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Backmischung Zitronenkuchen, inkl. Glasur, 500 g

Produktinformationen "Backmischung Zitronenkuchen, inkl. Glasur, 500 g"
Backen Sie mit der Backmischung Zitronenkuchen mit 500 g Inhalt saftigen Sandkuchen mit Zitronengeschmack und Glasur. Die Fertigmischung enthält 390 g Backmischung mit natürlichem Zitronenaroma und 110 g Zitronen-Glasurmischung mit Zitronensäure.

Sie geben der Fertigbackmischung für Zitronen-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E 475 (Polyglycerinester von Speisefettsäuren), E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Speisesalz. Glasurmischung: Zucker, LAKTOSE, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.586 KJ
378 kcal
Fett 17,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 50,5 g
Eiweiß 5,2 g
davon Zucker 31,1 g
Salz 0,8 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1. Januar 2025 10:22

Zitronenkuchen

Mega lecker sehr gut, sehr gut zu verarbeiten

24. September 2024 11:23

Backmischung Zitronenkuchen

Super Einfach und Lecker. Schmeckt sehr gut.

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Backmischung Saftiger Schokokuchen, inkl. Glasur, 475 g
Backen Sie mit der Backmischung Saftiger Schokokuchen mit 475 g Inhalt leckeren Schokoladenkuchen, extra schokoladig und extra saftig. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit je 4,7 % Kakaopulver und Schokoladenflocken sowie 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für schokoladigen Schokoladenkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur optional Sahne hinzu. Der Teig reicht für eine Kastenform mit etwa 25 cm Länge. Die Teigmischung kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,475 kg (9,37 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Stracciatella-Kuchen, inkl. Glasur, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Stracciatella-Kuchen mit 500 g Inhalt feinen Sandkuchen nach Stracciatella-Art mit Glasur. Die Fertigmischung enthält 375 g Backmischung, 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver und 50 g Schokoladenflocken. Sie geben der Fertigbackmischung für Stracciatella-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und optional für die Glasur Sahne hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 17 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backmischung Fluffy Lemon Cake, inkl. Dekorschnee, 425 g
Backen Sie mit der Backmischung Fluffy Lemon Cake mit 425 g Inhalt einen luftigen Zitronenkuchen mit Dekorschnee-Haube. Die Fertigmischung enthält 415 g Backmischung mit natürlichen Aromen und 10 g weißen Dekorschnee. Sie geben der Fertigbackmischung für fluffigen Zitronen-Sandkuchen lediglich Eier und Sahne hinzu.

Inhalt: 0,425 kg (11,41 €* / 1 kg)

4,85 €*
Backmischung Marmor-Kuchen, 450 g
Backen Sie mit der Backmischung Marmor-Kuchen mit 450 g Inhalt den Klassiker unter den Sandkuchen: Marmor-Kuchen. Die Fertigmischung enthält 420 g Backmischung und 30 g Kakaomischung. Sie geben der Fertigbackmischung für Marmor-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Gegebenenfalls bestreuen Sie ihn selbst mit Puderzucker. Die Teigmischung für Marmorkuchen kann mit Programm 16 unseres Backautomaten verwendet werden.

Inhalt: 0,45 kg (8,78 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*