Eigelbpulver, 100 g
Produktnummer:
11551
Produktinformationen "Eigelbpulver, 100 g"
Dieses Eigelbpulver zu 100 g ist das Basispulver zur Herstellung von Speiseeis, Mousse wie Mousse au Chocolat oder Biskuitböden. Das Eidotter-Pulver aus pasteurisiertem Hühner-Eigelb ist salmonellenfrei, glutenfrei und laktosefrei.
100 g pulverisiertes Eigelb entsprechen zehn bis zwölf Hühner-Eigelben. 50 g Eigelbpulver wird mit 65 ml lauwarmem Wasser verrührt.
100 g pulverisiertes Eigelb entsprechen zehn bis zwölf Hühner-Eigelben. 50 g Eigelbpulver wird mit 65 ml lauwarmem Wasser verrührt.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei |
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Farbe: | orange |
Zutaten:
HÜHNEREIGELB, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.709 KJ
647 kcal
647 kcal
Fett
55,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
17,6 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Eiweiß
34,3 g
davon Zucker
3,6 g
Salz
0,3 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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