Soft Double Chocolate Cookies 450g
Produktnummer:
19123
Produktinformationen "Soft Double Chocolate Cookies 450g"
Außen knusprig, innen wunderbar weich mit knackigen Schokostückchen aus weißer Schokolade - das sind die schokoladigen Cookies, die Sie mit dieser neuen Backmischung zu Hause ganz einfach und schnell selber backen können. Die Schokokekse sind perfekt für eine kleine Auszeit voller Genuss und nicht ohne Grund momentan voll im Trend.
Sie erhalten 350g Backmischung inklusive 40g hochwertiger dunkler Callets von Callebaut und 60g weißer Chocolate Chunks.
Zubereitung der Soft Double Chocolate Cookies:
Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter, 50g Vollei (1 Ei Größe M) und 10ml Milch.
Zuerst schmelzen Sie die dunklen Callets im Wasserbad und heizen den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180°C vor. Dann vermischen Sie die Backmischung mit der Butter, dem Ei und der Milch entweder mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührer für ungefähr 2 Minuten. Geben Sie die geschmolzenen Callets dazu und vermischen Sie das Ganze ca. 1 Minute lang, bis die Masse glatt ist. Die Hälfte der weißen Chocolate Chunks können Sie per Hand unterheben. Formen Sie nun aus dem Teig ca. 8 Bälle á 60g und legen Sie sie auf zwei Backbleche mit Backpapier. Achten Sie darauf genug Platz zwischen den Kugeln zu lassen, da diese beim Backen in die Breite auslaufen. Mit den restlichen weißen Schokostückchen können Sie die Teigkugeln toppen und leicht festdrücken. Nach ungefähr 15 Minuten Backzeit und vollständigem Auskühlen sind die Cookies außen knusprig und innen weich.
Sie erhalten 350g Backmischung inklusive 40g hochwertiger dunkler Callets von Callebaut und 60g weißer Chocolate Chunks.
Zubereitung der Soft Double Chocolate Cookies:
Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter, 50g Vollei (1 Ei Größe M) und 10ml Milch.
Zuerst schmelzen Sie die dunklen Callets im Wasserbad und heizen den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180°C vor. Dann vermischen Sie die Backmischung mit der Butter, dem Ei und der Milch entweder mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührer für ungefähr 2 Minuten. Geben Sie die geschmolzenen Callets dazu und vermischen Sie das Ganze ca. 1 Minute lang, bis die Masse glatt ist. Die Hälfte der weißen Chocolate Chunks können Sie per Hand unterheben. Formen Sie nun aus dem Teig ca. 8 Bälle á 60g und legen Sie sie auf zwei Backbleche mit Backpapier. Achten Sie darauf genug Platz zwischen den Kugeln zu lassen, da diese beim Backen in die Breite auslaufen. Mit den restlichen weißen Schokostückchen können Sie die Teigkugeln toppen und leicht festdrücken. Nach ungefähr 15 Minuten Backzeit und vollständigem Auskühlen sind die Cookies außen knusprig und innen weich.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Kakaopulver, Aroma (Vanillin), Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate); WEIZENSTÄRKE (ENTHÄLT GLUTEN), Salz. Zartbitterschokolade: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von MILCHbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Chocolate Chunks weiß: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJAlecithin; natürliches Vanille-Aroma.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.715 KJ
409 kcal
409 kcal
Fett
31,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
26,3 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Eiweiß
4,3 g
davon Zucker
48,2 g
Salz
0,3 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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