Produktnummer:
53582
Produktinformationen "Volleipulver 500g"
Das Volleipulver entsteht durch Pasteurisation und Sprühtrocknung des gesamten Eiinhalts. Das Produkt ist geeignet für die Herstellung von Backwaren, Pasta, Majonaise, Soßen, Keksen, Paniermehl und ähnlichen.
Anwendung. Das Hühnervolleipulver mit Wasser im Verhältnis 1:3 zu einer homogenen Masse verrühren. 100g Hühnervolleipulver entspricht ungefähr einer Menge von 9 Hühnereiern à 50g.
Anwendung. Das Hühnervolleipulver mit Wasser im Verhältnis 1:3 zu einer homogenen Masse verrühren. 100g Hühnervolleipulver entspricht ungefähr einer Menge von 9 Hühnereiern à 50g.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei |
---|---|
Farbe: | orange |
Zutaten:
HÜHNEREI, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 03.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.313 KJ
556 kcal
556 kcal
Fett
40 g
davon gesättigte Fettsäuren
14,1 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
44 g
davon Zucker
3 g
Salz
0,5 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
23. Juli 2024 09:50
Sehr Gut
Ist ein sehr gutes Produkt . Eignet sich für alle Sachen für die man frisches Vollei brauchte.