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Zuckerglasur: Mirror Glaze Komplett-Set, 8 Farben à 260 g

Produktinformationen "Zuckerglasur: Mirror Glaze Komplett-Set, 8 Farben à 260 g"
Zaubern Sie spiegelglatte Oberflächen auf Ihre Torte mit der Zuckerglasur: Mirror Glaze Komplett-Set mit 8 x 260 g Inhalt in allen vorhandenen Farben. Der Zuckerguss wird gebrauchsfertig im Mikrowellenbecher geliefert und enthält Bourbon-Vanille-Extrakt. Mit dieser Glasur funktioniert die Spiegeltorte schnell und auch bei Anfängern. Folgende Farben sind enthalten:
  • 260 g Spiegelglasur Gelb in Sonnengelb
  • 260 g Spiegelglasur Rot in Knallrot
  • 260 g Spiegelglasur Rosa in Altrosa
  • 260 g Spiegelglasur Pink in Hot Pink
  • 260 g Spiegelglasur Violett in Purpur
  • 260 g Spiegelglasur Blau in Pazifikblau
  • 260 g Spiegelglasur Grün in Apfelgrün
  • 260 g Spiegelglasur Schwarz in Pechschwarz
Eine der bunten Spiegelglasuren reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25 cm und einer Höhe von 5 cm. Erhitzen Sie die Mirror Glaze-Glasur bei geringer Leistung 20–30 Sekunden in der Mikrowelle oder schmelzen Sie sie im klassischen Wasserbad. Glasieren Sie Ihre gefrorene Cremetorte oder einen mindestens zwei Stunden gekühlten Kuchen, sobald die Glasur auf 27–28 °C abgekühlt ist. Überschuss kann wiederverwendet werden.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: blau, gelb, grün, pink, rosa, rot, schwarz, violett, weiß
Zutaten:
Wasser, Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle und Fett (Palmkernöl, Shea, Palm), MAGERMILCHPULVER, Öl (Sonnenblume), Gelatine, Farbstoffe: E 104* (Chinolingelb), E 124* (Ponceau 4R), E 122* (Azorubin), E 151 (Brillantschwarz PN), E 133 (Brillantblau FCF), E 131 (Patentblau V), E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide); Zitronensäure, Vanillin, Emulgator: E322 (Sonnenblumenlecithin); Kaliumsorbat. (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.295 KJ
307 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 52,7 g
Eiweiß 1,8 g
davon Zucker 42,8 g
Salz 0,4 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Fertigmischung: Royal Icing-Eiweißglasur, 500 g
Perfekt für elegante und künstlerische Zuckerglasuren, Zuckerblüten und als Zuckerkleber ist die Fertigmischung Royal Icing-Eiweißglasur zu 500 g. Diese Royal Icing-Mischung ist glutenfrei, laktosefrei und wird lediglich mit Wasser angerührt. Keine Sorge mehr um Salmonellen, denn das enthaltene Hühnereiweiß ist pasteurisiert. Außerdem lässt sich die Eiweißglasur problemlos mit Lebensmittelfarbpaste in der Lieblingsfarbe einfärben.

Inhalt: 0,5 kg (8,90 €* / 1 kg)

4,45 €*
Weizenstärke- Weizenpuder- Weizenin 1kg
Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges SpritzgebäckUnsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.Inhalt:1 kgHinweis:In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.Tipps:Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.

4,65 €*
Vanille Aroma 100g
Damit bezirzen Sie nicht nur Vanilleliebhaber.Der Duft und Geschmack von feiner Vanille wertet viele Gebäcke, Desserts und Getränke auf. Unser ergiebiges Vanillearoma lässt sich sehr gut dosieren und schmeckt einfach unnachahmlich gut. 3 bis 4 Gramm pro Kilogramm Masse genügen für ein tolles Geschmackserlebnis. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Toastbrotmehl 1kg - Backmischung für Buttertoast
Backmischung für Toastbrot: Unvergleichlich leichtes und leckeres Weizentoastbrot mit feiner ButternoteLieben Sie hochwertigen fluffigen Toast? Dann backen Sie Toastbrot doch einfach mal selbst. Mit unserer Backmischung für Toastbrot erhalten Sie ein leichtes sowie feinporiges Toastbrot. Zudem kann das Toastbrotmehl auch für Weißbrot und Teebrot genutzt werden was bei keinem Frühstück fehlen darf. Klassischer Toast ist ein gelungener Snack bei jedem Picknick, kann gut auf Ausflüge mitgenommen werden und sollte bei keinem Sonntagsfrühstück fehlen. Egal, ob lecker fluffig oder kross aus dem Sandwich-Toaster: Toast ist immer eine gute Idee. Das Toastbrotmehl kann sowohl traditionell von Hand oder auch im Brotbackautomaten gebacken werden. Versuchen Sie doch einmal unsere Rezepte für Pestoblume, Pizza-Toast und Wirsing-Tarte. Wer Lust auf etwas Abwechslung hat, kann ebenso zu unserem Toastbrotmehl Dinkel-Emmer greifen.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Toastbrot bestellen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Toastbrotmehl 5 g Backtag Trockenhefe 290 g Wasser (ca. 35 °C)50g weiche ButterHefe unter das Mehl mischen, Wasser und Butter hinzufügen und den Teig 10 Minuten lang kneten. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig von Hand noch einmal kurz durchkneten, zu einem langen Brot formen und in die mit Backtrennspray eingefettete Toastbrotbackform einlegen. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, anschließend den Deckel aufsetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten bei ca. 210 Grad Celsius backen.ACHTUNG: für diese Menge muss der Trennsteg bei 22 cm eingesetzt werden. Für eine komplett gefüllte Toastbrotform verwenden Sie bitte das Rezept für Toastbrot mit 750 g Toastbrotmehl.Tipp: Um schönes Toastbrot in der richtigen Form zu erhalten, backen Sie es am besten in einer Toastbrotform. Für tolles Brot wie vom Profi-Bäcker. Um es vor dem Verzehr noch knuspriger zu machen noch kurz im Toaster bräunen. Rezept-Ideen: Mit Tomatensugo und Gewürzen für ein Tomaten- oder Pizzaweißbrot. Mit Milch und etwas Butter als Teebrot. Mit halb Buttermilch und Wasser als Bauernweißbrot. Mit Curry- oder Paprikapulver als Partytoast. Mit gehackten Oliven, einem Hauch Knoblauch und würzigen Kräutern als Grillstange Mit Spinatpulver oder anderen färbenden Gewürzen und Gemüsen als Partybrot. Die Grundrezeptur eignet sich auch sehr gut für weiche Brötchen (Buns).

4,69 €*
Fondant Glasur weiß deckend, 300g Dose
Fondantglasur für Petit Fours und Co.Da macht schon die weiße Farbe Appetit: Unsere Fondant-Glasur deckt ihr Gebäck schneeweiß ab und zergeht beim Genuss zart auf der Zunge. Sie bleibt lange elastisch und konserviert die Feuchtigkeit des Gebäcks, so dass es lange frisch bleibt. Die Handhabung ist sehr leicht: Einfach die Zuckerglasur auf maximal 39 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Übrigens: Hobbybäcker Fondant-Glasur schmeckt besonders lecker auf unseren Hobby-Amis.Inhalt: 300 gFür Gebäcke wie: AmerikanerPetit FoursMuffinsRübli-KuchenKekseTorten

Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)

4,79 €*