Blattgelatine, Weiß, 25 Blatt, insg. 50 g
Produktnummer:
10883
Produktinformationen "Blattgelatine, Weiß, 25 Blatt, insg. 50 g"
Nutzen Sie die klassische, weiße Blattgelatine zu 50 g (25 Blatt) zum Binden Ihrer Flüssigkeiten, Sahne, Cremes und Wackelpudding. Die Festigkeit unserer Gelatine ist mit 210 Bloom angegeben.
Sie benötigen ca. 7–8 Blätter unserer glutenfreien, laktosefreien Gelatine (14–16 g) für 1.000 g Sahne. Für schnittfeste Flüssigkeiten verwenden Sie 20 Gelatineblätter (40 g) auf 1.000 ml. Suchen Sie eine vegane Alternative zu Gelatine, empfehlen wir Ihnen Agar-Agar aus unserem Online-Shop.
Sie benötigen ca. 7–8 Blätter unserer glutenfreien, laktosefreien Gelatine (14–16 g) für 1.000 g Sahne. Für schnittfeste Flüssigkeiten verwenden Sie 20 Gelatineblätter (40 g) auf 1.000 ml. Suchen Sie eine vegane Alternative zu Gelatine, empfehlen wir Ihnen Agar-Agar aus unserem Online-Shop.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei |
---|---|
Farbe: | transparent |
Zutaten:
Speisegelatine.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.510 KJ
361 kcal
361 kcal
Fett
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
0 g
Eiweiß
88 g
davon Zucker
0 g
Salz
0,6 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake