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Sorbit, Zuckeraustauschstoff, 100 g

Produktinformationen "Sorbit, Zuckeraustauschstoff, 100 g"
Als Zuckerersatzstoff und Feuchthaltemittel empfehlen wir Ihnen Sorbit zu 100 g. Sorbit ist eine köstliche Alternative zu Zucker, denn es ist natürlich süß und kalorienarm (2,4 kcal/g), zahnfreundlich (findet sich in Zahncremes) und vielseitig beim Kochen und Backen einsetzbar.

Der Zuckeraustauschstoff Sorbit basiert auf pflanzlichen Zutaten. Die Süßkraft der Zucker-Alternative Sorbit liegt zwischen 40 und 60 %, sie ist wasserlöslich und zum Verstoffwechseln benötigt sie kein Insulin.
Zutaten:
E420ii (Sorbit).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 700 KJ
168 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 99 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Zitronensäure, Pulver, 20 g
Unsere Zitronensäure zu 20 g in kristalliner Form ist perfekt zum Abschmecken Ihrer Cremes und Füllungen geeignet. Dieses reine Zitronensäure-Pulver ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Nicht nur zum Backen und Abschmecken, auch zum Reinigen von Wasserkochern, Eierkochern und bei Kalkablagerungen kann die Zitronensäure in Pulverform genutzt werden.

Inhalt: 0,02 kg (97,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
Pektin, veganes Geliermittel, 50 g
Als pflanzliches Verdickungsmittel empfehlen wir Ihnen Pektin zu 50 g. Das vegane Geliermittel ist die vegane Alternative zu Gelatine und wird aus getrockneten Pflanzen gewonnen. Verwendet wird Pektin für Marmelade, Speiseeis, Tortenguss oder Cremes. Lösen Sie das pflanzliche Geliermittel vor dem Binden kurz in Wasser oder Fruchtsaft auf, indem Sie es aufkochen. Für Frucht-Konfitüren und Marmeladen mischen Sie es mit dem Zucker. Für Marmelade und Konfitüre empfehlen wir eine Dosierung von 3 bis 8 g/kg (Früchte & Zucker insg.) und für Pektin-Gelee 14-18 g/kg. Der Ballaststoff-Lieferant ist nahezu kalorienfrei.

Inhalt: 0,05 kg (65,00 €* / 1 kg)

3,25 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 800g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 800g-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:800gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,8 kg (8,69 €* / 1 kg)

6,95 €*
Einweg-Spritzbeutel, klein & robust, 10 Stück à 28 cm
Unsere kleinen Einweg-Spritzbeutel mit 28 cm Länge im 10er-Pack unterstützen Sie bei Ihren kleinen und filigranen Backvorhaben. Die starken Spritztüten sind prädestiniert, auch feste Massen zu dressieren. Außerdem sind sie unten geschlossen, damit Sie sie an Ihre vorhandenen Tüllen angepasst aufschneiden oder ohne Tülle mit ihnen arbeiten können. Bei sorgsamer Verwendung können Sie die Dressiertüten mehrfach nutzen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,95 €*
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Folie für selbstgemachte Schoko-Dekorationen
Selbstgemachte Schokoladen-Deko.Pralinen, Kuchen und Desserts werden zum echten Blickfang, wenn Sie mit Ihrem selbst gemachten Schokodekor verziert werden. Einfach individuelle Muster auf die stabile Folie mit Kuvertüre spritzen und trocknen lassen. Sobald die Kuvertüre fest ist, ziehen Sie die Folie vorsichtig ab. Die lebensmittelechte Folie ist mehrfach verwendbar. Nicht spülmaschinengeeignet, mit feuchtem Tuch leicht abwischen. Lieferung ohne silberne Unterlage.Inhalt:1 FolieMaße:36,5 x 25 cm

1,00 €* 2,10 €* (52.38% gespart)
Nougat hell 0,25kg
Helles Nuss-Nougat: zum Füllen von Pralinen, Keksen, Cupcakes und CoLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser helles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von selbstgemachten Pralinen und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich als Füllung für Waffeln, Kekse, Plätzchen, selbstgemachte Schokoladentafeln oder für Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für den Brotaufstrich Schoko-Nougat. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem hellen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch dunkles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (27,80 €* / 1 kg)

6,95 €*