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Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrün, 250g

Produktinformationen "Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrün, 250g"

Dunkelgrüne Fettglasur praktisch und kinderleicht in der Handhabung



Mit diesen praktischen Deco Melts von CakeSupplies können Sie Ihre CupCakes, CakePops oder Torten ganz einfach verzieren. Die kleinen Drops sind leicht zu portionieren und können anschließend in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmt werden. Die glatte Masse mit seiner strahlend grünen Farbe lässt sich auf große Flächen oder im Spritzbeutel kinderleicht verarbeiten.

Inhalt:
250 g

Hinweis:
Kühl und trocken lagern.

Tipps:
Tipp für die Mikrowelle: Die gewünschte Menge bei max. 500 Watt erwärmen und alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Sobald die Melts fast vollständig geschmolzen sind nicht weiter erhitzen. Kleinen noch sichtbare Schmelzstücke glatt rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Farbe: grün
Zutaten:
Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), MILCHpulver (mager), Emulgator: E 492 (Sorbitantristearat), E 322 (Lecithin) (Sonnenblumen), Farbstoff: E 141 (Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline). Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
NewCakes BV
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande

12. März 2024 06:53

Sehr schöne Farbe

Sehr schöne Farbe

26. September 2024 09:02

Fettglasur Deco Melts dunkelgrün

Farbe etwas blass ansonsten nichts zu aussetzen

Kunden kauften auch

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Fettglasur, Deco Melts, rot, 250g
Rot und glänzend!Ob Cake Pops, Whoopies oder Cupcakes. Mit dieser Schmelzschokolade mit leckerem Vanillegeschmack bringen Sie nicht nur Farbe, sondern auch Geschmack auf Ihre "Backkunstwerke". Die Schmelztropfen einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich.Inhalt:250 gTipp:Probieren Sie auch unsere weiteren Farbvarianten .

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fettglasur, Deco Melts, gelb, 250g
Sonnengelb mit einem Hauch von Vanille.Rücken Sie Ihre Backkreationen ins richtige Licht. Mit den Deco Melts von CakeSupplies bringen Sie nicht nur Farbe, sondern auch Geschmack auf Cake Pops, Whoopies oder Cupcakes. Einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich.Inhalt:250gTipp:Probieren Sie auch unsere weiteren Kuchenglasuren in den unterschiedlichsten Farben aus.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fettglasur, Deco Melts, blau, 250g
Blau wie der Himmel - blau wie das Meer.Bringen Sie Farbe, Geschmack und Glanz auf Ihre Cake Pops, Whoopies oder Cupcakes. Die praktischen Deco Melts von CakeSupplies sind dank ihrer Tropfenform leicht zu portionieren und einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich. Inhalt:250 gTipp:Tipp für die Mikrowelle: Die gewünschte Menge bei max. 500 Watt erwärmen und alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Sobald die Melts fast vollständig geschmolzen sind nicht weiter erhitzen. Kleinen noch sichtbare Schmelzstücke glatt rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fettglasur, Deco Melts, hellblau, 250g
Mit der hellblauen Fettglasur gelingen Ihnen Dekorationen im HandumdrehenMit dieser praktischen Fettglasur in hellblau können Sie ganz einfach und schnell Ihre Cupcakes, CakePops oder Torten verzieren. Durch ihre besondere Form lassen sich die Drops problemlos portionieren. Sie können sowohl in der Mikrowelle wie auch im Wasserbad geschmolzen werden. Zaubern Sie damit fantastische Gebäcke für den nächsten Elsa-Geburtstag oder verleihen Sie Ihren Köstlichkeiten ein winterliches Aussehen.Inhalt:250 gHinweis:Kühl und trocken lagern.Tipps:Die passende Farbe ist nicht dabei? Dann probieren Sie auch unsere weiteren Farbvariationen oder mischen Sie sich Ihren eigenen Farbton in dem Sie die unterschiedlichen Varianten miteinander kombinieren.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fettglasur, Deco Melts, weiß, 250g
Weiße Deco Melts von FunCakes - dekorieren so einfach wie nieMit den praktischen Deco Melts von FunCakes in weiß gelingen Ihnen Dekorationen für CupCakes, CakePops und allerlei feine Gebäcke. Durch ihre besondere Dropform lässt sich die Fettglasur genau portionieren und in jede gewünschte Form bringen.Die Deco Melts lassen sich sowohl in der Mikrowelle wie auch im Wasserbad gleichermaßen schmelzen. Ihre Backkunstwerke erstrahlen in kürzester Zeit in herrlichem Weiß. Perfekt für Verzierungen zu Hochzeiten, Kommunionen oder ähnlichen Festen.Inhalt:250 gHinweis:Kühl, trocken und dunkel bei 16°C bis 22°C lagern.Tipps:Die passende Farbe ist nicht dabei? Dann probieren Sie auch unsere weiteren Farbvariationen oder färben Sie die Deco Melts mit Lebensmittelfarbe einfach in Ihre Wunschfarbe ein.Zubereitung:In der Mikrowelle bei max. 500W in einer Schüssel. Alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Schmelzstücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis die die Fettglasur glatt und vollständig geschmolzen ist, und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten (10-15 Min.). Für ein dünneres Ergebnis einige Tropfen Pflanzenöl hinzufügen.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Super Mario Pilz-Muffins
Super Mario Pilz-MuffinsRezept ergibt ca. 10 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für fluffige Muffins75 g Öl125 g WasserZutaten für die Füllung:125 g Hobbybäcker Buttercremepulver180 g Wasser (ca. 20 °C)16 g Butter (weich)Zutaten für die Dekoration:ca. 200 g Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrünca. 200 g Fettglasur, Deco Melts, rotca. 100 g FunCakes Fondant, weißLochtülleFunCakes Essbarer KleberAugen aus ZuckerAußerdem:SpritzbeutelMuffin-Backform, SilikonSo wird’s gemacht:Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und mit einem Spritzbeutel in die Silikon Muffin Förmchen füllen.Bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen und anschließend vorsichtig aus der Form stürzen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen, die Kuppel der Muffins dünn damit bestreichen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Die Fettglasur schmelzen und die Kuppeln von je 5 Muffins darin eintauchen, auf ein Abtropfgitter stellen und fest werden lassen.Den weißen Fondant auf ca. 3mm ausrollen, mit einer Lochtülle kleine Kreise ausstechen und mit dem Lebensmittelkleber pilzartig auf der Schokolade befestigen.Die Zuckeraugen mit ein wenig der Fettglasur unterhalb des Pilzkopfes ankleben.
Rezept
Grüne Halloween Torte
Grüne Halloween-TorteRezept ergibt 1 Torte, 22 cmZubereitungszeit: ca. 3 StundenZutaten für den Teig:800 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden, Grün500 g Eier60 g WasserZutaten für die Füllung:375 g Buttercremepulver560 g Wasser ca. 20° C490 g ButterZutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarbe Colorgel schwarz250 g Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrünAugen aus ZuckerSo wird’s gemacht:Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und dann auf 2, ca. 22 cm Backringe aufteilen, oder nacheinander, bei 190° C Ober-/ Unterhitze, ca. 25 Minuten backen.Nach dem Auskühlen den Tortenboden vorsichtig aus dem Ring lösen, die Kuppel wegschneiden und je Boden 2 mal durchschneiden.Die Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen und mit dem schwarzen Farbggel einfärben.Die Böden mit der Buttercreme füllen und die Torte außen einstreichen. Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.250 g Schmelzschokolade schmelzen und über die Torte laufen lassen, dass es an den Seiten herunterläuft.Mit Halloween Süßigkeiten, wie Zuckeraugen, dekorieren.
Rezept
Bunter Halloween-Kuchen
Bunter Halloween-KuchenRezept ergibt 1 KuchenZubereitungszeit: ca. 2 StundenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen30 g Backkakao250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen Orange250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen Rosa250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen Grün4x 100 g Öl4x 100 g WasserZutaten für die Dekoration:200 g Schoko-Kuchenglasur -PlättchenFettglasur, Deco Melts, rosaFettglasur, Deco Melts, orangeFettglasur, Deco Melts, grünAußerdem:Sandkranzform mit glattem Boden, 26 cmSo wird’s gemacht:Die Rührkuchenmischungen nacheinander nach Packungsanleitung herstellen.Die Sandkranzform fetten und die 4 Teige versetzt einfüllen.Bei 170° C Ober-/ Unterhitze ca. 60 Minuten backen.Vorsichtig aus der Form lösen und ganz mit der geschmolzener Kuchenglasur einpinseln.Die farbige Schokoladen schmelzen und nach und nach über den Kuchen fillieren.