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Zuckerglasur: Mirror Glaze Komplett-Set, 8 Farben à 260 g

Produktinformationen "Zuckerglasur: Mirror Glaze Komplett-Set, 8 Farben à 260 g"
Zaubern Sie spiegelglatte Oberflächen auf Ihre Torte mit der Zuckerglasur: Mirror Glaze Komplett-Set mit 8 x 260 g Inhalt in allen vorhandenen Farben. Der Zuckerguss wird gebrauchsfertig im Mikrowellenbecher geliefert und enthält Bourbon-Vanille-Extrakt. Mit dieser Glasur funktioniert die Spiegeltorte schnell und auch bei Anfängern. Folgende Farben sind enthalten:
  • 260 g Spiegelglasur Gelb in Sonnengelb
  • 260 g Spiegelglasur Rot in Knallrot
  • 260 g Spiegelglasur Rosa in Altrosa
  • 260 g Spiegelglasur Pink in Hot Pink
  • 260 g Spiegelglasur Violett in Purpur
  • 260 g Spiegelglasur Blau in Pazifikblau
  • 260 g Spiegelglasur Grün in Apfelgrün
  • 260 g Spiegelglasur Schwarz in Pechschwarz
Eine der bunten Spiegelglasuren reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25 cm und einer Höhe von 5 cm. Erhitzen Sie die Mirror Glaze-Glasur bei geringer Leistung 20-30 Sekunden in der Mikrowelle oder schmelzen Sie sie im klassischen Wasserbad. Glasieren Sie Ihre gefrorene Cremetorte oder einen mindestens zwei Stunden gekühlten Kuchen, sobald die Glasur auf 27-28 °C abgekühlt ist. Überschuss kann wiederverwendet werden.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: blau, gelb, grün, pink, rosa, rot, schwarz, violett, weiß
Zutaten:
Wasser, Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle und Fett (Palmkernöl, Shea, Palm), MAGERMILCHPULVER, Öl (Sonnenblume), Gelatine, Farbstoffe: E 104* (Chinolingelb), E 124* (Ponceau 4R), E 122* (Azorubin), E 151 (Brillantschwarz PN), E 133 (Brillantblau FCF), E 131 (Patentblau V), E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide); Zitronensäure, Vanillin, Emulgator: E322 (Sonnenblumenlecithin); Kaliumsorbat. (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.295 KJ
307 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 52,7 g
Eiweiß 1,8 g
davon Zucker 42,8 g
Salz 0,4 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Buttermilch-Cassis-Sahnestand 150g
Sommerleichter Genuss mit fruchtiger Buttermilch-Cassis-Sahne.Mit unseren Sahneständen zaubern Sie ganz leicht aufsehenerregende Sahnetorten. Sie müssen nur Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist eine lockere, schnittfeste Buttermilch-Cassis-Sahnefüllung. 1 Beutel reicht für 750 g, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserer Tortenboden-Backmischung.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Heidelbeer-Buttermilch-Sahnestand 150g
Verlockend lecker: Heidelbeeren und Buttermilch.Zarte, süße Heidelbeeren, fein abgerundet mit Buttermilch, ergeben den frühlingshaft leichten Geschmack dieses Sahnestands für Torten, Rouladen, Schnitten oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Heidelbeer-Buttermilch-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Tipp:Backen Sie doch einmal die Flockensahnetorte (siehe Foto oben) unserer Konditorin Sabrina Maier nach. Die dünnen Brandteigböden lassen sich mit dem Dobos-Streichring schnell und gleichmäßig aufstreichen.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Fluffy Icing Cream, Choco, 450 g
Für formstabile Tortenfüllungen und als Dekorcreme verwenden Sie die schokoladenbraune Fluffy Icing Cream mit 450 g & feinem Schoko-Geschmack. Einfach mit Wasser und Milch aufschlagen und die luftige, braune Creme für Ihre Kreationen verwenden: gefüllte Hörnchen und Schillerlocken, sahnige Torten oder Topping für Ihre Cupcakes. Die Topping-Creme ist die perfekte Alternative zur schweren Buttercreme, denn Fluffy Icing Cream bietet Ihren Gästen die leichte Konsistenz einer Schokokussfüllung - und das mit viel weniger Süße.

Inhalt: 0,45 kg (17,67 €* / 1 kg)

7,95 €*
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Fluffy Icing Cream, Strawberry, 450 g
Für formstabile Tortenfüllungen und als Dekorcreme verwenden Sie die erdbeerrote Fluffy Icing Cream mit 450 g & feinem Erdbeer-Geschmack. Einfach mit Wasser und Milch aufschlagen und die luftige, pinke Creme für Ihre Kreationen verwenden: gefüllte Hörnchen und Schillerlocken, sahnige Torten oder Topping für Ihre Cupcakes. Die Topping-Creme ist die perfekte Alternative zur schweren Buttercreme, denn Fluffy Icing Cream bietet Ihren Gästen die leichte Konsistenz einer Schokokussfüllung - und das mit viel weniger Süße.

Inhalt: 0,45 kg (13,22 €* / 1 kg)

5,95 €* 7,95 €* (25.16% gespart)
Fertigmischung: Royal Icing-Eiweißglasur, 500 g
Perfekt für elegante und künstlerische Zuckerglasuren, Zuckerblüten und als Zuckerkleber ist die Fertigmischung Royal Icing-Eiweißglasur zu 500 g. Diese Royal Icing-Mischung ist glutenfrei, laktosefrei und wird lediglich mit Wasser angerührt. Keine Sorge mehr um Salmonellen, denn das enthaltene Hühnereiweiß ist pasteurisiert. Außerdem lässt sich die Eiweißglasur problemlos mit Lebensmittelfarbpaste in der Lieblingsfarbe einfärben.

Inhalt: 0,5 kg (8,90 €* / 1 kg)

4,45 €*
FunCakes - Fondant - weiß - 1kg, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Wer Torten überziehen will, oder sie mit schönem und essbaren Dekor schmücken möchte, greift überwiegend zu Fondant. Denn diese Dekormasse lässt sich sehr gut bearbeiten und formen. Zudem lässt sie sich gut ausrollen. Das ist wichtig, wenn sie als Fondantdecke die Torte bedecken soll. Je nach Bedarf können Sie das weiße Fondant auch noch einfärben und somit auf Ihren Torten farbige Highlights setzen. Außerdem ist die Zuckermasse lange haltbar. Weißes Fondant gehört ganz klar in die Backstube jedes Hobbybäckers, der gerne Torten backt.Weißes Fondant für edle Torten Weiß ist eine Farbe, die vor allem bei Hochzeiten eine große Rolle spielt. Ob weißes Kleid, weiße Blumendeko, weiße Tauben oder Pferdekutsche - und auch bei Hochzeitstorten wird diese Farbe sehr gerne verwendet. Mit weißem Fondant können Sie Ihre Hochzeitstorte überziehen und damit sehr edel wirken lassen. Weißes Rollfondant auf Ihrer Torte harmoniert besonders gut mit goldenen, silbernen oder roten Dekoren, die Ihre Torte zieren könnten. So wird Ihre Torte auf alle Fälle zum Blickfang. Aber auch andersfarbige Dekore können Sie auf einer weißen Fondanttorte anbringen. Erlaubt ist, was Ihnen gefällt!Nicht nur für die Hochzeitstorte geeignet Auch andere Anlässe als eine Hochzeit eignen sich für Torten mit einer weißen Fondant-Decke. Egal ob auf einer Muttertagstorte, Tauftorte, oder einer Geburtstagstorte für einen runden Geburtstag - mit weißem Fondant liegen Sie immer goldrichtig. Viele Inspirationen für Torten mit einer weißen Fondantdecke finden Sie in unserer Rezeptwelt, denn in unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir zahlreiche Torten mit weißem Rollfondant überzogen oder damit verziert.Weißes Fondant muss nicht immer edel wirken Neben vielen edlen weißen Fondanttorten haben wir weitere wundervolle Fondant-Torten gestaltet. Fußball-Fans aufgepasst! - Mit weißem Fondant, zusammen mit schwarzem Fondant, können Sie auch eine Fußball-Torte in Form eines Balls zaubern. Oder wie wäre es mit einem weißen Einhorn-Kuchen? Wie Sie sehen, ist die weiße Dekormasse absolut vielseitig!Modellieren Sie Dekore und Figuren Was wäre eine Fondanttorte ohne Dekore, wie beispielweise Fondant-Blumen oder Figuren? - Das macht Ihre Torte erst zum Blickfang. Mit ein bisschen Zeit, Geschick und der nötigen Inspiration wird es Ihnen nicht schwer fallen, nette Fondant-Figuren, wie eine Braut, eine kleine Fondant-Katze oder Sonstiges aus der weißer Dekormasse zu erschaffen.Inhalt: 1 kgVerarbeitung: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchten Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung:Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.Dank Vorteils-Preis für den etwas größeren Bedarf, sparen Sie über 2,00 Euro pro Einkauf.

11,75 €*