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Volleipulver 500g

Produktinformationen "Volleipulver 500g"
Das Volleipulver entsteht durch Pasteurisation und Sprühtrocknung des gesamten Eiinhalts. Das Produkt ist geeignet für die Herstellung von Backwaren, Pasta, Majonaise, Soßen, Keksen, Paniermehl und ähnlichen.

Anwendung. Das Hühnervolleipulver mit Wasser im Verhältnis 1:3 zu einer homogenen Masse verrühren. 100g Hühnervolleipulver entspricht ungefähr einer Menge von 9 Hühnereiern à 50g.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei
Farbe: orange
Zutaten:
HÜHNEREI, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.313 KJ
556 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,1 g
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 44 g
davon Zucker 3 g
Salz 0,5 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. Juli 2024 09:50

Sehr Gut

Ist ein sehr gutes Produkt . Eignet sich für alle Sachen für die man frisches Vollei brauchte.

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Backmischung Weltmeisterbrot 1kg
Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- MehlmischungNur noch 300ml Wasser und 7 g Hefe zugeben. Vor dem Backen in einer beliebigen Körnermischung wälzen. Für das Weltmeisterbrot empfehlen wir unseren Körnermix für Weltmeisterbrote.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe300 ml Wasser50 g Saatenmischung für WeltmeisterbrotVerarbeitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 300 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung mit einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot. Feuchten Sie die Oberfläche leicht an und wälzen Sie das Brot in einer Saatenmischung. Legen Sie das Brot in einen ovalen Gärkorb und lassen Sie es ca. 60 Minuten zugedeckt gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Stürzen Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie es insgesamt ca. 35 Minuten aus.

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Backmischung für Hundekekse, 500g
Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen ganz einfach kleine Leckereien für Ihren VierbeinerSie wollten schon immer Hundekekse für Ihren vierbeinigen Freund selbst backen? Dann haben wir ein tolles Produkt für Sie. Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen Ihnen im Handumdrehen verschiedene Leckerlis.Die Backmischung besteht aus Buchweizenschrot, Haferflocken und Maismehl.Inhalt:500 gRezept ergibt ca. 20-25 Dinkel-Joghurt-Leckerlis für Hunde:250 g Backmischung für Hundekekse1 EL Honig150 g NaturjoghurtZutaten miteinander vermengen. Den Teig vorsichtig ausrollen und mit einem Ausstecher nach Wahl Hundelekerlis ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen. Tipps:Nutzen Sie zum Ausstechen der Kekse unsere Ausstecher Pfote oder Knochen.Wenn Sie das erste Mal Hundekekse backen, eignet sich unser Backset für Hundekekse. Perfekt auch zum Verschenken.

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Ziehmargarine 2 kg Platte für Blätterteige und Plunderteige
Diese Ziehmargarine macht Blätter- und Plunderteige herrlich luftig und zartBlätter- und Plunderteige müssen vor allem eins sein: luftig und zart! Dies gelingt Ihnen am besten mit einer qualitativ hochwertigen Ziehmargarine. Sie sorgt dafür, dass Blätterteig- und Plundergebäck herrlich aufgeht und garantiert fluffig-leichten Genuss. Unsere Ziehmargarine zeichnet sich durch eine besonders leichte und sichere Verarbeitung – auch bei hohen Temperaturen – sowie eine gelungene Plastizität aus. Das heißt: Mit ihr können Sie Croissants, Quarkteilchen und herzhafte Plunder kinderleicht zubereiten. Die Ziehmargarine sorgt für ein perfektes Ergebnis und Gebäck, das durch eine zarte Struktur sowie eine feine Blätterung besticht. Somit können sich auch ungeübte Hobbybäcker an ausgefallenen Rezepten versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Rezept für köstliche Nuss-Nougat-Hörnchen? Auch ein Grundrezept für Plunderteig finden Sie bei uns im Shop. Mit unserer Ziehmargarine gelingt Ihnen jedes Backvorhaben auf Anhieb.Inhalt:2 kgHINWEIS: Bei hohen Temperaturen wird das Produkt im Zusammenhang mit einer Thermobox für den Versand geknickt! Kein Qualitätsverlust!Durch die Größe des Artikels muss dieser für den Versand im Sommer in einer Thermobox geknickt werden. Dieser Knick kann nach Ankunft wieder behoben werden. Es stellt keinen Abbruch in der Qualität dar und ist nur für den Versand in der Thermobox notwendig.

Inhalt: 2 kg (5,48 €* / 1 kg)

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Roggensauer stark 500g
Hier gilt das Prinzip: Zwei in eins!Bei unserem Roggensauer stark erhalten Sie Sauerteig und Backmittel in einem Produkt. Der backaktive Sauerteig für alle Roggen- und Roggenmischbrote nimmt viel Wasser auf und garantiert lockeres, saftiges Brot mit langer Frischhaltung. Der Sauerteig ist natürlich fermentiert aus hochwertigen Starterkulturen und äußerst sparsam im Verbrauch. 10 g Roggensauer stark ersetzt ca. 75 g Sauerteig oder 40 Gramm flüssigen Sauerteig aus dem Beutelchen.Tipps:Ersetzen Sie bei allen Brotsorten 10 % der Roggenmehlmenge durch Roggensauer stark. Testen Sie Ihren Lieblings-Brotgeschmack mit 8 bis 12 % Zugabe.

Inhalt: 0,5 kg (15,30 €* / 1 kg)

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Eigelbpulver, 100 g
Dieses Eigelbpulver zu 100 g ist das Basispulver zur Herstellung von Speiseeis, Mousse wie Mousse au Chocolat oder Biskuitböden. Das Eidotter-Pulver aus pasteurisiertem Hühner-Eigelb ist salmonellenfrei, glutenfrei und laktosefrei. 100 g pulverisiertes Eigelb entsprechen zehn bis zwölf Hühner-Eigelben. 50 g Eigelbpulver wird mit 65 ml lauwarmem Wasser verrührt.

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Das i-Tüpfelchen für Ihren Hefeteig.Wenn Ihr selbst gebackener Hefeteig noch besser schmecken soll, verfeinern Sie ihn mit unserem Hefeteigaroma. Dem zarten Duft und Geschmack werden Ihre Gäste nicht widerstehen können. 3 bis 5 Gramm pro Kilogramm Masse reichen für unvergleichlichen Geschmack. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

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