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Pektin, veganes Geliermittel, 1 kg

Produktinformationen "Pektin, veganes Geliermittel, 1 kg"
Als pflanzliches Verdickungsmittel empfehlen wir Ihnen Pektin zu 1.000 g im Vorratspack. Das vegane Geliermittel ist die vegane Alternative zu Gelatine und wird aus getrockneten Pflanzen gewonnen. Verwendet wird Pektin für Marmelade, Speiseeis, Tortenguss oder Cremes.

Lösen Sie das pflanzliche Geliermittel vor dem Binden kurz in Wasser oder Fruchtsaft auf, indem Sie es aufkochen. Für Frucht-Konfitüren und Marmeladen mischen Sie es mit dem Zucker. Für Marmelade und Konfitüre empfehlen wir eine Dosierung von 3 bis 8 g/kg (Früchte & Zucker insg.) und für Pektin-Gelee 14–18 g/kg. Der Ballaststoff-Lieferant ist nahezu kalorienfrei.
Eigenschaft: vegan
Zutaten:
Pektin (E440).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 650 KJ
155 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35 g
Eiweiß 0,5 g
davon Zucker 35 g
Salz 0,5 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Hobby-Trofo 400g, Trockenfondant
Bringt Ihre Gebäcke zum Glänzen.Die Fondantglasur in Pulverform ist besonders schnell und einfach in der Anwendung: Sie müssen lediglich die entsprechende Menge Pulver mit warmem Wasser (50 Grad Celsius) anrühren, 15 Minuten quellen lassen, fertig ist die Fondantglasur.Inhalt:400 gTipp:Die Fondantglasur glänzt besonders gut, wenn die Gebäcke vor dem Glasieren hauchdünn mit kochendem Aprikosengelee oder Fruchtguss Neutral - fruchtig klar aprikotiert werden.

Inhalt: 0,4 kg (9,88 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rundes Backpapier 28 cm- 25 Stück
Nur so viel Papier, wie Sie wirklich brauchen.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 28 cm für 26,5 cm Unterblecheund 28 cm Springform

5,00 €*
Brotgewürz bayerische Art, getrocknet, 150g
Brotgerüz bayerische Art, für Backwaren nach bayerischer Tradition Koriander, Kümmel und Fenchel, fein aufeinander abgestimmt und gemahlen, verleihen diesem Brotgewürz seine typisch urige Note. Ideal für Backwaren nach bayrischer Tradition. Außerdem passt es sehr gut zu gewürzten Brotsorten aus Österreich. Die Gewürzmischung wird in einer Dose mit wiederverschließbarem Deckel geliefert, damit sie nicht an Geschmack verliert. Sie werden lange etwas von dieser Brotgewürzmischung haben, denn sie ist sehr ergiebig. Eine Zugabemenge von 5 - 15g pro 1kg Mehl genügt um Ihrem selbstgebackenen Brot eine feine bayrische Würze zu verleihen.Mit diesem Brotgewürz nach bayrischer Art war es nie leichter selber schmackhaftes Brot zu backen. Verwenden können Sie es wirklich für jedes Brot oder Brötchen. Ob für Weizenbrot, Roggenmischbrot, Roggenbrot, Dinkel- oder Vollkornbrot - Erlaubt ist was Ihnen schmeckt. So bringen Sie ein bisschen Abwechslung in Ihren Brotkorb. Passt aber vor allem hervorragend zu dunklem Brot. Inhalt: 150 g, grobHinweis: Achten Sie auf die richtige Dosierung – nicht zu viel Gewürzmischung in den Brot-Teig geben. Die Lagerung ist ebenfalls wichtig: Kühl, trocken und vor dem Sonnenlicht geschützt lagern.Wissenswertes: Wussten Sie, dass Kümmel, Fenchel und Koriander zur Pflanzenart der Doldenblütler gehören? Zudem finden alle drei Verwendung als Heilpflanze und Ihnen wird nachgesagt die Verdauung zu fördern. Sie sind haben außerdem alle einen würzigen Geschmack, der in dieser Kombination Ihre Brote zu etwas Besonderem macht.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*