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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backset: Erdbeersahne-Torte

Produktinformationen "Backset: Erdbeersahne-Torte"
Fluffige Erdbeersahne auf lockerem Biskuit, für eine besondere Gaumenfreude.

Aromatische Erdbeeren mit feiner Sahne verfeinert - da kann niemand widerstehen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einer köstlichen Erdbeer-Torte aus der eigenen Backstube. Mit dem Fruchtgel zaubern Sie noch einen glänzenden Spiegel auf Ihre Torte. Dieses Backset enthält alles was Sie brauchen. Nur noch Eier und Sahne besorgen und schon kann es los gehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm.

Inhalt:
1 x 400 g Tortenboden
1 x 150 g Erdbeer-Sahnestand
1 x 400g Tortenguss Erdbeer rot
Rezeptvorschläge

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:
siehe entsprechendes Produkt
Tortenboden
Erdbeer-Sahnestand
Fruchtguss Erdbeer
Backmischung für: Tortenboden / Biskuit
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

8. Juni 2020 07:57

empfehlenswert

empfehlenswert

21. Juni 2018 13:31

Top anzuwenden falls morgnes sich zum Kaffee Besuch ansagt halt ...

Top anzuwenden falls morgnes sich zum Kaffee Besuch ansagt halt man schnell einen Kuchen da.Top

13. April 2019 23:35

Die Erdbeersahne Torte war sehr gut im Geschmack und wirklich ei...

Die Erdbeersahne Torte war sehr gut im Geschmack und wirklich einfach in der Herstellung. Auch meinen Gästen hat die Torte sehr gut geschmeckt. Ich würde das Backset jeder Zeit noch einmal bestellen ***

22. April 2019 09:56

Besonders die Teigmischung hat mich total begeistert.

Besonders die Teigmischung hat mich total begeistert.

19. Mai 2019 17:26

Der Renner im Mai

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22. Mai 2019 16:24

Anwendung wie beschrieben, Freunde

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11. Oktober 2019 19:08

Die Torten gelingen immer und sind ein Gedicht.

Die Torten gelingen immer und sind ein Gedicht.

5. März 2020 16:15

Super Qualität guter Geschmack

Super Qualität guter Geschmack

14. Mai 2020 14:12

mega lecker, einfache Zubereitung

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24. Februar 2022 13:40

Lecker

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Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

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Backset: Pfirsich Maracujasahne-Torte
Fruchtig, sahnige Pfirsich-Maracuja-Torte aus der eigenen Küche.Ein tolles Backset mit leckeren Zutaten für eine erfrischende Sommertorte. Dieses Set enthält fast alles, was Sie brauchen. Nur noch Eier, Sahne, Dosenpfirsiche und für die Dekoration eine frische Maracuja und gehobelte Mandeln besorgen und schon kann es los gehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Tortenboden1 x 150 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 1 x 100 g SahnestabilRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTortenbodenPfirsich-Maracuja-SahnestandSahnestabil

Inhalt: 0,65 kg (13,77 €* / 1 kg)

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Backset: Schoko-Torte
Die Königin der Schokotorten.Hand aufs (Schokoladen-)Herz: Können Sie einem Stück Schokotorte problemlos widerstehen? Dann ergeben Sie sich am besten gleich, denn unsere Schokotorte ist eine sagenhafte Komposition aus Schokobiskuit, Schokosahne und Pralinenfüllung. Buchstäblich zum Dahinschmelzen – mehr Schokolade geht nicht! Dieses Backset enthält alles, was Sie brauchen. Nur noch frische Eier, Sahne und Butter besorgen und dann ran ans Backen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Schokobiskuit1 x 150 g Schoko-Sahnestand 1 x 250 g + 1 x 200 g Kuvertüre-Chips Zartbitter RezeptvorschlägeTipp:Soll die Torte zu einem Festtag serviert werden, dann bestellen Sie doch zusätzlich Schoko-Aufleger, Schoko-Rollen zum feinen Abhobeln oder Marzipanrosen und garnieren damit Ihre Torte aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktSchokobiskuitSchoko-Sahnestand Kuvertüre-Chips ZartbitterPralinenfüllung Zartbitter

Inhalt: 1,1 kg (14,91 €* / 1 kg)

16,40 €*
3 Btl. Bananen-Sahnestand à 150g
Cremige Sahne mit dem Geschmack reifer, süßer Bananen!Ideal für Sahnetorten und Desserts, denen Sie das tropisch-fruchtige Extra geben möchten! Einfach den 150g Beutel nach Anleitung anrühren, 750g Sahne unterrühren und damit eine Torte oder 2 Biskuitrollen füllen oder bestreichen.Köstlich in Kombination mit Schokolade oder Kirschen! Der nächste Geburtstag steht an, und Sie wollen weder auf eine klassische Schwarzwälder-Kirschtorte, noch auf die herkömmliche Erdbeer-Sahnetorte zurückgreifen? Probieren Sie doch den Eisklassiker „Bananensplit“ als raffinierten Kuchen! Hierfür brauchen Sie einen Schokobiskuit, einen Schuss Rum (oder Rum-Aroma) und cremige Bananen-Sahne. Das Ganze funktioniert auch wunderbar als Roulade bzw. Biskuitrolle oder als Schichtdessert! Anschließend noch ein paar Schoko-Streusel über die Leckerei streuen und fertig ist eine köstliche Kombination, die garantiert mal eine gelungene Abwechslung ist! Generell schmeckt die Kombination aus bananiger Sahne und Schokolade immer genial. Wer es lieber fruchtig mag, der kann auch einen Klecks Bananen-Sahne zu Obstsalat oder auch mal zu frischen Waffeln servieren! Für den beliebten „KiBa-Effekt“ ( Kirsch -Banane), können Sie auch nach Belieben süße Kirschen zu Ihren Süßspeisen hinzugeben. Backen Sie beispielsweise fruchtige Kirsch- Muffins und toppen Sie das Ganze mit Bananen-Sahne, sodass daraus ein toller KiBa-Cupcake wird.Übrigens: Wenn es mal schnell gehen soll, backen Sie einfach 2 oder 3 Schichtböden und bestreichen Sie sie mit der Sahne. Anschließend zum Beispiel mit diesen passenden Tortenauflegern dekorieren, und fertig ist eine köstliche, ansehnliche und schnelle Bananen-Sahnetorte! Bananen-Sahne selber machen oder kaufen? Dieser Sahnestand ist ideal für alle, die in der Küche ein wenig Zeit sparen wollen, die ja gerade vor Geburtstagsfeiern oder Festen immer ein wenig knapp ist. Denn anstatt mühevoll mit frischen Bananen, Zucker, Sahnefestiger oder Gelatine, und sonstigen Aromen zu hantieren, um eine süß-fruchtige Sahne zu bekommen, können Sie auch ganz einfach zu diesem Sahnestand greifen. Denn in diesem Produkt stecken klasse Zutaten, sodass Ihre Sahne nicht nur perfekt schnittfest, sondern auch geschmacklich absolut einwandfrei wird. Überzeugen Sie sich selbst!Hobbybäcker Tipps: Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Palette exakt glattgestrichen werden. Alternative Verarbeitung: Sie können einen Teil der Flüssigkeit mit Cognac, Amaretto oder Rum ersetzen. Dies unterstreicht das köstlich-nussige Aroma!Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Hobby-Roll! Inhalt:3 x 150g

Inhalt: 0,45 kg (27,67 €* / 1 kg)

12,45 €*
Backset: Sommerliche Zitronen-Torte
Backset für eine sommerliche Zitronen-Torte – leicht und erfrischendDie sommerliche Zitronen Torte sorgt für Abkühlung an heißen Tagen. Mit unserem Backset erhalten Sie alle Zutaten, die Sie brauchen, um dieses leichte und erfrischende Gebäck zu zaubern. Mit der Backmischung für Tortenboden backen Sie die locker luftige Grundlage. Der Zitronen Sahnestand gibt der Torte den besonderen und einzigartigen Geschmack. Auch Kuvertüre-Chips und zitronengelbe Lebensmittelfarbe fehlen selbstverständlich nicht. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dieser leckeren Torte.Inhalt:1 x 400 g Tortenboden2 x 150 g Zitronen-Sahnestand1 x 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips, weiß 1 x 10 g Lebensmittelfarbe Pulver – zitronengelbZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:Siehe entsprechendes Produkt Tortenboden Zitronen-Sahnestand Callebaut Kuvertüre-Chips, weiß Lebensmittelfarbe Pulver – zitronengelb

Inhalt: 1,805 kg (15,15 €* / 1 kg)

27,35 €*
Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backset: Himbeersahne - Torte
Himbeersüß und fluffig sahnig.Die feine Süße frischer Himbeeren, gekrönt mit cremiger Sahne - da kann niemand widerstehen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einer köstlichen Himbeer-Torte aus der eigenen Backstube. Dieses Backset enthält alles, was Sie brauchen. Nur noch frische Eier und Sahne besorgen und dann ran ans Backen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Tortenboden1 x 150 g Himbeer-Sahnestand 1 x 100 g SahnestabilRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTortenbodenHimbeer-SahnestandSahnestabil

Inhalt: 0,65 kg (14,54 €* / 1 kg)

9,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Erdbeertorte
ErdbeertorteRezept ergibt eine Torte Ø 28cm Zutaten Tortenboden:400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Stück Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung:150 g Erdbeer-Sahnestand 180 g Wasser (ca. 25°C) 750 g geschlagene SahneAußerdem:500 g Erdbeeren30 g Süßer Schnee 250 g Mandeln gehobelt Folie für Tortenrand So wird´s gemacht:1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen. 3. Tortenring auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und die Tortenboden-Masse einfüllen. 4. Bei 190°C ca. 30 Minuten backen. 5. Tortenboden auskühlen lassen und vorsichtig aus dem Ring lösen. Mit einem Tortenbodensägemesser vorsichtig in der Mitte einmal quer durchschneiden. 6. Die untere Hälfte des Tortenbodens zurück in den gesäuberten Tortenring legen und eine Folie für Tortenrand in den Tortenring legen. 7. Erdbeeren waschen, längs halbieren und mit der aufgeschnittenen Seite auf den Tortenbodenrand, an den Tortenring, stellen. 8. Erdbeer-Sahnestand nach Anleitung herstellen und auf den Tortenboden geben. Mit einer Winkelpalette glatt streichen und den zweiten Boden auflegen. 9. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 10. Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und bei 190°C ca. 5 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend auskühlen lassen. 11. Torte vorsichtig aus der Form lösen und die Mandeln dicht auf dem Tortendeckel verteilen. 13. Mit Süßem Schnee bestäuben und mit frischen Erdbeeren ausdekorieren.