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Backmischung Ginger Carrot Cake, inkl. Glasur & Marzipan-Rüblis, 510 g

Produktinformationen "Backmischung Ginger Carrot Cake, inkl. Glasur & Marzipan-Rüblis, 510 g"
Backen Sie mit der Backmischung Ginger Carrot Cake mit 510 g Inhalt einen leckeren Karottenkuchen mit Ingwer-Zuckerglasur und Marzipan-Rüblis. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit 1 % Ingwer und leckerem Lebkuchengewürz, 110 g Glasurmix mit 1,2 % Ingwer sowie 11 Marzipan-Karotten aus 27 % Mandeln und feinem Bittermandelaroma.

Sie geben der Fertigbackmischung für Möhrenkuchen lediglich Eier, weiche Butter, Milch, Karotten und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für eine runde Springform mit 20 cm Durchmesser und sie kann mit Programm 17 in unserem Backautomaten gebacken werden.
Eigenschaft: - Made in Germany
Thema: Ostern
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Ingwer (1 %), Emulgatoren Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Lebkuchengewürz, Zimt, Speisesalz. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Marzipan-Rübli: Zucker, MANDELN (27 %) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, pflanzliches Fett, BITTERMANDELAROMA (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Feuchthaltemittel: Invertase; Verdickungsmittel: E 414 (Gummi arabicum); AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Carthamus Konzentrat, Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin), E 160a (Carotin). Kann Spuren von GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.282 KJ
305 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 4,9 g
davon Zucker 29 g
Salz 0,6 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Backmischung: Apfel-Haferflocken-Kuchen, inkl. Tonkabohnen-Glasur, 510 g
Saftig und lecker backen Sie mit der Backmischung Apfel-Haferflocken-Kuchen mit 510 g Inhalt einen fruchtigen Sandkuchen mit neuartiger Aromen-Kombination. Die Fertigmischung mit 400 g Backmischung und 100 g Tonka-Glasurmischung enthält 15 % Haferflocken und gemahlene Tonkabohnen für einen einzigartigen Geschmack. Sie geben lediglich weiche Butter, Eier, Milch, einen Apfel und etwas Wasser für die Glasur hinzu. Diese Fertigbackmischung funktioniert perfekt mit unserem Brot- und Kuchenbackautomat Bakery Professional Line.

Inhalt: 0,51 kg (8,73 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Fluffy Choco Cake, inkl. Dekorschnee, 425 g
Backen Sie mit der Backmischung Fluffy Choco Cake mit 425 g Inhalt einen luftigen Schokokuchen mit Dekorschnee-Haube. Die Fertigmischung enthält 415 g Backmischung mit 34 % Schokoladenpulver und 10 g weißen Dekorschnee. Sie geben der Fertigbackmischung für fluffigen Schoko-Sandkuchen lediglich Eier und Sahne hinzu.

Inhalt: 0,425 kg (11,41 €* / 1 kg)

4,85 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Backmischung Marmor-Kuchen, 450 g
Backen Sie mit der Backmischung Marmor-Kuchen mit 450 g Inhalt den Klassiker unter den Sandkuchen: Marmor-Kuchen. Die Fertigmischung enthält 420 g Backmischung und 30 g Kakaomischung. Sie geben der Fertigbackmischung für Marmor-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Gegebenenfalls bestreuen Sie ihn selbst mit Puderzucker. Die Teigmischung für Marmorkuchen kann mit Programm 16 unseres Backautomaten verwendet werden.

Inhalt: 0,45 kg (8,78 €* / 1 kg)

3,95 €*
Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.Tipps:Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.

6,40 €*
Sahnestand: Irish Coffee, 100 g
Mit dem Sahnestand Irish Coffee zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Irish Coffee. Verfeinert ist das Pulver mit Kaffeeextraktpulver und Schokolade für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Irish Coffee-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Irish Coffee-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (33,00 €* / 1 kg)

3,30 €*