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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Quarkbällchen 1kg

Produktinformationen "Quarkbällchen 1kg"
Das ganze Jahr über ein Renner.

Frische Bällchen mit Quark kommen immer gut an. Mit unserer Backmischung Hobby-Bällchen sind die Naschereien schnell und kinderleicht zubereitet. Da lohnt sich das Selberbacken.

Inhalt:
1 kg

Grundrezeptur: Ca. 25 Stück à 30 Gramm

250 g Backmischung Quark-Bällchen mit Joghurt
125 g Frischquark, mager
150 g Wasser (ca. 15°C)
Dekor:
40 g Vanillinzucker

Zubereitung:

Die Zutaten zusammen 3-4 Minuten glatt rühren und 10 Minuten stehen lassen. Mit einem kleinen Eisportionierer (ca. 30 mm) kleine Bällchen direkt ins 170°C heiße Fett portionieren. Den Portionierer schnell und oft betätigen, damit sich die Bällchen von selbst drehen.

Die Bällchen goldbraun backen (ca. 8 Minuten) und auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Anschließend in Vanillinzucker wenden.
Backmischung für: Kleingebäcke
Zutaten:
WEIZENmehl; pflanzliches Öl (Raps, Palm); Zucker; VOLLEIpulver; WEIZENstärke; Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Kaliumtartrate); Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine [WEIZEN]); HühnerEI-Eiweiß, getrocknet; Glucosesirup; Verdickungsmittel (Guarkernmehl); Speisesalz; Aroma [MILCH]; MILCHeiweiß.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.860 KJ
445 kcal
Fett 18,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 54,7 g
Eiweiß 12,2 g
davon Zucker 12,8 g
Salz 2,38 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

28. November 2015 19:10

1A Qualität. Habe nach Vorschrift gebacken und köstliche Joghu...

1A Qualität. Habe nach Vorschrift gebacken und köstliche Joghurt-Quark Bällchen bekommen. Sie waren schön saftig obwohl ich die reinen Quarkbällchen bevorzuge. Das nächste Mal mit Rosinen und/oder Apfelstückchen.

16. März 2019 13:59

schmecken bestens

schmecken bestens

20. Februar 2019 05:46

Sehr lecker und schnell gemacht.

Sehr lecker und schnell gemacht.

5. März 2018 11:09

Dei Bällchen sind sehr lecker und ganz einfach zum selber

Dei Bällchen sind sehr lecker und ganz einfach zum selber

13. Dezember 2017 20:15

Super Produkt

Super Produkt

20. Juni 2017 09:37

Die Quarkbällchen sind schneel gemacht und werden von de Famili...

Die Quarkbällchen sind schneel gemacht und werden von de Familie geliebt

12. Januar 2016 14:34

ob leer oder gefüllt ,Kinder oder Faschingsparty immer ein Erfo...

ob leer oder gefüllt ,Kinder oder Faschingsparty immer ein Erfolg lecker luftig

10. Januar 2016 10:04

einfache Verarbeitung gutes Ergebnis

einfache Verarbeitung gutes Ergebnis

4. Februar 2015 10:32

Lecket und nicht so süss...

Lecket und nicht so süss...

13. Februar 2015 18:28

diese Hobbybällchen sind der Knaller. Sind superlocker,lecker i...

diese Hobbybällchen sind der Knaller. Sind superlocker,lecker im Geschmack und halten lange frisch. Kann man wirklich das ganze Jahr über essen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung Waffelmix, 750 g
Backen Sie mit der Backmischung Waffelmix mit 750 g Inhalt klassische Herzwaffeln. Die Fertigmischung enthält die reine Backmischung mit Hühnervolleipulver. Sie geben der Fertigbackmischung für Herzwaffeln lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Die Teigmischung reicht für etwa 21 Waffeln aus Ihrem klassischen Waffeleisen. Servieren Sie sie mit Puderzucker, heißen Kirschen, frischen Früchten, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade oder Eiscreme.

Inhalt: 0,75 kg (6,60 €* / 1 kg)

4,95 €*
Backmischung Marmor-Kuchen, 450 g
Backen Sie mit der Backmischung Marmor-Kuchen mit 450 g Inhalt den Klassiker unter den Sandkuchen: Marmor-Kuchen. Die Fertigmischung enthält 420 g Backmischung und 30 g Kakaomischung. Sie geben der Fertigbackmischung für Marmor-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Gegebenenfalls bestreuen Sie ihn selbst mit Puderzucker. Die Teigmischung für Marmorkuchen kann mit Programm 16 unseres Backautomaten verwendet werden.

Inhalt: 0,45 kg (8,78 €* / 1 kg)

3,95 €*
3 Btl. Neutral-Sahnestand 150g
Neutraler Sahnestand für schnittfeste Sahne, die nach Belieben verfeinert werden kannUnser Sahnestand neutral bietet den Vorteil, dass er Ihrer Sahne eine besonders hohe Schnittfestigkeit und Stabilität verleiht. Wenn Sie sich unseren Neutral-Sahnestand kaufen, können Sie im Handumdrehen eine servierfertige, gut geschlagene steife Sahne zubereiten. Das Beste daran: Die Sahne ist auch nach mehreren Stunden noch fluffig und luftig und zerläuft nicht. Dies ist besonders bei festiven Anlässen wie Hochzeiten ein großer Pluspunkt, denn eine Hochzeitstorte sollte auch am Ende des Tages noch einen guten optischen Eindruck machen. Dasselbe gilt für die Zubereitung von Schwarzwälder-Kirsch Torte und anderen leckeren Torten-Rezepten. Da unser Sahnestand neutral über keinerlei vordefinierte Geschmacksstoffe und Aromen verfügt, eignet er sich optimal als Basis für die Zubereitung von individuellen Geschmackserlebnissen. Sie können Ihn beispielsweise mit Fruchtsäften, Püree, frischen Früchten oder auch Sekt, Wein und Buttermilch verfeinern. Zudem kann er mit unseren Pasten und Aromen gemischt werden. Dadurch stellen Sie eine einzigartige Kombination aus Aromen ganz nach Ihren Wünschen her.Möchten Sie eine bereits vorgefertigte Geschmacksrichtung wie Schokolade, Zitrone oder Himbeere verarbeiten? Dann stöbern Sie doch in unserer Kategorie Sahnefüllungen.Der Beutel reicht für 750g Sahne und damit für eine Torte oder 2 Biskuitrollen. Unseren Sahnestand neutral erhalten Sie auch im Sparangebot Sahnestand neutral 3 Beutel.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,45 kg (20,67 €* / 1 kg)

9,30 €*
Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 34 cm lang
Ein treuer Helfer in Ihrer Hobbybäckerküche.Auf den Original-Hobbybäcker-Spritzbeutel aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe ist immer Verlass. Da er kochfest ist, lässt er sich hygienisch reinigen. Erhältlich in 4 verschiedenen Größen.Maße:34 cm lang (für Spritzgebäcke)Inhalt: 1 Stück

7,55 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Quarkbällchen
Quarkbällchen Rezept ergibt ca. 20 Stück Zutaten Bällchen: 250 g Quarkbällchen mit Joghurt240 g Eier ( ca. 5 Stück Gr. S) 190 g Wasser75 g ÖlAußerdem: 200 g Zucker 10 g ZimtSo wird´s gemacht: 1. Fritteuse auf 170°C erwärmen. 2. Alle Zutaten für die Bällchen miteinander verrühren und mit einem Eisportionierer ca. 3,5 cm große Kugeln in das 170°C heiße Fett geben. 3. Die Bällchen ca. 8 Minuten frittieren und schauen, dass sie von allen Seiten braun werden. 4. Zucker mit Zimt mischen und die heißen Bällchen darin wälzen. 
Rezept
Mutzen mit Quark
Mutzen mit QuarkRezept ergibt ca. 30 lockere Quark-MutzenZutaten für den Teig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Quarkbällchen mit Joghurt240 g Eier (5 Stück, Gr. S)190 g Wasser75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)Zutaten für die Garnitur:Fondant Glasur weiß deckendStreusel Mix nach WahlSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Das Frittierfett in der Fritteuse auf ca. 170°C erwärmen.Nach und nach mit kleinen Löffeln kleine Teigmengen abstechen und in das heiße Fett geben.Die Quark Mutzen goldbraun frittieren, aus dem Fett nehmen, auf einem Kuchengitter abtropfen lassen und dann auf einem Teller anrichten.Etwas weiße Fondant Glasur auf ca. 39°C erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel geben und über die Mutzen fillieren.Nach Belieben mit den Zuckerstreuseln dekorieren und genießen.
Rezept
Quarkbällchen-Schnitten
Quarkbällchen-SchnittenRezept ergibt 2 leckere SchnittenZubereitungszeit: ca. 90 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Biskuitrollen200 g Eier (ca. 4 Eier, Gr. M)50 g Wasserca. 80 g lustiges KonfettiZutaten für die Füllung:100 g Hobbybäcker-Mischung für Leichtcreme250 g kaltes WasserZutaten für die Dekoration:250 g Hobbybäcker-Mischung Quarkbällchen mit Joghurt240 g Eier (ca. 5 Eier, Gr. M)190 g Wasser75 g ÖlAußerdem:Süßer SchneeBackpapier2 BackblecheEisportioniererSo wird’s gemacht:Den Biskuit Mix nach Packungsanleitung herstellen und das lustige Konfetti unterrühren.Die Masse auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche aufstreichen und bei 230° C Ober-/ Unterhitze ca. 8 Min backen.Nach dem Backen vorsichtig das Backpapier abziehen und mittig zwei mal teilen, sodass 4 gleichgroße Stücke entstehen.Die Leichtcreme nach Packungsanleitung herstellen, auf alle 4 Teile verteilen und glatt streichen.Anschließend jeweils 2  aufeinander setzen, um 2 Schnitten zu erhalten.Nun die Quarkbällchen nach Packungsanleitung herstellen, mit dem Eisportionierer Bällchen formen und frittieren.Die abgekühlten Quarkbällchen auf die Schnitte setzen und mit süßem Schnee bestauben.