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CMC Sugarcel, 20 g

Produktinformationen "CMC Sugarcel, 20 g"
Um selbst Blütenpaste aus Rollfondant herzustellen, verwenden Sie unser CMC Sugarcel zu 20 g. Das CMC (Cellulosegummi/Carboxymethylcellulose) in Pulverform ist ein pflanzliches Verdickungsmittel und der ideale Stabilisator für Gumpaste (1 Teelöffel CMC auf 250 g Fondant). Mischen Sie mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen CMC außerdem essbaren Zuckerkleber für Ihre Tortenfiguren an (10 g CMC auf 30 g Zucker und 250 ml kochendes Wasser).
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: weiß
Zutaten:
Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 520 KJ
124 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 8 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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FunCakes Essbarer Kleber, 50g - Lebensmittelkleber
Der essbare Kleber von FunCakes hält zusammen, was zusammengehörtMit dem essbaren Kleber fügen Sie die unterschiedlichsten Teile Ihrer Verzierungen zu einem Ganzen zusammen. Egal ob aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste alles hält sicher an seinem Platz. Auch um Dekorationen auf Ihrer Torte zu befestigen, ist der essbare Kleber unverzichtbar. Den essbaren Kleber liefern wir Ihnen in einem kleinen Fläschchen mit Schraubverschluss, so können Sie ihn ganz bequem wieder verwenden.Inhalt:50 gHinweis:Bitte dunkel aufbewahren.

Inhalt: 0,022 kg (118,18 €* / 1 kg)

2,60 €*
Blütenpaste, Weiß, 200 g
Zum feinen Modellieren von Blüten und filigranen Tortenfiguren nutzen Sie unsere weiße Blütenpaste mit 200 g Inhalt. Diese glutenfreie, laktosefreie Modellierpaste mit pasteurisiertem Hühnereiweiß härtet vollständig aus. Sie enthält weder künstliche Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe noch Aromen. Nach kurzem Kneten ist diese Gumpaste sehr geschmeidig und lässt sich gut dehnen. Dennoch sollten Sie schnell arbeiten und Reste sofort luftdicht verschließen, da die Fondantpaste schneller aushärtet. Zum Einfärben empfehlen wir Lebensmittelfarbpaste oder Speisefarbgele.

Inhalt: 0,2 kg (16,25 €* / 1 kg)

3,25 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.

Inhalt: 0,25 kg (12,80 €* / 1 kg)

3,20 €*
FunCakes - Fondant - weiß - 1kg, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Wer Torten überziehen will, oder sie mit schönem und essbaren Dekor schmücken möchte, greift überwiegend zu Fondant. Denn diese Dekormasse lässt sich sehr gut bearbeiten und formen. Zudem lässt sie sich gut ausrollen. Das ist wichtig, wenn sie als Fondantdecke die Torte bedecken soll. Je nach Bedarf können Sie das weiße Fondant auch noch einfärben und somit auf Ihren Torten farbige Highlights setzen. Außerdem ist die Zuckermasse lange haltbar. Weißes Fondant gehört ganz klar in die Backstube jedes Hobbybäckers, der gerne Torten backt.Weißes Fondant für edle Torten Weiß ist eine Farbe, die vor allem bei Hochzeiten eine große Rolle spielt. Ob weißes Kleid, weiße Blumendeko, weiße Tauben oder Pferdekutsche - und auch bei Hochzeitstorten wird diese Farbe sehr gerne verwendet. Mit weißem Fondant können Sie Ihre Hochzeitstorte überziehen und damit sehr edel wirken lassen. Weißes Rollfondant auf Ihrer Torte harmoniert besonders gut mit goldenen, silbernen oder roten Dekoren, die Ihre Torte zieren könnten. So wird Ihre Torte auf alle Fälle zum Blickfang. Aber auch andersfarbige Dekore können Sie auf einer weißen Fondanttorte anbringen. Erlaubt ist, was Ihnen gefällt!Nicht nur für die Hochzeitstorte geeignet Auch andere Anlässe als eine Hochzeit eignen sich für Torten mit einer weißen Fondant-Decke. Egal ob auf einer Muttertagstorte, Tauftorte, oder einer Geburtstagstorte für einen runden Geburtstag - mit weißem Fondant liegen Sie immer goldrichtig. Viele Inspirationen für Torten mit einer weißen Fondantdecke finden Sie in unserer Rezeptwelt, denn in unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir zahlreiche Torten mit weißem Rollfondant überzogen oder damit verziert.Weißes Fondant muss nicht immer edel wirken Neben vielen edlen weißen Fondanttorten haben wir weitere wundervolle Fondant-Torten gestaltet. Fußball-Fans aufgepasst! - Mit weißem Fondant, zusammen mit schwarzem Fondant, können Sie auch eine Fußball-Torte in Form eines Balls zaubern. Oder wie wäre es mit einem weißen Einhorn-Kuchen? Wie Sie sehen, ist die weiße Dekormasse absolut vielseitig!Modellieren Sie Dekore und Figuren Was wäre eine Fondanttorte ohne Dekore, wie beispielweise Fondant-Blumen oder Figuren? - Das macht Ihre Torte erst zum Blickfang. Mit ein bisschen Zeit, Geschick und der nötigen Inspiration wird es Ihnen nicht schwer fallen, nette Fondant-Figuren, wie eine Braut, eine kleine Fondant-Katze oder Sonstiges aus der weißer Dekormasse zu erschaffen.Inhalt: 1 kgVerarbeitung: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchten Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung:Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.Dank Vorteils-Preis für den etwas größeren Bedarf, sparen Sie über 2,00 Euro pro Einkauf.

11,75 €*
Zimtnibs zum Backen 200g
Ein verführerischer Zimtgeschmack zum Backen oder zum Bestreuen von Süßem.Die sehr aromareichen Zimtnibs eignen sich vorzüglich um Ihren Teigen eine besondere geschmackliche Note zu geben oder einfach nur zum Aufstreuen auf Milchreis oder andere Leckereien. Außerdem schmecken Zimtnibs hervorragend in Zimtschnecken, Süßspeisen wie Kompotte, Obstsalat und Eis.Inhalt:200 g

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*
Sauerteigstarter 400g Spezialmehl, lebende Milchsäurebakt.
Optimal für eine sichere Fermentation.Bei unserem Sauerteigstarter für Roggen-, Weizen- und Dinkelsauerteige handelt es sich um ein Spezialmehl mit lebenden Milchsäurebakterien. Der gewissenhafte Helfer vermeidet Fremdgärung, wilde Hefen und eine unreine Geschmacksentwicklung im Sauerteig. Er startet zuverlässig bei allen Sauerteigführungen mit Mehl, Vollkornmehl, feinen oder mittleren Schroten und bildet eine Vielzahl von Aromastoffen. Ausreichend zum Start für Sauerteig aus 2000 g Roggenmehl oder 4000 g Weizen- oder Dinkelmehl. Der nach ca. 20 Stunden ausgereifte Sauerteig ist fertig zur Verarbeitung, der Rest kann weiter geführt werden.Startrezeptur: 400g Roggenmehl, 100g Sauerteigstarter, 500ml Wasser 38°C. Stehzeit: 20-24 Stunden. (Zur Herstellung von Weizen- oder Dinkelsauerteig nur 50g verwenden.) 250g zum Weiterführen abnehmen. Kann bis zu 3 Tagen im Kühlschrank lagern. Weiterführen: 250g fertiger Sauerteig, 375g Roggenmehl, 375g Wasser 38°C, Stehzeit: 4-5 Stunden. Wenn sich der Sauerteig während der Stehzeit nicht mehr erwärmt, dann neu ansetzen mit Startrezeptur.Tipps:Wenn sich Ihr Sauerteig während der Stehzeit nicht mehr erwärmt, sind die Sauerteig- und Hefebakterien nicht mehr aktiv genug - Sauerteig neu ansetzen mit Mühlholzer Sauerteigstarter.Im Hobbybereich wird mit kleinen Mengen gearbeitet. Sauerteige dürfen während der Stehzeit nicht auskühlen, nicht unter 28° C.Tipp für einen Sauerteig-Gärraum: Für den Neuansatz haben sich weithalsige Thermobehälter und Getränkecooler bewährt. Zum Fermentieren eignen sich (kleinere) Kühltaschen/Kühlboxen sehr gut.

Inhalt: 0,4 kg (13,38 €* / 1 kg)

5,35 €*