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Backmischung Schwarzwälder Törtchen, 506 g

Produktinformationen "Backmischung Schwarzwälder Törtchen, 506 g"
Backen Sie mit dieser Backmischung für Schwarzwälder Törtchen mit 506 g Inhalt leckere Sahne-Törtchen aus Kirschen und mit Schokoraspeln. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung, 100 g neutraler Sahnestand und 6 g Schokoraspeln.

Sie geben der Fertigmischung für Schwarzwälder Kirschtörtchen lediglich zimmerwarme Butter, drei Eier und 100 ml Milch für den Teig hinzu sowie für die Füllung Kirschen aus dem Glas, 115 ml Kirschsaft, 15 g Speisestärke, 20 g Zucker, 125 ml Wasser und 500 g Sahne.

Die Fertigbackmischung für Schwarzwälder Küchlein reicht für etwa zwölf Törtchen. Nach Bedarf beträufeln Sie den Tortenboden mit 75 ml Kirschwasser oder alternativ mit 25 g unserer Aromapaste Kirschwasser.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: braun, rot, weiß
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, fettarmes Kakaopulver (4,7%), 4,7% Schokoladenflocken [Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithin, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum)], Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E 475 (Polyglycerinester von Speisefettsäuren), E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Speisesalz, Aroma. Sahnestand: Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Gelatine, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Xanthan; natürliches Aroma. Kann Spuren von Ei-, MILCH- und SOJAbestandteilen enthalten. Schokoladenraspel: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithin. Kakao: 50 % mindestens.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.703 KJ
407 kcal
Fett 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 50,4 g
Eiweiß 6,8 g
davon Zucker 32,7 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Backmischung Chocolate Lover's Cupcakes, inkl. Schoko-Sauce, Callebaut-Callets & 12 Backförmchen, 355 g
Backen Sie mit dem Set Backmischung & Muffinförmchen für Chocolate Lover's Cupcakes mit 355 g Inhalt leckere Schoko-Cupcakes mit Schoko-Sauce und Callebaut Choco Callets. Die Fertigmischung enthält 300 g Backmischung mit 5,5 % Kakaopulver & 4,4 % Schokoflocken, 15 g Kakaopulver, 20 g Schokoladen-Topping, 20 g Callebaut Callets Zartbitter sowie zwölf Backförmchen. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Schoko-Cupcakes mit Schoko-Icing lediglich Speiseöl, Wasser und Eier sowie Sahne und Zucker hinzu. Die Cupcake-Backmischung reicht für zwölf Cupcakes in Standard-Muffingröße oder für sechs große XL-Cupcakes.

Inhalt: 0,355 kg (12,54 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backset: Windbeutel
Leckere Windbeutel aus Brandteig mit Vanillesahne gefüllt und Süßem Schnee bestäubt.Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit köstlichen Windbeuteln aus der eigenen Backstube. Dieses Backset enthält alles was Sie brauchen. Nur noch Eier, Sahne und Öl besorgen und schon kann es los gehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für ca. 10 - 15 Windbeutel je nach Größe.Inhalt:1 x 400 g Brandteig-Mix1 x 150 g Vanille-Sahnestand 1 x 100 g Süßer SchneeRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktBrandteig-MixVanille-SahnestandSüßer Schnee

Inhalt: 0,65 kg (18,46 €* / 1 kg)

12,00 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Bienenstich-Mix 600g Beutel
Das Beste, was Ihrem selbst gebackenen Bienenstich passieren kann.Er überzeugt durch seinen luftigen Hefeteig und der süß-mandeligen, knusperigen Karamellschicht. Der Bienenstich-Kuchen ist einer DER Klassiker schlechthin. Verfeinert mit beispielsweise einer leckeren Buttercreme oder einem Klecks Vanillepudding steht dem Schlemmen nichts mehr im Weg.Damit Sie garantiert stressfrei & im Handumdrehen einen köstlichen Bienenstich zaubern, bedienen Sie sich am besten dem genialen Hobbybäcker Bienenstich-Mix. Denn der ist nicht nur kinderleicht anzuwenden, sondern überzeugt auch geschmacklich! EINFACHE ZUBEREITUNG: Je nach gewünschter Knusperschicht verarbeiten Sie 1 Teil Nüsse, Saaten, Getreideflocken und 1-2 Teile Bienenstichmix. Einfach das Pulver mit Mandeln, Nüssen, Kokosraspeln usw. mischen, auf den Boden aufstreuen, backen und genießen.FLEXIBEL ANWENDBAR:Mit dem Mix gelingen nicht nur Bienenstich-Kuchen, sondern auch Florentiner, Nussknacker, Krokantschalen, Müsliriegel und weitere Nuss-Knabbergebäcke. Oder probieren Sie doch mal unser Himbeer-Bienenstich-Dessert!Inhalt: 600g

Inhalt: 0,6 kg (12,32 €* / 1 kg)

7,39 €*
Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*