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Sorbit, Zuckeraustauschstoff, 100 g

Produktinformationen "Sorbit, Zuckeraustauschstoff, 100 g"
Als Zuckerersatzstoff und Feuchthaltemittel empfehlen wir Ihnen Sorbit zu 100 g. Sorbit ist eine köstliche Alternative zu Zucker, denn es ist natürlich süß und kalorienarm (2,4 kcal/g), zahnfreundlich (findet sich in Zahncremes) und vielseitig beim Kochen und Backen einsetzbar.

Der Zuckeraustauschstoff Sorbit basiert auf pflanzlichen Zutaten. Die Süßkraft der Zucker-Alternative Sorbit liegt zwischen 40 und 60 %, sie ist wasserlöslich und zum Verstoffwechseln benötigt sie kein Insulin.
Zutaten:
E420ii (Sorbit).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 700 KJ
168 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 99 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Kakaomasse 200g
Reine Kakaomasse in TropfenformCallebaut bietet eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Halbfertigprodukten. Sie können als Zutaten für viele unterschiedliche Anwendungen verwendet werden und basieren auf Auswahl der feinsten Kakaobohnen. Diese Bohnen sind geröstet, gebrochen und zu Kakaomasse bester Qualität verarbeitet worden. Wer als Experte, der ausgehend von absoluter Reinheit etwas kreieren möchten, das sich vom Üblichen unterscheidet, arbeitet mit diesen hochwertigen Produkten. Sie sind ebenfalls großartig für den Experten, der den Geschmack, die Viskosität oder die Intensität seiner Schokolade individuell gestalten möchte.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Pektin, veganes Geliermittel, 50 g
Als pflanzliches Verdickungsmittel empfehlen wir Ihnen Pektin zu 50 g. Das vegane Geliermittel ist die vegane Alternative zu Gelatine und wird aus getrockneten Pflanzen gewonnen. Verwendet wird Pektin für Marmelade, Speiseeis, Tortenguss oder Cremes. Lösen Sie das pflanzliche Geliermittel vor dem Binden kurz in Wasser oder Fruchtsaft auf, indem Sie es aufkochen. Für Frucht-Konfitüren und Marmeladen mischen Sie es mit dem Zucker. Für Marmelade und Konfitüre empfehlen wir eine Dosierung von 3 bis 8 g/kg (Früchte & Zucker insg.) und für Pektin-Gelee 14-18 g/kg. Der Ballaststoff-Lieferant ist nahezu kalorienfrei.

Inhalt: 0,05 kg (65,00 €* / 1 kg)

3,25 €*
Zitronensäure, Pulver, 20 g
Unsere Zitronensäure zu 20 g in kristalliner Form ist perfekt zum Abschmecken Ihrer Cremes und Füllungen geeignet. Dieses reine Zitronensäure-Pulver ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Nicht nur zum Backen und Abschmecken, auch zum Reinigen von Wasserkochern, Eierkochern und bei Kalkablagerungen kann die Zitronensäure in Pulverform genutzt werden.

Inhalt: 0,02 kg (97,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 800 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:800 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,8 kg (8,69 €* / 1 kg)

6,95 €*
Mandelmehl, fein gemahlen, 500 g
Unser fein gemahlenes Mandelmehl zu 500 g nutzen Sie zur Herstellung Ihrer Macarons-Schalen oder feinen Mandelgebäcke. Das Mandelmehl ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Die Mandeln dieses feinen Mehls wurden erntefrisch sowie ungeröstet kalt gepresst und danach zu einer glutenfreien Alternative zu Mehl aus Getreide fein gemahlen. Verwenden Sie dieses Mandelmehl auch bis zu 20 % anstelle normalen Backmehls in Rezepten, die Mandelmehl oder Mandelgrieß enthalten.

Inhalt: 0,5 kg (22,90 €* / 1 kg)

11,45 €*