icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Orangen-Geschmack, Orange, 260 g

Produktinformationen "Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Orangen-Geschmack, Orange, 260 g"
Verschönern und verfeinern Sie mit der Cake Pop-Glasur Natural Flavour in Orangefarben mit Orangen-Geschmack zu 260 g ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit natürlichen Aromen und Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt.

Erhitzen Sie die orangefarbene Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: orange
Thema: Halloween
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Öle und Fett (Palmkernöl, Shea, Palm), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: E322 Sonnenblumenlecithin; Salz, Vanillin, MANDELÖL (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoff: E 110* (Gelborange S), E 104* (Chinolingelb); Antioxidationsmittel: Alpha-Tocopherol; Aromaextrakte (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.618 KJ
630 kcal
Fett 47,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 44,9 g
Kohlenhydrate 48,8 g
Eiweiß 2,5 g
davon Zucker 48,7 g
Salz 0,21 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoaufleger Nikolaus, weiße Schokolade, 18 Stk.
Mit diesen Schokoauflegern kommt der Nikolaus zu IhnenDiese, mit viel Liebe zum Detail gestalteten, Nikolaus-Schokoaufleger sind ein besonderer Blickfang auf Ihrem Weihnachtsgebäck. Die Aufleger zeigen den klassischen Nikolaus, mancherorts auch Weihnachtsmann genannt, wie man ihn sich vorstellt: Rotes Gewand, rote Zipfelmütze und ein weißer Rauschebart. Diese Version sieht dabei besonders niedlich aus, weil nur die Nase zwischen der Mütze und dem Bart sichtbar ist. Somit macht dieser Aufleger jedem eine Freude, ob Groß oder Klein.Inhalt:18 StückMaterial:Dunkle SchokoladeMaße:21x37x3 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

7,95 €*
Marzipan-Dekor: Sterne, 3 Designs, Gelb & Weiß, 10 Stück à 30 x 3 mm
Verwenden Sie das zauberhafte Marzipan-Dekor Sterne in drei Designs aus diesem 10er-Pack zum Dekorieren Ihrer Torten, Gebäcke und Desserts. Die gelben Marzipan-Sterne messen 3 cm x 3 cm x 0,3 cm und sind unterschiedlich in Weiß verziert. Das Marzipan enthält 27 % Mandeln und die Farbstoffe sind natürlichen Ursprungs (Carotin, Eisenoxide & Eisenhydroxide).

3,65 €*
Cake Pop-Glasur: Perlweiß, Weiß, 260 g
Verschönern Sie mit der Cake Pop-Glasur in Perlweiß mit 260 g Inhalt ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt, kann aber zusätzlich mit Aroma-Öl verfeinert werden. Es ist kein Farbstoff enthalten. Erhitzen Sie die cremeweiße Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

Inhalt: 0,26 kg (14,42 €* / 1 kg)

3,75 €*
CALLEBAUT Callets Cappuccino, Schoko-Drops mit Kaffee-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Cappuccino zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Cappuccino-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus einer Mischung von belgischer Milchschokolade und weißer Schokolade enthalten 2 % Kaffee und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
CALLEBAUT Callets Orange, Drops mit Orange-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Orange zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Orange-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 29 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Cake Pop-Glasur: Sonnengelb, Gelb, 260 g
Verschönern Sie mit der Cake Pop-Glasur in Sonnengelb mit 260 g Inhalt ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt, kann aber zusätzlich mit Aroma-Öl verfeinert werden. Es ist kein Farbstoff enthalten. Erhitzen Sie die gelbe Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

Inhalt: 0,26 kg (14,42 €* / 1 kg)

3,75 €*