icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Fettglasur, Deco Melts, gelb, 250g

Produktinformationen "Fettglasur, Deco Melts, gelb, 250g"
Sonnengelb mit einem Hauch von Vanille.

Rücken Sie Ihre Backkreationen ins richtige Licht. Mit den Deco Melts von CakeSupplies bringen Sie nicht nur Farbe, sondern auch Geschmack auf Cake Pops, Whoopies oder Cupcakes. Einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich.

Inhalt:
250g

Tipp:
Probieren Sie auch unsere weiteren Kuchenglasuren in den unterschiedlichsten Farben aus.
Farbe: gelb
Zutaten:
Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), MILCHpulver (mager), Molkepulver (MILCH), Emulgator: E 492 (Sorbitantristearat), E 322 (Lecithin) (Sonnenblumen), Farbstoff: E 160a (Carotin). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
NewCakes BV
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande

3. Mai 2015 09:17

Super toll für Cake Pops!

Super toll für Cake Pops!

14. Juli 2023 15:35

Ich zerlasse die Deco Melts im Wasserbad (ich habe keine Mikrowe...

Ich zerlasse die Deco Melts im Wasserbad (ich habe keine Mikrowelle). Wenn ich sie als Glasur benutze, füge 1 - 2 Teelöffel Kokosoel hinzu. Die Masse wird nicht sofort fest und läßt sich besser über einen Kuchen verteilen.

17. November 2022 11:42

Auch in der Mikrowelle bei Auftaustufe sehr gut zu schmelzen.

Auch in der Mikrowelle bei Auftaustufe sehr gut zu schmelzen.

11. Februar 2020 04:40

Super

Super

20. März 2019 20:08

zur Deko auf die Kekseier

zur Deko auf die Kekseier

4. Mai 2018 23:57

*****

*****

18. September 2015 08:52

Dekoration

Dekoration

13. Mai 2015 11:17

trifft die Erwartungen

trifft die Erwartungen

28. April 2013 00:17

Total lecker!!!

Total lecker!!!

3. Februar 2015 01:52

einwandfreie Ware- wie beschrieben.

einwandfreie Ware- wie beschrieben.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrün, 250g
Dunkelgrüne Fettglasur praktisch und kinderleicht in der HandhabungMit diesen praktischen Deco Melts von CakeSupplies können Sie Ihre CupCakes, CakePops oder Torten ganz einfach verzieren. Die kleinen Drops sind leicht zu portionieren und können anschließend in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmt werden. Die glatte Masse mit seiner strahlend grünen Farbe lässt sich auf große Flächen oder im Spritzbeutel kinderleicht verarbeiten. Inhalt:250 gHinweis:Kühl und trocken lagern.Tipps:Tipp für die Mikrowelle: Die gewünschte Menge bei max. 500 Watt erwärmen und alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Sobald die Melts fast vollständig geschmolzen sind nicht weiter erhitzen. Kleinen noch sichtbare Schmelzstücke glatt rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fettglasur, Deco Melts, rot, 250g
Rot und glänzend!Ob Cake Pops, Whoopies oder Cupcakes. Mit dieser Schmelzschokolade mit leckerem Vanillegeschmack bringen Sie nicht nur Farbe, sondern auch Geschmack auf Ihre "Backkunstwerke". Die Schmelztropfen einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich.Inhalt:250 gTipp:Probieren Sie auch unsere weiteren Farbvarianten .

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fettglasur, Deco Melts, weiß, 250g
Weiße Deco Melts von FunCakes - dekorieren so einfach wie nieMit den praktischen Deco Melts von FunCakes in weiß gelingen Ihnen Dekorationen für CupCakes, CakePops und allerlei feine Gebäcke. Durch ihre besondere Dropform lässt sich die Fettglasur genau portionieren und in jede gewünschte Form bringen.Die Deco Melts lassen sich sowohl in der Mikrowelle wie auch im Wasserbad gleichermaßen schmelzen. Ihre Backkunstwerke erstrahlen in kürzester Zeit in herrlichem Weiß. Perfekt für Verzierungen zu Hochzeiten, Kommunionen oder ähnlichen Festen.Inhalt:250 gHinweis:Kühl, trocken und dunkel bei 16°C bis 22°C lagern.Tipps:Die passende Farbe ist nicht dabei? Dann probieren Sie auch unsere weiteren Farbvariationen oder färben Sie die Deco Melts mit Lebensmittelfarbe einfach in Ihre Wunschfarbe ein.Zubereitung:In der Mikrowelle bei max. 500W in einer Schüssel. Alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Schmelzstücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis die die Fettglasur glatt und vollständig geschmolzen ist, und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten (10-15 Min.). Für ein dünneres Ergebnis einige Tropfen Pflanzenöl hinzufügen.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Feinzucker-Bouquet Rubrum Lily , 25 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Rubrum Lily bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Orange, Weiß und Braun misst ca. 25 cm in der Länge und ist dabei etwa 3,5 cm hoch und ca. 10 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

10,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mini-Amerikaner
Mini-AmerikanerRezept ergibt ca. 19 StückZutaten500 g Amerikaner-Mix250 g Milch oder Wasser1 Ei (Gr.M)DekorKuchenglasur-Chips KakaoFondantglasurSchmelzschokolade gelbLustiges KonfettiSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Amerikanerteig nach Anleitung herstellen.3. Teig in einen Spritzbeutel mit einer 12 mm Lochtülle einfüllen.4. Kleine Teigkreise auf ein Backpapier belegtes Backblech aufdressieren. ( Ca. 4 cm Abstand zwischen den Teigkreisen lassen)5. Bei ca. 210° C ca. 12 Minuten goldbraun backen und komplett auskühlen lassen.6. Nach Belieben, mit temperierter Kuchenglasur, gelber Schmelzschokolade oder Fondantglasur ausdekorieren.
Rezept
Bunte Muffins
Bunte MuffinsRezept für ca. 10-12 StückZutaten Teig500 g Hobby-Muffin150 g Speiseöl250 g Wasser (ca. 20° C)50 g lustiges KonfettiZutaten Icing100 g Icing Vanille85 g Wasser (ca. 20°C)125 g ungeschlagene Sahne So wird’s gemacht:Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Hobby-Muffin, Öl und Wasser zusammen 3 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine glatt rühren.Das lustige Konfetti unter die fertige Muffin-Masse geben und gut vermischen.Die fertige Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 30-35 Minuten backen, anschließend gut auskühlen lassen.Vanille-Icing, Wasser und Sahne 6 Minuten flott aufschlagen und zügig verarbeiten.Das Vanille-Icing in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und auf die gebackenen Muffins aufdressieren.Muffins vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.Tipp: Verzieren Sie die Muffins mit bunter Schmelzschokolade oder lustigen Zucker-Auflegern.
Rezept
Zitronen CakePops
Zitronen CakePopsRezept ergibt ca. 20 StückZutaten Rührteig250 g Rührkuchenmischung 100 g Öl100 g WasserZutaten Frosting20 g Zitronen-Fruchtpaste200 g Aprikosenmarmelade250 g Schmelzschokolade gelbe FettglasurAußerdemca. 20 CakePopstiele100 g Spritzglasur ( Eiweißbasis)12-14 g WasserSo wird´s gemacht:Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen.Teig in eine mit Formenspray gefettete Backform Ø 26 cm  geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.Rührkuchen komplett auskühlen lassen und zerbröseln.Rührkuchenbrösel, Zitronenpaste und Marmelade miteinander vermengen.Mit dem Eis-und Bällchenportionierer, Ø 4 cm, Kugeln abstechen, zu einer Zitrone formen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.  Schmelzschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.Die Stiele fingerbreit in die Schmelzschokolade tauchen und vorsichtig in die geformten Zitronen drücken.Für weitere 5-10 Minuten in den Kühlschrank stellen.Zitronen komplett in die Schmelzschokolade tauchen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.Spritzglasur nach Anleitung herstellen und in einen Pergamin-Spritzbeutel füllen.Zitronen-Cake Pops nach Belieben ausgarnieren. 
Rezept
Schultüten - Eiswaffeln
Schultüten - EiswaffelnRezept ergibt beliebig viele, kleine, mit Süßigkeiten gefüllte essbare SchultütenZutaten:EiswaffelnFettglasur (Farbe nach Wahl)Tiere Zucker-AuflegerMarshmallows minibunte StrohhalmeSüßigkeiten nach WahlSo wird's gemacht:Die Fettglasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen.Dann die offene Seite der Waffeln ca. 1 cm in die geschmolzene Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und mit Mini-Marshmallows bekleben.Danach die Waffeln mit Süßigkeiten nach Wahl füllen und bunte Strohhalme einstecken.Anschließend die Zuckeraufleger mit erwärmter Fettglasur an die Strohhalme kleben.
Rezept
Ananas Gugel
Ananas GugelRezept ergibt 6 fruchtige Ananas GugelZutaten für die Ananas Gugel:40 g Ananas-Sahnestand45 g Wasser (25°C)200 g SahneZutaten für die Dekoration:6 Scheiben Ananas250 g Fettglasur, Deco Melts, gelbStreusel-Mix nach WahlAußerdem:Gugelhupf Förmchen aus SilikonSo wird’s gemacht:Die Ananas-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und in die Gugelhupf Förmchen aus Silikon füllen.Die Silikonform ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.In der Zwischenzeit die gelbe Fettglasur in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen.Die Ananas-Scheiben hineintauchen, kurz abtropfen lassen, auf ein Kuchengitter legen und trocknen lassen.Danach die Ananas Gugel vorsichtig aus den Förmchen lösen und auf die schokolierten Ananas-Scheiben legen.Die restliche Fettglasur nochmals erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel geben und über die kleinen Gugelhupfe laufen lassen.Die Gugelhupfe nach Belieben mit Streuseln dekorieren und bis zum Servieren kühl stellen.
Rezept
Kommunions-Kekse
Kommunions-KekseRezept ergibt ca. 30 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Mürbeteig200 g Butter1 EiZutaten für die Füllung:ca. 120 g Lemon CurdZutaten für die Dekoration:ca. 200 g Schmelzschokolade GelbZucker-Aufleger "Kommunion"So wird’s gemacht:Den Mürbeteig nach Packungsanleitung herstellen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach den Teig nochmal durchkneten und auf ca. 4 mm ausrollen. Mit einem Kreis-Ausstecher ausstechen.Bei 180° C Ober-/ Unterhitze ca. 8 Minuten backen.Das Lemon Curd auf die Hälfte der ausgestochenen Kekse streichen.Die Schmelzschokolade in der Mikrowelle schmelzen und die andere Hälfte der Kekse darin eintauchen und abtropfen lassen.Die Kommunion-Aufleger dekorieren, solange die Schokolade noch nicht fest ist.Wenn alles getrocknet ist, die Kekse zusammensetzen.
Rezept
Mini-Ostergugelhupf
Mini-OstergugelhupfRezept ergibt ca. 9 StückZutaten Dinkel-Joghurt-Rührteig:250 g Dinkel-Joghurt-Rühr100 g Öl100 g Wasser (ca. 20°C)Zutaten Dekoration:60 g Schmelzschokolade rot60 g Schmelzschokolade gelb 60 g Schmelzschokolade orange Schokolinsen oder kleine Zuckereier So wird´s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Dinkel-Joghurt-Rührteig nach Anleitung herstellen.Guglhupf-Förmchen mit Trennspray leicht einsprühen.Rührmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Gugelhupf-Förmchen eindressieren.Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.Schmelzschokolade nach Anleitung schmelzen.Mit einem Löffel über die Mini-Gugehupfe träufeln.Die Mini-Gugelhupfe nach Belieben mit Schokolinsen oder kleinen Zuckereiern ausdekorieren.Tipp: Je Gugelhupf wird ca. 20 g Schmelzschokolade gebraucht.
Rezept
Zitronen-Ingwer-Sommertorte
Zitronen-Ingwer-Sommertorte Rezept ergibt eine Torte Ø 26 cm Zutaten Baiserhaube: (am Tag vorher herstellen)100 g Baiserhaube 50 g Wasser (20-25°C) Lebensmittelfarbe Colorgel gelb Zutaten Tortenboden: 400 g Tortenboden 250 g Eier ( 5 Eier Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung: 150 g Zitronen-Sahnestand 30 g Ingwer-Paste150 g Wasser 750 g geschlagene SahneZutaten Dekoration:150 g Schmelzschokolade gelbe Fettglasur 300 g Sahne 50 g Sahnestabil20 g Ingwer-Paste So wird´s gemacht: Die Baisertupfen einen Tag vorher herstellen. Dafür die Baiserhaube mit Wasser nach Anleitung aufschlagen.Einen Spritzbeutel mit einer Stern- oder Lochtülle versehen und im Inneren des Spritzbeutels gelbe Lebensmittelfarbe mit Hilfe eines Löffels auftragen.Baisermasse einfüllen und kleine gelb/weiße Tupfen oder Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufspritzen und im Backofen bei 80°C ca. 3 Stunden, am besten über Nacht, trocknen lassen.Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tortenboden nach Anleitung herstellen, im Ofen bei 190°C ca. 30 Minuten backen, abkühlen lassen und 2 x durchschneiden.Einen Biskuitboden auf eine Tortenunterlage setzen und den gesäuberten Tortenring darum legen.Zitronen-Sahnestand mit Wasser und Ingwer-Paste anrühren, geschlagene Sahne unterheben und die Hälfte der Sahne gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Den zweiten Boden auflegen und die restliche Sahne verteilen.Den letzten Biskuitboden auflegen und die Torte für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmelzschokolade in der Mikrowelle erwärmen, mit einem Pinsel oder Löffel Fächer auf ein Backpapier streichen und fest werden lassen.Wenn die Schokolade fest ist, vorsichtig vom Backpapier lösen.Sahne mit Sahnestabil aufschlagen, Torte aus dem Ring lösen, die Oberfläche gleichmäßig mit der Sahne einstreichen und glatt abziehen.Torte auf eine Kuchenplatte umsetzen und mit Ingwer-Paste filieren.Die gelben Schoko-Fächer und die Baisertupfen dekorativ auf der Torte anbringen.Tipp: Die Baisertupfen erst kurz vor dem Servieren anbringen, da diese auf der Sahne sehr schnell weich werden können. 
Rezept
Wolfszähne mit Biskuitmehl
Wolfszähne mit BiskuitmehlRezept ergibt ca. 30 sehr feine WolfszähneZutaten für den Teig: 200 g Hobbybäcker-Mischung Biskuitmehl premium, extrafein100 g Eier (2 Stück, Gr. M)5 g WasserZutaten für die Dekoration:Schmelzschokolade nach WahlStreusel Mix nach WahlAußerdem:Wolfszahn-Backblech 37 x 33 cmSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, das Wolfszahn-Backblech mit Formenspray fetten, mit Mehl oder Zucker bestauben und einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle bestücken.Dann den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Spritzbeutel füllen und auf jede Bahn des Wolfszahn-Backblechs jeweils 3 Wolfszähne versetzt aufdressieren.Jetzt das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Wolfszähne bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldgelb backen.Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen, die Wolfszähne etwas abkühlen lassen und dann vom Blech lösen.Zum Abschluss die kalten Wolfszähne nach Belieben mit Schmelzschokolade und Streusel Mix verzieren.
Rezept
Faschingsdonuts
FaschingsdonutsRezept ergibt ca. 15 bunte, FaschingsdonutsZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen200 g Öl 200 g Wasser (ca. 29°C)Zutaten für die Garnitur:Fettglasur, Deco Melts, rotFettglasur, Deco Melts, gelbFettglasur, Deco Melts, grünStreusel Mix nach WahlAußerdem:Donuts- u. Bagels-Ausstechring groß, Ø 7,5 cmSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Teigtuch bedecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.Nach der Ruhezeit den Teig mit einem Nudelholz auf ca. 7 mm ausrollen, mit dem Donuts-Ausstechring Donuts ausstechen und nochmals ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.Danach das Frittierfett auf 180°C erhitzen und die Donuts auf jeder Seite ca. 60 Sekunden frittieren.Die frittierten Donuts auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Schmelzschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und die Donuts damit überziehen.Zum Abschluss die Faschingsdonuts nach Belieben mit Streusel Mix bestreuen.
Rezept
Schulanfang Cake Pops
Schulanfang Cake PopsRezept ergibt ca. 15 bunte Cake Pops zum SchulanfangZutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenfix125 g Eier (3 Stück, Gr. S)125 g weiche ButterZutaten für die Buttercreme:125 g Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)160 g weiche Butter20 g Erdbeer-FruchtpasteZutaten für die Garnitur:200 g Schmelzschokolade gelbe Fettglasur200 g Fettglasur, Deco Melts, rosa200 g Schmelzschokolade lila Fettglasur200 g Schmelzschokolade rote FettglasurSchultüten Zucker-AuflegerAußerdem:CakePopstiele / Lutscherstiele, buntSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Eine Springform dünn mit Formenspray einsprühen und den Teig einfüllen.Die Form in den Backofen schieben und den Teig bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Anschließend den Kuchen in eine große Schüssel zerbröseln.Danach die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 20 g Erdbeer-Fruchtpaste unterrühren.Die Buttercreme zu den Kuchenbröseln in die Schüssel geben und alles gut vermengen.Nun aus der Masse ca. 15 Kugeln formen und auf ein Kuchengitter legen.Dann die verschiedenen Schmelzschokoladen im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.Die Cake Popstiele so in die Kugeln stecken, dass sie bis etwa in die Mitte der Kugeln reichen.Anschließend die Cake Pops in die geschmolzenen Glasuren tauchen, abtropfen lassen und in einen Cake Pop Ständer stellen.Zum Abschluss dann noch, solange die Schmelzschokolade noch weich ist, nach Belieben mit den Schultüten Zucker-Auflegern dekorieren.
Rezept
Schmetterlings Cake Pops
Schmetterlings Cake PopsRezept ergibt ca. 15 farbenfrohe Schmetterlings Cake Pops Zutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenfix125 g Eier (3 Stück, Gr. S)125 g weiche ButterZutaten für die Buttercreme:125 g Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)160 g weiche Butter20 g Erdbeer-FruchtpasteZutaten für die Garnitur:200 g Schmelzschokolade gelbe Fettglasur200 g Fettglasur, Deco Melts, rosa200 g Schmelzschokolade lila Fettglasur200 g Schmelzschokolade rote FettglasurSchmetterling 3D Oblaten-AuflegerAußerdem:CakePopstiele / LutscherstieleSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Eine Springform dünn mit Formenspray einsprühen und den Teig einfüllen.Die Form in den Backofen schieben und den Teig bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Anschließend den Kuchen in eine große Schüssel zerbröseln.Danach die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 20 g Erdbeer-Fruchtpaste unterrühren.Die Buttercreme zu den Kuchenbröseln in die Schüssel geben und alles gut vermengen.Nun aus der Masse ca. 15 Kugeln formen und auf ein Kuchengitter legen.Dann die verschiedenen Schmelzschokoladen im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.Die Cake Popstiele so in die Kugeln stecken, dass sie bis etwa in die Mitte der Kugeln reichen.Anschließend die Cake Pops in die geschmolzenen Glasuren tauchen, abtropfen lassen und in ein Glas o.ä.stellen.Zum Abschluss dann noch, solange die Schmelzschokolade noch weich ist, nach Belieben mit den Schmetterlingen dekorieren.
Rezept
Schoko Amerikaner Fasching
Schoko Amerikaner FaschingRezept ergibt ca. 20 schokoladige Amerikaner Zutaten für den Teig: 500 g Hobbybäcker-Mischung Amerikaner-Mix250 g Milch1 Ei (Gr. M)40 g KakaopulverZutaten für die Garnitur: 250 g Kuchenglasur-Chips KakaoSchmelzschokolade rote FettglasurSchmelzschokolade gelbe FettglasurSchmelzschokolade apfelgrüne FettglasurSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den Amerikanerteig unter Zugabe von 40 g Kakaopulver nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und ca. 20 Amerikaner auf das Backblech dressieren.Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Amerikaner bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.Danach aus dem Ofen holen, mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen.Anschließend die Kuchenglasur-Chips Kakao im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und die Amerikaner damit auf der glatten Seite bestreichen.Jetzt von den Schmelzschokoladen jeweils eine kleine Menge im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen in Dekor Spritztüten aus Pergamin geben und die Amerikaner damit nach Belieben verzieren. Tipp: Mit einem Ausstecher oder einem Glas Kreise auf das Backpapier aufzeichnen und die Kreise mit Teig ausfüllen. Das geht sehr schnell und alle Amerikaner werden gleich groß.
Rezept
Original Wolfszähne
Original WolfszähneRezept ergibt ca. 30 köstliche WolfszähneZutaten für den Teig: 2 Eier (Gr. M)140 g Zucker10 g Bourbon-Vanillezucker170 g Weizen-Kuchenmehl  Type 4051 Prise SalzZutaten für die Dekoration:Schmelzschokolade nach WahlStreusel Mix nach WahlAußerdem:Wolfszahn-Backblech 37 x 33 cmSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, das Wolfszahn-Backblech mit Formenspray fetten und mit Mehl oder Zucker bestauben.Dann die Eier, den Zucker und das Salz in eine Rührschüssel geben, glatt rühren und 10 Minuten stehen lassen.Anschließend die Masse hell-cremig aufschlagen und dann das Mehl kurz, aber intensiv mit dem Schneebesen unterrühren.Nun den Teig in einen Spritzbeutel geben und auf jede Bahn jeweils 3 Wolfszähne versetzt aufdressieren.Jetzt das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Wolfszähne bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldgelb backen.Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen, die Wolfszähne etwas abkühlen lassen und dann vom Blech lösen.Zum Abschluss die kalten Wolfszähne nach Belieben mit Schmelzschokolade und Streusel Mix verzieren.Tipp:Wird das Wolfszahn-Backblech mit Zucker bestaubt, werden die Wolfszähne süßer und ähneln Löffelbiskuit.
Rezept
Ballon-Kekse
Ballon-KekseRezept ergibt ca. 10 bunte Ballon-KekseZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Größe S)Zutaten für die Glasur:60 g Schmelzschokolade blaue Fettglasur60 g Schmelzschokolade lila Fettglasur60 g Schmelzschokolade rosa Fettglasur60 g Schmelzschokolade gelbe FettglasurZutaten für die Dekoration:Zuckerkristalle nach WahlAußerdem:CakePopstiele/ Lutscherstiele weiß oder buntCake Pop Ständer, gebogenSo wird's gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und ca. 25 g schwere Kugeln daraus formen, dabei eine Spitze an die Kugeln formen, sodass eine tropfenartige Form entsteht.Die Mürbeteigkugeln auf das Backblech legen, in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.Anschließend die Ballon-Kekse aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Danach die vier Schmelzschokolade-Sorten im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Jetzt die Lutscherstiele ein wenig in die Schmelzschokolade tauchen und vorsichtig in die Spitzen der Ballon-Kekse stecken.Die Ballon-Kekse in den Cake Pop Ständer stellen und mit den Schmelzschokoladen bestreichen.Zum Abschluss die bunten Ballon-Kekse nach Belieben mit Zuckerkristallen bestreuen.
Rezept
Regenbogentorte - Dripcake
Regenbogentorte - DripcakeRezept ergibt eine wunderschöne, farbenfrohe Regenbogentorte Ø 16 cmZutaten für den Tortenboden:200 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden125 g Eier (3 Stück, Gr. S)15 g Wasser (ca. 22°C)Zutaten für die Buttercreme:250 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver375 g Wasser (ca. 20°C)325 g weiche, temperierte Butter20 g Erdbeer-FruchtpasteLebensmittelfarbe Pulver ErdbeerrotZutaten für die Dekoration:50 g Schmelzschokolade gelbe Fettglasur50 g Schmelzschokolade orange Fettglasur50 g Fettglasur, Deco Melts, rot50 g Fettglasur, Deco Melts, weißMeri Meri Cake Topper BlumenMarshmallow mini, pastell GlitzerAußerdem:2 Tortenringe Alu Ø 16 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Biskuitmasse für den Tortenboden nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Zwei Tortenringe Ø 16 cm mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Masse auf beide Ringe gleichmäßig aufteilen und die Oberflächen mit einer Winkelpalette glattstreichen.Das Backblech mit den Biskuitmassen in den Backofen schieben und die Tortenböden bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Die Böden aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Danach beide Böden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus den Ringen lösen und jeden Tortenboden mit einem Tortenbodensägemesser einmal mittig durchschneiden.Dann die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 20 g Erdbeer-Fruchtpaste und etwas Lebensmittelfarbe untermischen.Die beiden Tortenringe säubern und einen Ring auf eine Tortenplatte stellen.Einen unteren Tortenboden in den Ring legen und diesen mit der roten Buttercreme bestreichen.Nächsten Boden auflegen und wieder Buttercreme mit einer kleinen Winkelpalette aufstreichen.Diesen Vorgang solange wiederholen bis kein Boden mehr übrig ist. Zwischendurch, wenn der erste Tortenring gefüllt ist, den zweiten Ring draufsetzen.Dann die Torte aus den Ringen lösen und ringsum mit Buttercreme bestreichen.Danach ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Anschließend die gesamte Torte nochmal schön glatt mit der restlichen Buttercreme einstreichen.Als nächstes jeweils 50 g gelbe und orange Schmelzschokolate, sowie rote und weiße Deco Melts im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Die geschmolzene gelbe, orange und rote Fettglasur jeweils in einen Beschriftungsbeutel füllen und nacheinander, vorsichtig am oberen Tortenrand entlang, aufspritzen, damit sie rundherum an der Torte runterlaufen kann.Die weiße Fettglasur auf die Torten-Oberfläche gießen und mit einer Palette glattstreichen.Zum Abschluss den Blumen-Topper mittig auf die Regenbogentorte stecken und die Mini-Marshmallows nach Belieben auf die Torte dekorieren.
Rezept
Torte Schulanfang fließende Stifte
Torte Schulanfang fließende StifteRezept ergibt eine leckere Torte Ø 16 cm zum Schulanfang Zutaten für den Teig: 400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Füllung:Buttercremepulver nach Wahl ODERLeichtcreme nach WahlZutaten für die Garnitur:500 g Fondant weiß2x Farbstifte, weiße Schokolade sortiertje 150 - 200 g Fettglasur grün, blau, rot und gelbAußerdem: zwei Tortenringe Ø 16 cmSo wird's gemacht: Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, zwei Tortenringe Ø 16 cm mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen.Die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in die Tortenringe geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Anschließend in den Backofen schieben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Dann die Tortenböden aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Danach die Biskuitböden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus den Ringen lösen und jeden Boden mit einem Tortenbodensägemesser einmal quer durchschneiden.Jetzt nach Wahl die Buttercreme oder Leichtcreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Torte damit füllen und 2 Stunden kalt stellen.Nach der Kühlzeit der Torte nochmal eine Buttercreme oder Leichtcreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und die ganze Torte mit der weißen Creme dünn einstreichen.Dann den Fondant mit einem Nudelholz auf 3 mm ausrollen, die Torte damit eindecken, die Torte vorsichtig umdrehen und auf den Kopf stellen.Nun die verschiedenen Fettglasuren erwärmen, in Beschriftungsbeutel füllen, die Schokoladen am Rand der Torte nach unten fließen lassen und sofort die Schokolade Stifte auf die jeweilige Farbe kleben.Wenn die Torte ringsherum mit Stiften versehen ist, die Torte wieder vorsichtig umdrehen.Jetzt die übrigen Schmelzschokoladen nochmal erwärmen und auf ein Backpapier kleine Schoko-Kleckse fließen lassen.  Die Schoko-Flecken fest werden lassen.Zum Abschluss die Schoko-Flecken mit einem kleinen Tupfen Schmelzschokolade auf die Torte kleben.Tipp: Die Füllung kann nach Belieben mit Konfitüre, Schokoaufstrich oder Früchten kombiniert gefüllt werden.