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Backmischung für Butterkuchen, 500g

Produktinformationen "Backmischung für Butterkuchen, 500g"

Köstlicher saftiger Butterkuchen - Mit unserer Backmischung kinderleicht zubereitet!



Butterkuchen gehört zu den absoluten Klassikern in der Welt des Backens und ist ein echter Genuss für die ganze Familie. Mit unserer Backmischung für Butterkuchen können Sie jetzt auch zu Hause schnell und einfach diesen leckeren Kuchen zaubern.

Die Mischung enthält alle Zutaten, die Sie benötigen, um einen saftigen und aromatischen Kuchen zu backen. Sie müssen nur noch Hefe, Ei und Milch hinzufügen und ab in den Ofen damit!

Unsere Backmischung für Butterkuchen ist auch für Backanfänger geeignet und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem köstlichen Butterkuchen, der garantiert jeden begeistern wird!

Inhalt:
500 g

Grundrezept für 1 Schnittenblech 30 x 20 cm:
500 g Hobbybäcker-Mischung für Butterkuchen
7 g Trockenhefe
1 Ei (Gr. M)
200 g Milch (30 °C)
100 g Butter in Stücken
100 g Zucker
100 g gehobelte Mandel (Blättchen)

Backmischung für Butterkuchen, Trockenhefe, Ei und Milch 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Den Teig anschließend auf ca. 7 mm ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Schnittenblech (mit geschlossener Schiene) legen. Nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Danach mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und diese mit den Butterstücken füllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zucker mit den Mandeln vermischen und mit den Fingern minimal Wasser hinzugeben, damit der Zucker an den Mandeln kleben bleibt. Die Mandelmischung gleichmäßig auf den Teig verteilen und für ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Hinweis:
Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen lagern.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Palmöl, Salz, Emulgator: E471 (Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren), E472e (Diacetylweinsäureglyceride), Curcuma, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von EIERN, SOJA, MILCH, SESAM und LUPINEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.594 KJ
377 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 69,1 g
Eiweiß 9,1 g
davon Zucker 8 g
Salz 1,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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6,40 €*
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Backen Sie mit der Backmischung Stracciatella-Kuchen mit 500 g Inhalt feinen Sandkuchen nach Stracciatella-Art mit Glasur. Die Fertigmischung enthält 375 g Backmischung, 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver und 50 g Schokoladenflocken. Sie geben der Fertigbackmischung für Stracciatella-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und optional für die Glasur Sahne hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 17 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

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Mit unserem Hefeteig zaubern Sie Hefezöpfe, Hefeteilchen, Butterkuchen, Rosinenbrötchen oder Buchteln und ZwetschgennudelnHaben Sie keine Lust extra Hefeteig zu kaufen? Mit unserer Backmischung für Hefeteig können Sie einfach selbst zum Hobbybäcker werden. Zaubern Sie im Handumdrehen einen locker, fluffigen Hefeteig. Die Profi-Backmischung eignet sich perfekt zur Herstellung von Hefezöpfen, Hefeteilchen, Butterkuchen, Rosinenbrötchen oder Buchteln, Rohrnudeln und Pflaumendatschi. Darüber hinaus kann die Backmischung auch für Panettone, Plundergebäck, Käsekuchen oder Bienenstich verwendet werden. Dank der exzellenten Mehlqualität und der perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten gelingt Ihnen ein saftiger Hefeteig, der auf Anhieb gelingt: Einfach etwas Trockenhefe unter das Mehl mischen, Milch und ein Ei zugeben, und schon können Sie einen glatten und elastischen Teig kneten. Somit spart Ihnen unsere Hefeteig-Backmischung unnötige Arbeit und viel Zeit.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Backmischung für Hefeteig7 g Backtag Trockenhefe1 Ei200 g Milch ca. 30° CDie Trockenhefe unter das Mehl mischen, Ei und Milch zugeben, den Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist. Die Teigtemperatur sollte bei 26 bis 28 Grad Celsius liegen (nicht auskühlen lassen). Den Teig 15 bis 20 Minuten ruhen lassen, anschließend nach Wunsch formen und schön hoch aufgehen lassen.Backzeiten und Ofentemperaturen:Hefeteilchen je nach Größe ca. 12 bis 15 Min., 210° C,Hefezopf je nach Größe ca. 30 bis 40 Min., 180° CHefekuchen nasser Belag ca. 30 bis 45 Min., 180° C, vor dem Backen nicht zu stark aufgehen lassenButterkuchen/Zuckerkuchen 10 bis 12 Min., 220° C, groß aufgehen lassenRohrnudeln/Zwetschgennudeln ca. 25 bis 30 Min., 180° CTipp:Hefe braucht Wärme! Deshalb sollten Sie den Teig am besten bei einer Temperatur zwischen 27 und 30 Grad bearbeiten. Sobald der Teig kälter ist, lässt er sich deutlich schlechter bearbeiten. Haben Sie sich schon an unserem Apfel-Nuss-Gugelhupf-Rezept versucht? Hierfür ist unsere Backmischung für Hefeteig wie gemacht.Sind Sie ein Vielbäcker? Bei uns bekommen Sie auch 5 kg Hefeteig Backmischung.

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Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

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Backmischung für Butterstreusel, 500g
Backmischung für Butterstreusel: Leicht gemacht & köstlich knusprigMöchten Sie schnell und einfach köstliche Butterstreusel zaubern? Dann ist unsere Backmischung für Butterstreusel genau das Richtige für Sie! Mit dieser Mischung gelingen Ihnen im Handumdrehen butterweiche Streusel, die Kuchen, Muffins oder Desserts den perfekten Knusper verleihen.Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, weiche Butter zufügen und alles zu einem krümeligen Teig verkneten. Anschließend die Streusel auf Ihrem Gebäck oder Dessert verteilen und ab in den Ofen.Mit unserer Backmischung für Butterstreusel sparen Sie Zeit und Sie können sich auf das Wesentliche konzentrieren - das Genießen! Greifen Sie jetzt zu und überraschen Sie Ihre Lieben mit himmlischen, selbstgemachten Köstlichkeiten!Inhalt:500 gGrundrezept:500 g Backmischung für Butterstreusel200 g ButterZusammen kneten bis die Streusel die gewünschte Struktur und Größe haben.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Tipps:Zusammen mit unserer Backmischung für Mürbeteig oder der Backmischung für Hefeteig gelingen Ihnen im Handumdrehen die leckersten Kuchen.

Inhalt: 0,5 kg (7,50 €* / 1 kg)

3,75 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*