Emulgator: Sojalecithin, 100 g
Produktnummer:
13820
Produktinformationen "Emulgator: Sojalecithin, 100 g"
Mit dem Emulgator: Sojalecithin zu 100 g erhalten Sie einen hochwertigen Hilfsstoff, um zwei nicht mischbare Flüssigkeiten homogen zusammenzuführen. Das glutenfreie, halal-zertifizierte, laktosefreie und vegane Sojalecithin besteht zu 100 % aus Sojabohnen und wird als Emulgator für öl- und wasserhaltige Zutaten verwendet.
Nutzen Sie Sojalecithin für Emulsionen von etwa Buttercreme mit hohem Frucht- bzw. Wasseranteil, für Süßwaren, Milchprodukte oder Schokoladen und fetthaltige Cremes. Wir empfehlen eine Dosierung von 2 g Sojalecithin auf 1.000 g Flüssigkeit/Masse.
Nutzen Sie Sojalecithin für Emulsionen von etwa Buttercreme mit hohem Frucht- bzw. Wasseranteil, für Süßwaren, Milchprodukte oder Schokoladen und fetthaltige Cremes. Wir empfehlen eine Dosierung von 2 g Sojalecithin auf 1.000 g Flüssigkeit/Masse.
Eigenschaft: | glutenfrei, halal, lactosefrei, vegan |
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Zutaten:
SOJABOHNEN
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
3.766 KJ
900 kcal
900 kcal
Fett
94 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Eiweiß
0 g
davon Zucker
0 g
Salz
0,3 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
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