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Zuckerglasur: Mirror Glaze Grün, Froschgrün, 260 g

Produktinformationen "Zuckerglasur: Mirror Glaze Grün, Froschgrün, 260 g"
Zaubern Sie spiegelglatte Oberflächen auf Ihre Torte mit der Zuckerglasur: Mirror Glaze Grün mit 260 g Inhalt in Froschgrün. Der Zuckerguss wird gebrauchsfertig im Mikrowellenbecher geliefert und enthält Bourbon-Vanille-Extrakt. Mit dieser Glasur funktioniert die Spiegeltorte schnell und auch bei Anfängern.

Die grasgrüne Spiegelglasur reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25 cm und einer Höhe von 5 cm. Erhitzen Sie die Mirror Glaze-Glasur bei geringer Leistung 20-30 Sekunden in der Mikrowelle oder schmelzen Sie sie im klassischen Wasserbad. Glasieren Sie Ihre gefrorene Cremetorte oder einen mindestens zwei Stunden gekühlten Kuchen, sobald die Glasur auf 27-28 °C abgekühlt ist. Überschuss kann wiederverwendet werden.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: grün
Zutaten:
Wasser, Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle und Fett (Palmkernöl, Shea, Palm), MAGERMILCHPULVER, Öl (Sonnenblume), Gelatine, Farbstoffe: E 104* (Chinolingelb), E 131 (Patentblau V), E 133 (Brillantblau FCF); Zitronensäure, Vanillin, Emulgator: E322 (Sonnenblumenlecithin), Kaliumsorbat. (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.296 KJ
307 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 52,7 g
Eiweiß 1,8 g
davon Zucker 42,8 g
Salz 0,3 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Zuckerglasur: Mirror Glaze Rot, Knallrot, 260 g
Zaubern Sie spiegelglatte Oberflächen auf Ihre Torte mit der Zuckerglasur: Mirror Glaze Rot mit 260 g Inhalt in Knallrot. Der Zuckerguss wird gebrauchsfertig im Mikrowellenbecher geliefert und enthält Bourbon-Vanille-Extrakt. Mit dieser Glasur funktioniert die Spiegeltorte schnell und auch bei Anfängern. Die feuerrote Spiegelglasur reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25 cm und einer Höhe von 5 cm. Erhitzen Sie die Mirror Glaze-Glasur bei geringer Leistung 20-30 Sekunden in der Mikrowelle oder schmelzen Sie sie im klassischen Wasserbad. Glasieren Sie Ihre gefrorene Cremetorte oder einen mindestens zwei Stunden gekühlten Kuchen, sobald die Glasur auf 27-28 °C abgekühlt ist. Überschuss kann wiederverwendet werden.

Inhalt: 0,26 kg (17,12 €* / 1 kg)

4,45 €*
Fruchtpuder Himbeer 100g
Rosig frisch, pudrig fein.Mit dem rosafarbenen Fruchtpuder verleihen Sie Ihren Pralinen einen besonders flotten Look. Wälzen Sie einfach die frisch überzogenen oder geformten Pralinen in dem Puder. Die matte, farbige Oberfläche sieht sehr appetitlich aus und schmeckt ausgesprochen lecker. Inhalt: 100 g.Tipp:Arbeiten Sie mit Einmalhandschuhen. Etwas flüssige Kuvertüre in die hohle Hand geben, die geschlossene Trüffelkugel in der Kuvertüre rollen, danach im Fruchtpuder wälzen, absetzen - fertig.

Inhalt: 0,1 kg (69,50 €* / 1 kg)

6,95 €*
Zuckerglasur: Mirror Glaze Pink, Hot Pink, 260 g
Zaubern Sie spiegelglatte Oberflächen auf Ihre Torte mit der Zuckerglasur: Mirror Glaze Pink mit 260 g Inhalt in Hot Pink. Der Zuckerguss wird gebrauchsfertig im Mikrowellenbecher geliefert und enthält Bourbon-Vanille-Extrakt. Mit dieser Glasur funktioniert die Spiegeltorte schnell und auch bei Anfängern. Die Rosafarbene Spiegelglasur reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25 cm und einer Höhe von 5 cm. Erhitzen Sie die Mirror Glaze-Glasur bei geringer Leistung 20-30 Sekunden in der Mikrowelle oder schmelzen Sie sie im klassischen Wasserbad. Glasieren Sie Ihre gefrorene Cremetorte oder einen mindestens zwei Stunden gekühlten Kuchen, sobald die Glasur auf 27-28 °C abgekühlt ist. Überschuss kann wiederverwendet werden.

Inhalt: 0,26 kg (17,12 €* / 1 kg)

4,45 €*
Pralinen-Schalen rund, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Typisch schwäbisch - genießen und sparen.Die runden Pralinenschalen sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Je eine Lage Pralinenschalen rund aus Vollmilch-, Zartbitter- und Weißer Schokolade zum Sonderpreis. Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop.Inhalt:3 Lagen à 63 StückMaße:29 mm oben Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktPralinen-Schalen rund Vollmilch 63 StückPralinen-Schalen rund Zartbitter 63 StückPralinen-Schalen rund Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (9,65 €* / 1 Folie)

28,95 €*
Lebensmittelfarbe Color Gel dunkelgrün, Farbpaste, 30g
Lebensmittelfarbe Dunkelgrün, so frisch wie das Gras.Grün ist nicht nur die Farbe von Naturfreunden, wer seine Muffins, Cupcakes oder Kuchen mit grüner Lebensmittelfarbe einfärbt bringt einen harmonischen Farbtupfer auf die Kaffeetafel bei der Gartenparty. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben".

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
Saftbinder 500g
Früchte ohne Kochen abbinden. Einfach in der Verarbeitung, absolut vitaminschonend: Mit dem Spezial-Saftbinder dicken Sie Früchte ohne Kochen ein, so dass alle Vitamine erhalten bleiben. Sie erhalten herrlich farbintensive, aromatische Fruchtfüllungen. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte. 100 g reichen für 1 Liter Saft/Wasser.Inhalt:500 gVerarbeitung:100 g Saftbinder150 - 300 g Zucker1 Liter Fruchtsaft oder WasserFrüchte nach Bedarf Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.Tipp:Nutzen Sie den Saftbinder als Durchweichstopp, damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).

Inhalt: 0,5 kg (15,80 €* / 1 kg)

7,90 €*