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Backmischung Marmor-Kuchen, 450 g

Produktinformationen "Backmischung Marmor-Kuchen, 450 g"
Backen Sie mit der Backmischung Marmor-Kuchen mit 450 g Inhalt den Klassiker unter den Sandkuchen: Marmor-Kuchen. Die Fertigmischung enthält 420 g Backmischung und 30 g Kakaomischung.

Sie geben der Fertigbackmischung für Marmor-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Gegebenenfalls bestreuen Sie ihn selbst mit Puderzucker. Die Teigmischung für Marmorkuchen kann mit Programm 16 unseres Backautomaten verwendet werden.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 475 (Polyglycerinester von Speisefettsäuren), E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Aroma, Speisesalz. Kakaomischung: Zucker, fettarmes Kakaopulver.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.601 KJ
382 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 47 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 25 g
Salz 0,8 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Backmischung Waffelmix, 750 g
Backen Sie mit der Backmischung Waffelmix mit 750 g Inhalt klassische Herzwaffeln. Die Fertigmischung enthält die reine Backmischung mit Hühnervolleipulver. Sie geben der Fertigbackmischung für Herzwaffeln lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Die Teigmischung reicht für etwa 21 Waffeln aus Ihrem klassischen Waffeleisen. Servieren Sie sie mit Puderzucker, heißen Kirschen, frischen Früchten, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade oder Eiscreme.

Inhalt: 0,75 kg (6,60 €* / 1 kg)

4,95 €*
Backmischung Fluffy Lemon Cake, inkl. Dekorschnee, 425 g
Backen Sie mit der Backmischung Fluffy Lemon Cake mit 425 g Inhalt einen luftigen Zitronenkuchen mit Dekorschnee-Haube. Die Fertigmischung enthält 415 g Backmischung mit natürlichen Aromen und 10 g weißen Dekorschnee. Sie geben der Fertigbackmischung für fluffigen Zitronen-Sandkuchen lediglich Eier und Sahne hinzu.

Inhalt: 0,425 kg (11,41 €* / 1 kg)

4,85 €*
Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kg

5,25 €*
Quarkbällchen 1kg
Das ganze Jahr über ein Renner.Frische Bällchen mit Quark kommen immer gut an. Mit unserer Backmischung Hobby-Bällchen sind die Naschereien schnell und kinderleicht zubereitet. Da lohnt sich das Selberbacken.Inhalt:1 kgGrundrezeptur: Ca. 25 Stück à 30 Gramm250 g Backmischung Quark-Bällchen mit Joghurt125 g Frischquark, mager150 g Wasser (ca. 15°C)Dekor: 40 g VanillinzuckerZubereitung:Die Zutaten zusammen 3-4 Minuten glatt rühren und 10 Minuten stehen lassen. Mit einem kleinen Eisportionierer (ca. 30 mm) kleine Bällchen direkt ins 170°C heiße Fett portionieren. Den Portionierer schnell und oft betätigen, damit sich die Bällchen von selbst drehen.Die Bällchen goldbraun backen (ca. 8 Minuten) und auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Anschließend in Vanillinzucker wenden.

9,40 €*
Rührkuchenmischung 5kg
Wenn der kleine Hunger auf Kuchen kommt ... ... greifen Sie zu unserer Backmischung Hobby-Rühr. Mit der macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit Hobby-Rühr klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech mit Rahmen.Inhalt:5 x 1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Hobby-Rühr200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben. für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben. für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen. für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben. für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden.

Inhalt: 5 kg (6,25 €* / 1 kg)

31,25 €*