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Traganth, veganes Verdickungsmittel, 20 g

Produktinformationen "Traganth, veganes Verdickungsmittel, 20 g"
Als pflanzliches Verdickungsmittel empfehlen wir Ihnen Traganth zu 20 g, um selbst
  • Rollfondant (0,5-1,0 %),
  • Füllungen (0,5-1,0 %),
  • Eiscreme (0,5 %) oder
  • Salatsaucen (0,4-1,2 %)
herzustellen. Gewonnen wird das glutenfreie, laktosefreie und vegane Tragant von der Pflanze Astragalus, ein Hülsenfrüchtler. Seine Viskosität liegt bei > 2.000 mPas.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: weiß
Zutaten:
Traganth (E 413). Viskosität: > 2.000 mPas.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 812 KJ
194 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 1,6 g
Eiweiß 3,6 g
davon Zucker 0,3 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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SILIKOMART Silikonform: Halbei, Terracotta, 5 Mulden à 4 x 4 x 2,3 cm, je 130 ml
Kreieren Sie einzigartige Gebäcke und Desserts mit der Silikonform Halbei von silikoMart in Terracotta. Die Backform mit fünf Mulden à 10,2 cm x 7,3 cm x 3,6 cm und einem Volumen von 5 x 130 ml (insg. 650 ml) kreiert Leckereien in Form halber Eier als essbare Pralinenschatuelle, hohle Eierkonfekte oder gefüllte Desserts. Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 30.041.00.0060Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

11,95 €*
Glycerin, 100 g
Mit unserem Glycerin zu 100 g erhalten Sie für Ihre selbst gemachte Eiscreme, für Pralinen, Zuckerglasuren, selbst hergestellten Fondant, für Biskuit- und Sandteige, Zuckerdekor und Desserts aus Mousse und Creme die ideale Bindung, Feucht- und Frischhaltung. Das Glycerol hat eine emulgierende Wirkung und verbessert somit die Verbindung zwischen Wasser und Fett. Verwenden Sie 20-30 g auf 1.000 g Masse.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 800g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 800g-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:800gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,8 kg (8,69 €* / 1 kg)

6,95 €*
Transferfolie: Skulls Roses, Kakaobutter, Bordeaux, Weiß & Orange, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Skulls Roses in Bordeaux, Weiß und Orange mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Totenkopf-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,95 €*
Vollmilchpulver, sprühgetrocknet, 2 kg
Unser sprühgetrocknetes Vollmilchpulver zu 2.000 g im Vorratspack verwenden Sie für Füllungen in Pralinen und Torten, für Cremes oder Saucen zum Abrunden des Geschmacks. Das glutenfreie Vollmilchpulver behält die ursprüngliche Konsistenz Ihrer Füllung bei, macht sie also nicht flüssiger oder wässriger, und dennoch erhalten Sie den typisch fülligen Geschmack nach Vollmilch. 125 g Milchpulver werden mit etwa 1.000 ml Wasser gemischt. Auch praktisch für unterwegs.

Inhalt: 2 kg (11,48 €* / 1 kg)

22,95 €*
Tortentränkenteller 29cm
Tortentränkenteller zum einfachen Tränken von Torten- und Biskuitböden. Legen Sie den Teller auf den Tortenboden und gießen Sie die Flüssigkeit auf den Teller. Die Tränke läuft durch 50 kleine Öffnung und dosiert sie so regelmäßig in den Boden. Für zähfließendere Tränken liegt ein Cremeschaber (14x9,5cm) bei.Durchmesser: 29cm, Höhe: 4cm

6,95 €*