Pektin, veganes Geliermittel, 50 g
Produktnummer:
12723
Produktinformationen "Pektin, veganes Geliermittel, 50 g"
Als pflanzliches Verdickungsmittel empfehlen wir Ihnen Pektin zu 50 g. Das vegane Geliermittel ist die vegane Alternative zu Gelatine und wird aus getrockneten Pflanzen gewonnen. Verwendet wird Pektin für Marmelade, Speiseeis, Tortenguss oder Cremes.
Lösen Sie das pflanzliche Geliermittel vor dem Binden kurz in Wasser oder Fruchtsaft auf, indem Sie es aufkochen. Für Frucht-Konfitüren und Marmeladen mischen Sie es mit dem Zucker. Für Marmelade und Konfitüre empfehlen wir eine Dosierung von 3 bis 8 g/kg (Früchte & Zucker insg.) und für Pektin-Gelee 14–18 g/kg. Der Ballaststoff-Lieferant ist nahezu kalorienfrei.
Lösen Sie das pflanzliche Geliermittel vor dem Binden kurz in Wasser oder Fruchtsaft auf, indem Sie es aufkochen. Für Frucht-Konfitüren und Marmeladen mischen Sie es mit dem Zucker. Für Marmelade und Konfitüre empfehlen wir eine Dosierung von 3 bis 8 g/kg (Früchte & Zucker insg.) und für Pektin-Gelee 14–18 g/kg. Der Ballaststoff-Lieferant ist nahezu kalorienfrei.
Eigenschaft: | vegan |
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Zutaten:
Pektin (E440).
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
650 KJ
155 kcal
155 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
0,5 g
davon Zucker
35 g
Salz
0,5 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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23. September 2024 20:00
Geliermittel
Noch nicht ausprobiert kann noch nichts dazu sagen