icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Drip Cake-Glasur Apricot, Orange, inkl. Spritzflasche, 250 g

Produktinformationen "Drip Cake-Glasur Apricot, Orange, inkl. Spritzflasche, 250 g"
Verzieren Sie Ihren Drip Cake in perfekter Tropfen-Optik oder Donuts mit der Drip Cake-Glasur Apricot mit 250 g. Die glutenfreie Kuchenglasur in Orange-Tönen wird in der praktischen Spritzflasche geliefert und ist mit echtem Extrakt aus Bourbon-Vanille verfeinert.

Zum Verwenden der Tropfenglasur für Kuchen & Gebäck erwärmen Sie die Flasche bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder klassisch im Wasserbad bei ca. 40 °C. Bleiben Reste übrig, wärmen Sie diese einfach fürs nächste Projekt erneut auf. Der Drip Cake-Guss lässt sich mit Aromaölen verfeinern.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: orange
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Öle und Fett (Palmkernöl, Shea, Palm), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: E322 (Sonnenblumenlecithin); Salz, Vanillin, Farbstoffe: E 110* (Gelborange S) (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.618 KJ
630 kcal
Fett 47,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 44,9 g
Kohlenhydrate 48,8 g
Eiweiß 2,5 g
davon Zucker 48,7 g
Salz 0,21 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Weizenstärke- Weizenpuder- Weizenin 1kg
Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges SpritzgebäckUnsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.Inhalt:1 kgHinweis:In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.Tipps:Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.

4,65 €*
Fondant Glasur weiß deckend, 300g Dose
Fondantglasur für Petit Fours und Co.Da macht schon die weiße Farbe Appetit: Unsere Fondant-Glasur deckt ihr Gebäck schneeweiß ab und zergeht beim Genuss zart auf der Zunge. Sie bleibt lange elastisch und konserviert die Feuchtigkeit des Gebäcks, so dass es lange frisch bleibt. Die Handhabung ist sehr leicht: Einfach die Zuckerglasur auf maximal 39 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Übrigens: Hobbybäcker Fondant-Glasur schmeckt besonders lecker auf unseren Hobby-Amis.Inhalt: 300 gFür Gebäcke wie: AmerikanerPetit FoursMuffinsRübli-KuchenKekseTorten

Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)

4,79 €*
Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Glitzer-Kakao, 100 g
Mit Glitzer-Kakao geben Sie Ihren Leckereien den letzten SchliffMit dem Glitzer-Kakao von Decocino verpassen Sie Ihren Backwerken, Desserts und Getränken ein elegantes Aussehen. Der Glitzer-Kakao hat einen Kakaoanteil von 92% und schmeckt feinherb mit einem Hauch von Zartbitter. Der Glitzer-Kakao ist Sahnestabil, gefrier- und hitzefest und veredelt nicht nur Cappuccino und Co, sondern auch Pralinen, Trüffel sowie Sahne- & Schokoladentorten. Auch Klassiker wie Tiramisu und Donauwellen bekommen damit ein edles Aussehen. Den Glitzer-Kakao erhalten Sie in einer praktischen Streudose. Damit lässt sich der Kakao ganz einfach entnehmen und individuell dosieren.Lassen Sie Ihre Kuchen und Torten funkeln.Inhalt:100 g DoseMaterial:92% KakaoHinweis:Lagern Sie den Glitzer-Kakao trocken und kühl.

Inhalt: 0,1 g (49,50 €* / 1 g)

4,95 €*
Schokodekore Buntstifte, 4 Farben, Weiße Schokolade, 8 Stück à 75 x 7 x 5 mm
Verwenden Sie die leckeren Schokodekore Buntstifte mit acht Stück Inhalt in vier Farben zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die Schokoladen-Buntstifte bestehen aus weißer Schokolade mit natürlichem Vanille-Aroma und messen 75 mm x 7 mm x 5 mm (L/B/H). Geliefert werden die Stifte aus Schokolade in Gelb, Rot, Blau und Grün. Sie passen perfekt zu Kindergeburtstagen und Einschulungen.

5,95 €*