Candy Melts: Weiß, 200 g
Produktnummer:
18696
Produktinformationen "Candy Melts: Weiß, 200 g"
Möchten Sie Zeit sparen beim Schmelzen Ihrer Glasur für Muffins, Cake Pops und Kuchen? Dann verwenden Sie unsere Candy Melts in Weiß zu 200 g. Diese Zuckerglasur ist glutenfrei und enthält keine Farbstoffe. Sie dosieren sie exakt in der Menge, die Sie benötigen.
Schmecken Sie die feine Bourbon-Vanille heraus oder verfeinern Sie die geschmolzene Glasur mit separat erhältlichen, essbaren Aromaölen. Schmelzen Sie die portionierbaren Schmelzdrops in der Mikrowelle oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.
Schmecken Sie die feine Bourbon-Vanille heraus oder verfeinern Sie die geschmolzene Glasur mit separat erhältlichen, essbaren Aromaölen. Schmelzen Sie die portionierbaren Schmelzdrops in der Mikrowelle oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei |
---|---|
Farbe: | weiß |
Zutaten:
Pflanzliche Fette (Palm ganz gehärtet, Palm), Zucker, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: SOJALecithin; Vanilleextrakt Bourbon. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.618 KJ
630 kcal
630 kcal
Fett
47,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
44,9 g
Kohlenhydrate
48,8 g
Eiweiß
2,5 g
davon Zucker
48,7 g
Salz
0,21 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake