Invertzucker, 100 g
Produktnummer:
10518
Produktinformationen "Invertzucker, 100 g"
Als Bindemittel und zum Weichhalten verwenden Sie Invertzucker zu 100 g aus dem Vorratspack. Der glutenfreie, laktosefreie und vegane Invertzucker wird vor allem verwendet, um eigene Eiscreme, selbst gemachten Fondant und Cremes als Dessert oder für Tortenfüllungen herzustellen. Die Invertose wird ebenfalls zum Fermentieren, zum Backen und für die Süßigkeiten-Herstellung genutzt.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan |
---|---|
Farbe: | weiß |
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup (WEIZEN), Honig
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.326 KJ
312 kcal
312 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
78 g
Eiweiß
0 g
davon Zucker
67 g
Salz
0,03 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake