icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Glitzer-Kakao, 100 g

Produktinformationen "Glitzer-Kakao, 100 g"

Mit Glitzer-Kakao geben Sie Ihren Leckereien den letzten Schliff



Mit dem Glitzer-Kakao von Decocino verpassen Sie Ihren Backwerken, Desserts und Getränken ein elegantes Aussehen. Der Glitzer-Kakao hat einen Kakaoanteil von 92% und schmeckt feinherb mit einem Hauch von Zartbitter.

Der Glitzer-Kakao ist Sahnestabil, gefrier- und hitzefest und veredelt nicht nur Cappuccino und Co, sondern auch Pralinen, Trüffel sowie Sahne- & Schokoladentorten. Auch Klassiker wie Tiramisu und Donauwellen bekommen damit ein edles Aussehen.

Den Glitzer-Kakao erhalten Sie in einer praktischen Streudose. Damit lässt sich der Kakao ganz einfach entnehmen und individuell dosieren.

Lassen Sie Ihre Kuchen und Torten funkeln.

Inhalt:
100 g Dose

Material:
92% Kakao

Hinweis:
Lagern Sie den Glitzer-Kakao trocken und kühl.
Zutaten: Kakaopulver(92%),Kakaopulver
(stark entölt), Säureregulator: Kaliumcarbonate(E501)), Bronze
Farbpulver(8%) (Trägerstoffe: Kaliumaluminiumsilicat(E555); Farbstoff:
Eisenoxide und Eisenhydroxide(E172))
Kann Spuren von Eiern, Milch,Lupinen und Soja enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1272
Brennwert in kcal: 304
Fett in g: 11,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 6,7
Kohlenhydrate in g: 42,0
davon Zucker in g: 2,4
Eiweiß in g: 22,0
Salz in g: 0,30

30. Oktober 2022 13:08

verwende ich zum ersten Mal

verwende ich zum ersten Mal

5. Dezember 2022 15:30

Bling Bling auf dem Cappo geht Immer!

Bling Bling auf dem Cappo geht Immer!

26. Mai 2023 12:30

Gutes Produkt, glitzert schön

Gutes Produkt, glitzert schön

8. April 2024 01:21

Schaut toll auf Eiscafe aus

Schaut toll auf Eiscafe aus

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Fondant Glasur weiß deckend, 300g Dose
Fondantglasur für Petit Fours und Co.Da macht schon die weiße Farbe Appetit: Unsere Fondant-Glasur deckt ihr Gebäck schneeweiß ab und zergeht beim Genuss zart auf der Zunge. Sie bleibt lange elastisch und konserviert die Feuchtigkeit des Gebäcks, so dass es lange frisch bleibt. Die Handhabung ist sehr leicht: Einfach die Zuckerglasur auf maximal 39 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Übrigens: Hobbybäcker Fondant-Glasur schmeckt besonders lecker auf unseren Hobby-Amis.Inhalt: 300 gFür Gebäcke wie: AmerikanerPetit FoursMuffinsRübli-KuchenKekseTorten

Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)

4,79 €*
Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*
Backmischung Stracciatella-Kuchen, inkl. Glasur, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Stracciatella-Kuchen mit 500 g Inhalt feinen Sandkuchen nach Stracciatella-Art mit Glasur. Die Fertigmischung enthält 375 g Backmischung, 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver und 50 g Schokoladenflocken. Sie geben der Fertigbackmischung für Stracciatella-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und optional für die Glasur Sahne hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 17 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backmischung Saftiger Schokokuchen, inkl. Glasur, 475 g
Backen Sie mit der Backmischung Saftiger Schokokuchen mit 475 g Inhalt leckeren Schokoladenkuchen, extra schokoladig und extra saftig. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit je 4,7 % Kakaopulver und Schokoladenflocken sowie 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für schokoladigen Schokoladenkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur optional Sahne hinzu. Der Teig reicht für eine Kastenform mit etwa 25 cm Länge. Die Teigmischung kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,475 kg (9,37 €* / 1 kg)

4,45 €*
PRÈMO Pralinenfüllung: Haselnuss, 550 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Haselnuss von Prèmo zu 550 g auf Vorrat erhalten Sie einen zarten Schmelz mit 11 % Haselnussmark. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die glutenfreie Haselnussfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die Haselnussmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,55 kg (18,09 €* / 1 kg)

9,95 €*
Backmischung Confetti Cream Cake, inkl. Streuseln & Glasur, 750 g
Backen Sie mit der Backmischung für Confetti Cream Cake mit 750 g Inhalt ein Blech leckerer Konfetti-Kuchen mit Creme-Haube und bunten Streuseln. Die Fertigmischung enthält 600 g Backmischung, 60 g Cremepulver, 50 g Zuckerkonfetti und 40 g Vollmilchglasur. Sie geben der Fertigbackmischung für Konfetti-Creme-Kuchen mit Konfetti-Streuseln lediglich Eier, Öl und Wasser für den Teig und kalte Milch fürs Creme-Topping hinzu. Die Teigmischung reicht für ein Backblech in der Größe von ca. 28 cm x 32 cm.

Inhalt: 0,75 kg (7,93 €* / 1 kg)

5,95 €*