Agar-Agar, veganer Gelatine-Ersatz, 50 g
Produktnummer:
11360
Produktinformationen "Agar-Agar, veganer Gelatine-Ersatz, 50 g"
Verwenden Sie wie die moderne Sterneküche das glutenfreie, laktosefreie und vegane Verdickungsmittel Agar-Agar zu 50 g, um zu gelieren und Gele mit einer Stärke von 900 g/cm2 herzustellen. Mit der pflanzlichen Alternative zu Gelatine formen und stabilisieren Sie alles, wofür Sie auch Gelatine verwenden könnten. Das Produkt besteht aus 100 % Agar-Agar.
Die Gelatine-Alternative Agar-Agar bindet schneller als ihr Pendant und ist äußerst ergiebig, denn Sie benötigen nur einen 1/2 Teelöffel anstelle von vier Blatt Gelatine. Am besten funktioniert das farb- und geschmacksneutrale Algenprodukt in heißer Flüssigkeit.
Die Gelatine-Alternative Agar-Agar bindet schneller als ihr Pendant und ist äußerst ergiebig, denn Sie benötigen nur einen 1/2 Teelöffel anstelle von vier Blatt Gelatine. Am besten funktioniert das farb- und geschmacksneutrale Algenprodukt in heißer Flüssigkeit.
Eigenschaft: | glutenfrei, lactosefrei, vegan |
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Zutaten:
Agar-Agar (E 406).
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
774 KJ
185 kcal
185 kcal
Fett
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
0,4 g
davon Zucker
0 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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