. Die Sticks für Stiel-Eis, Desserts oder Cake Pops messen 11,5 cm x 1 cm, bestehen aus Kunststoff und glänzen elegant. Passend ist die Größe der Ice Sticks für die Silikonform Cakesicles für klassisches Eis am Stiel. Wichtig: Die Oberfläche der goldglänzenden Eis-Sticks ist für den Transport mit einer Schutzfolie versehen. Bitte entfernen Sie diese vor dem Gebrauch.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Zuckerglasur: Mirror Glaze Pink, Hot Pink, 260 g
Zaubern Sie spiegelglatte Oberflächen auf Ihre Torte mit der Zuckerglasur: Mirror Glaze Pink mit 260 g Inhalt in Hot Pink. Der Zuckerguss wird gebrauchsfertig im Mikrowellenbecher geliefert und enthält Bourbon-Vanille-Extrakt. Mit dieser Glasur funktioniert die Spiegeltorte schnell und auch bei Anfängern. Die Rosafarbene Spiegelglasur reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25 cm und einer Höhe von 5 cm. Erhitzen Sie die Mirror Glaze-Glasur bei geringer Leistung 20-30 Sekunden in der Mikrowelle oder schmelzen Sie sie im klassischen Wasserbad. Glasieren Sie Ihre gefrorene Cremetorte oder einen mindestens zwei Stunden gekühlten Kuchen, sobald die Glasur auf 27-28 °C abgekühlt ist. Überschuss kann wiederverwendet werden.

Inhalt: 0,26 kg (17,12 €* / 1 kg)

4,45 €*