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Backset: Sachertorte

Produktinformationen "Backset: Sachertorte"

Die berühmte Sachertorte, jetzt in einem genialen Backset



Mit unserem Backset für Sachertorte erhalten Sie unsere beliebte Backmischung für Sachertorte. Damit gelingt Ihnen im Handumdrehen die perfekte Grundlage für die berühmte Torte. Außerdem erhalten Sie unsere zartbitter Pralinenfüllung für einen typisch glänzenden Belag sowie 24 tropfenförmige Schokoladenaufleger mit dem Schriftzug "Sacher".

Zum Backset für Sachertorte benötigen Sie nur noch Butter, Wasser und Aprikosenmarmelade,  schon kann es losgehen.

Genießen Sie daheim die typisch wiener Kaffeehausatmosphäre.

Inhalt:
1 x 500 g Backmischung für Sachertorte
1 x 200 g Zartbitter Kuvertüre Chips
1 x 24 Stück Schokoaufleger "Sacher"
Rezeptvorschläge

Hinweis:
Im aktuellen Backset enthalten sind im Gegensatz zum Bild tropfenförmige Schokoladenaufleger mit dem Schriftzug "Sacher". Bilder zur Ansicht finden Sie hier.

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:
siehe entsprechendes Produkt
Sachertorte-Mix
Pralinenfüllung Zartbitter
Schokoaufleger Sacher
Backmischung für: Rührteig
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

12. Juni 2019 19:48

Die Qualität ist ausgezeichnet und hat super geschmeckt war auc...

Die Qualität ist ausgezeichnet und hat super geschmeckt war auch richtig schön Schokoladig

7. März 2015 06:16

hat meine Erwartungen übertroffen.

hat meine Erwartungen übertroffen.

7. Mai 2018 14:15

ist super

ist super

5. Juni 2018 08:16

Ich empfehle sie jedem der gerne Sachertorte isst.

Ich empfehle sie jedem der gerne Sachertorte isst.

13. Dezember 2018 08:50

Das Set für die Sachertorte ist sehr gut, lässt sich sehr gut ...

Das Set für die Sachertorte ist sehr gut, lässt sich sehr gut verarbeiten, die Backanleitung sind verständlich beschrieben. Ich hatte das Set zum ersten Mal.

20. Januar 2019 18:30

kommt immer wieder gut an leicht zu fertigen ohne viele Zutaten

kommt immer wieder gut an leicht zu fertigen ohne viele Zutaten

1. März 2019 15:08

Einfach super!

Einfach super!

13. März 2019 08:11

Super.jederzeit wieder!

Super.jederzeit wieder!

20. Februar 2022 21:19

Bestens

Bestens

17. Januar 2022 10:01

Sehr gut habe sie jetzt 3 x gebacken

Sehr gut habe sie jetzt 3 x gebacken

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Sachertorte Mix 500g
Einer der vielen Leckereien Österreichs als toller Mix zum kinderleichten Selberbacken! Die „berühmteste Torte der Welt“ gilt seit 1832 als die Köstlichkeit schlechthin, was unter anderem an der leckeren Kombination aus fluffigem Schokokuchen und fruchtiger Marillenmarmelade liegt. Die Spezialität Wiens besteht traditionell aus einem Sacherbiskuit, einer Schicht Marillenmarmelade (Aprikosenmarmelade) und einem Überzug aus Schokolade. Falls Sie noch nie in den Genuss der österreichischen Leckerei gekommen sind, dann wird es jetzt höchste Zeit! Backen Sie mithilfe des Hobbybäcker Sachertorten-Mixes einen köstlichen Sacherbiskuit, zwischen dem Sie nach Belieben ein wenig Marmelade auftragen können und das Ganze mit einer schokoladigen Glasur überziehen. Optisch aufwerten können Sie Ihr Sacher-Meisterwerk übrigens mit diesen tollen Dekor-Auflegern. Sachertorte einfach selbermachenEinfach 150 g Butter und 250 g Wasser zu 500 g Sachertorten-Mix dazugeben und nach Anleitung zubereiten. Fertig ist der leckere Boden für Ihre Sachertorte! Dem Anlass entsprechendEiner frisch zubereiteten Sachertorte kann eigentlich niemand widerstehen. Die Kombination aus fluffigem Schokokuchen und der fruchtigen Marillenmarmelade ist allseits beliebt und sie kann sehr viel flexibler angewendet werden, als nur auf dem sonntäglichen Kaffeetisch. Eine mit weißem Fondant ummantelte Torte macht sich beispielsweise ideal als schöne Hochzeitstorte. Aber auch andere Themen-und Motivtorten sind mithilfe von buntem Marzipan und Co. möglich. Hobbybäcker Tipp Wer jedoch mal etwas anderes als die traditionelle Wiener Spezialität ausprobieren möchte , der kann den Sacherbiskuit ganz einfach zweckentfremden und unseren fruchtigen Granatapfel Cheesecake probieren. Absolut köstlich & Abwechslung garantiert! Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (19,98 €* / 1 kg)

9,99 €*
Pralinenfüllung Zartbitter 300-g-Dose
Verführerisch zart, traumhaft lecker.Die dunkle Füllung verwandelt Ihre Pralinen in zart schmelzende Köstlichkeiten. Die Mischung aus frischer Sahne, Zartbitter-Schokolade und Bonbonsirup ist eine unwiderstehliche, schnelle Füllung für Ihre Pralinen. Hergestellt in unserer Backstube. Ausreichend für eine halbe Lage Pralinen.Maße:300-g-DoseTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit weiteren Fruchtpasten oder Alkoholika abschmecken. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,3 kg (20,83 €* / 1 kg)

6,25 €*

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Fluffy Icing Cream, Choco, 450 g
Für formstabile Tortenfüllungen und als Dekorcreme verwenden Sie die schokoladenbraune Fluffy Icing Cream mit 450 g & feinem Schoko-Geschmack. Einfach mit Wasser und Milch aufschlagen und die luftige, braune Creme für Ihre Kreationen verwenden: gefüllte Hörnchen und Schillerlocken, sahnige Torten oder Topping für Ihre Cupcakes. Die Topping-Creme ist die perfekte Alternative zur schweren Buttercreme, denn Fluffy Icing Cream bietet Ihren Gästen die leichte Konsistenz einer Schokokussfüllung – und das mit viel weniger Süße.

Inhalt: 0,45 kg (17,67 €* / 1 kg)

7,95 €*
Orangen-Sahnestand 150g
Im Sommer fruchtig frisch, im Winter herzerwärmend weich.Unser Sahnestand Orange ist besonders vielseitig und setzt ihre Torten, Rouladen und Desserts immer wieder neu in Szene. Ob pur mit der Kraft reiner Orange, sommerlich frisch oder winterlich warm - hiermit zaubern Sie im Handumdrehen sahnige Genüsse. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die geschmackvolle Orangen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipps:Für sommerlichen Genuss ersetzen Sie das Wasser in der Anrührflüssigkeit durch Kefir oder Buttermilch. Winterzauber schaffen Sie, indem Sie Wasser durch Glühwein ersetzen.

Inhalt: 0,15 kg (29,67 €* / 1 kg)

4,45 €*
Joghurt-Sahnestand 250g
Gibt Ihrer Sahne einen leichten, frischen Joghurt-Touch.Nicht nur Figurbewusste lieben den frischen, leicht säuerlichen Geschmack von Joghurt. Mit unserem Joghurt-Sahnestand verleihen Sie Ihrer Sahne sportliche Frische, ohne ihr die Cremigkeit zu nehmen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Joghurt-Sahne. 1 Beutel reicht für 500 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen.Tipp:Probieren Sie doch einmal leckeres Halbgefrorenes: Dazu einfach die fertige Sahne, eventuell verfeinert mit frischen Früchten aus dem Garten, in Silikonformen füllen und einfrieren. Nach Bedarf aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Form lösen und servieren.

Inhalt: 0,25 kg (18,60 €* / 1 kg)

4,65 €*
Backset: Bienenstich
Bienenstich - ein Klassiker der deutschen Küche.In diesem Set finden Sie fast alles, was Sie für einen traditionellen Bienenstich brauchen. Nur noch gehobelte Mandelblättchen, Eier, Milch und Sahne besorgen und schon kann es los gehen. Der Blechkuchen aus Hefeteig, mit leckerer, karamellisierter Mandelmasse, wird mit Puddingcreme gefüllt und schon haben Sie einen wunderschönen Bienenstich wie vom Konditor. Inhalt reicht für 2 Kuchen mit Ø 26-28 cm.Inhalt:1 x 1 kg Hefeteig1 x 200 g Florentiner-Mix1 x 200 g Puddingcreme2 x 7 g Backtag TrockenhefeRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktHefeteig Florentiner-Mix Puddingcreme Backtag Trockenhefe

Inhalt: 1,414 kg (8,73 €* / 1 kg)

12,35 €*
Marzipan-Sahnestand 150g
Eine himmlische Sahnefüllung für Marzipantorten mit dem unverwechselbaren Geschmack der Mandel.Ein echter Gaumenschmaus für alle Tortenfans. Leckere Füllungen mit unserem Marzipan-Sahnestand, abgerundet mit echten Marzipanstückchen und überzogen mit schmackhaftem Modelliermarzipan , ist Ihre Torte unwiderstehlich für die Familie oder Freunde. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren - Sahne unterrühren - fertig ist die edle Marzipan-Sahnefüllung. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

5,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Sachertorte
SachertorteRezept ergibt eine köstliche, schokoladige Sachertorte Ø 26 cmZutaten für den Teig: 500 g Hobbybäcker-Mischung Sachertorte Mix150 g Butter250 g WasserZutaten für die Füllung:550 g AprikosenmarmeladeZutaten für die Dekoration: 300 g Pralinenfüllung Zartbitter                            Sacher Dekor-AuflegerAußerdem:Tortenring Alu, Ø 26 cmSo wird's gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Einen Tortenring Ø 26 cm mit Formenspray einfetten und auf ein mit einem Backpapier belegtes Backblech stellen.Dann den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring füllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Danach das Backblech in den Ofen schieben und die Sachertorte bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.Hernach aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Anschließend den Boden mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser einmal quer durchschneiden.Nun die Aprikosenmarmelade glatt rühren und den unteren Boden auf eine Tortenunterlage legen.Etwa die Hälfte der Aprikosenmarmelade auf den unteren Boden geben mit einer Winkelpalette gleichmäßig verteilen.Den zweiten Boden auflegen und die Torte komplett mit der restlichen Marmelade einstreichen.Danach 250 g Pralinenfüllung Zartbitter temperieren und mit einer Winkelpalette gleichmäßig auf der Torte und an den Rändern verteilen und glatt streichen.Mit einem Torteneinteiler die Kuchenstücke auf der Oberfläche der Sachertorte markieren.Dann einen Spritzbeutel mit einer 6 mm Sterntülle bestücken.Die restlichen 50 g Pralinenfüllung Zartbitter spritzfähig temperieren, in den Spritzbeutel geben und auf jedes markierte Tortenstück einen Tupfen setzen.Zum Abschluss die einzelnen Tortenstücke mit den Sacher Dekor-Auflegern dekorieren. Tipp: Damit die Schokolade beim Aufschneiden der Sachertorte nicht bricht und es Kuchenstücke mit glatten Rändern gibt, einfach das Messer in heißes Wasser tauchen, abtrocknen und dann die Torte aufschneiden.