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Quarkbällchen 1kg

Produktinformationen "Quarkbällchen 1kg"
Das ganze Jahr über ein Renner.

Frische Bällchen mit Quark kommen immer gut an. Mit unserer Backmischung Hobby-Bällchen sind die Naschereien schnell und kinderleicht zubereitet. Da lohnt sich das Selberbacken.

Inhalt:
1 kg

Grundrezeptur: Ca. 25 Stück à 30 Gramm

250 g Backmischung Quark-Bällchen mit Joghurt
125 g Frischquark, mager
150 g Wasser (ca. 15°C)
Dekor:
40 g Vanillinzucker

Zubereitung:

Die Zutaten zusammen 3-4 Minuten glatt rühren und 10 Minuten stehen lassen. Mit einem kleinen Eisportionierer (ca. 30 mm) kleine Bällchen direkt ins 170°C heiße Fett portionieren. Den Portionierer schnell und oft betätigen, damit sich die Bällchen von selbst drehen.

Die Bällchen goldbraun backen (ca. 8 Minuten) und auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Anschließend in Vanillinzucker wenden.
Backmischung für: Kleingebäcke
Zutaten:
WEIZENmehl; pflanzliches Öl (Raps, Palm); Zucker; VOLLEIpulver; WEIZENstärke; Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Kaliumtartrate); Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine [WEIZEN]); HühnerEI-Eiweiß, getrocknet; Glucosesirup; Verdickungsmittel (Guarkernmehl); Speisesalz; Aroma [MILCH]; MILCHeiweiß.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.860 KJ
445 kcal
Fett 18,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 54,7 g
Eiweiß 12,2 g
davon Zucker 12,8 g
Salz 2,38 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

10. Januar 2016 10:04

einfache Verarbeitung gutes Ergebnis

einfache Verarbeitung gutes Ergebnis

17. April 2019 10:57

Sehr lecker.

Sehr lecker.

16. März 2019 13:59

schmecken bestens

schmecken bestens

20. Februar 2019 05:46

Sehr lecker und schnell gemacht.

Sehr lecker und schnell gemacht.

5. März 2018 11:09

Dei Bällchen sind sehr lecker und ganz einfach zum selber

Dei Bällchen sind sehr lecker und ganz einfach zum selber

13. Dezember 2017 20:15

Super Produkt

Super Produkt

20. Juni 2017 09:37

Die Quarkbällchen sind schneel gemacht und werden von de Famili...

Die Quarkbällchen sind schneel gemacht und werden von de Familie geliebt

12. Januar 2016 14:34

ob leer oder gefüllt ,Kinder oder Faschingsparty immer ein Erfo...

ob leer oder gefüllt ,Kinder oder Faschingsparty immer ein Erfolg lecker luftig

13. Februar 2015 18:28

diese Hobbybällchen sind der Knaller. Sind superlocker,lecker i...

diese Hobbybällchen sind der Knaller. Sind superlocker,lecker im Geschmack und halten lange frisch. Kann man wirklich das ganze Jahr über essen.

23. Februar 2015 07:54

Superlecker & sehr einfach zuzubereiten!

Superlecker & sehr einfach zuzubereiten!

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung für Brezeln & Laugengebäck, 1kg - Brezelmehl
Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen echte bayerische BrezelnWollten Sie schon immer mal Brezeln selbst backen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen lecker Brezeln im Handumdrehen. Sie brauchen nur noch Wasser, Fett, Brezel Natron und Brezelsalz und schon kann es los gehen.Denn was schmeckt besser als zum Weißwurst- oder Sonntagsfrühstück frische aromatische Brezeln?Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Brezeln:500 g Backmischung für Brezeln 240 ml kaltes Wasser 8 g ÖlZusätzlich:50 g Brezel Natron1 l kaltes WasserBrezelsalzAlle Zutaten für den Teig mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen.Während die Teiglinge gehen stellen Sie die Brezellauge mit dem Natron her:Grundrezeptur für Brezellauge:1 Liter Wasser50g Brezel NatronKochen Sie das Wasser auf und geben Sie 50g Natron dazu. Das Ganze lassen Sie kurz aufkochen und nehmen es anschließend vom Herd.Die Teiglinge legen Sie nun mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute lang in die Lauge.Entnehmen Sie nach dieser Zeit das Laugengebäck und legen es auf ein bemehltes Backblech. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.Tipps:Mit unserem Brezel Natron gelingt Ihnen die typische Färbung und der aromatische Brezelgeschmack.Sie wollen ein fertiges Set mit allem was Sie zum Brezelbacken brauchen, also inkl. Brezel Natron und Salz? Dann kaufen Sie unser Backset Bayrische Brezel, 1200g.Für geübte Hobbybäcker empfehlen wir die Verarbeitung mit Brezellauge - Laugenperlen . Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz! Dosierung: 40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz. Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.

3,45 €*
Brandteig-Mix, 400g
Brandteig Backmischung für köstlichen Brandteig, der garantiert gelingtSie wollen einen köstlichen Brandteig backen? Dann sollten Sie sich unsere Backmischung für Brandteig kaufen, denn mit unserem Brandteig-Mix lassen sich in kürzester Zeit beste Resultate erzielen. Unsere Brandteig Backmischung hilft Ihnen bei der Zubereitung von sogenannter Brühmasse oder Brandmasse und gelingt Ihnen garantiert immer. Der größte Vorteil: Es ist kein umständliches Abbrennen oder Abrösten mit Fett, Mehl und Flüssigkeit erforderlich. Sie müssen die Brandteig Backmischung lediglich glattrühren, aufdressieren und backen und schon haben Sie einen köstlichen Brandteig. Für eine punktgenaues Aufdressieren empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines Spritzbeutels mit z. B. 46 cm Länge.Brandteig ist die Grundlage für Windbeutel, Spritzkuchen, Churros, Sahneringe, Eclairs, Profiteroles, Krapfen und viele weitere Köstlichkeiten. Zudem kann er für luftigen Tortenboden verwendet werden. Oder haben Sie es schon einmal mit unserem köstlichen Rezept für Nonnenfürzchen probiert? Besonders gut schmeckt Brandteig in Kombination mit Sahnefüllungen oder Cremes. Inhalt: 400 gTipps: Haben Sie Lust etwas Süßes zu kreieren? Dann sollten Sie es mit unserem Hobbybäcker-Rezept für klassische Windbeutel versuchen. Eine geschmacksintensive Köstlichkeit im Zusammenspiel mit unserem Brandteig-Mix.

Inhalt: 0,4 kg (15,63 €* / 1 kg)

6,25 €*
%
Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

4,95 €* 5,95 €* (16.81% gespart)
Backmischung Waffelmix, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Waffelmix mit 500 g Inhalt klassische Herzwaffeln. Die Fertigmischung enthält die reine Backmischung mit Hühnervolleipulver. Sie geben der Fertigbackmischung für Herzwaffeln lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Die Teigmischung reicht für etwa 21 Waffeln aus Ihrem klassischen Waffeleisen. Servieren Sie sie mit Puderzucker, heißen Kirschen, frischen Früchten, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade oder Eiscreme.

Inhalt: 0,75 kg (6,60 €* / 1 kg)

4,95 €*
Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Quarkbällchen
Quarkbällchen Rezept ergibt ca. 20 Stück Zutaten Bällchen: 250 g Quarkbällchen mit Joghurt240 g Eier ( ca. 5 Stück Gr. S) 190 g Wasser75 g ÖlAußerdem: 200 g Zucker 10 g ZimtSo wird´s gemacht: 1. Fritteuse auf 170°C erwärmen. 2. Alle Zutaten für die Bällchen miteinander verrühren und mit einem Eisportionierer ca. 3,5 cm große Kugeln in das 170°C heiße Fett geben. 3. Die Bällchen ca. 8 Minuten frittieren und schauen, dass sie von allen Seiten braun werden. 4. Zucker mit Zimt mischen und die heißen Bällchen darin wälzen. 
Rezept
Mutzen mit Quark
Mutzen mit QuarkRezept ergibt ca. 30 lockere Quark-MutzenZutaten für den Teig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Quarkbällchen mit Joghurt240 g Eier (5 Stück, Gr. S)190 g Wasser75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)Zutaten für die Garnitur:Fondant Glasur weiß deckendStreusel Mix nach WahlSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Das Frittierfett in der Fritteuse auf ca. 170°C erwärmen.Nach und nach mit kleinen Löffeln kleine Teigmengen abstechen und in das heiße Fett geben.Die Quark Mutzen goldbraun frittieren, aus dem Fett nehmen, auf einem Kuchengitter abtropfen lassen und dann auf einem Teller anrichten.Etwas weiße Fondant Glasur auf ca. 39°C erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel geben und über die Mutzen fillieren.Nach Belieben mit den Zuckerstreuseln dekorieren und genießen.
Rezept
Quarkbällchen-Schnitten
Quarkbällchen-SchnittenRezept ergibt 2 leckere SchnittenZubereitungszeit: ca. 90 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Biskuitrollen200 g Eier (ca. 4 Eier, Gr. M)50 g Wasserca. 80 g lustiges KonfettiZutaten für die Füllung:100 g Hobbybäcker-Mischung für Leichtcreme250 g kaltes WasserZutaten für die Dekoration:250 g Hobbybäcker-Mischung Quarkbällchen mit Joghurt240 g Eier (ca. 5 Eier, Gr. M)190 g Wasser75 g ÖlAußerdem:Süßer SchneeBackpapier2 BackblecheEisportioniererSo wird’s gemacht:Den Biskuit Mix nach Packungsanleitung herstellen und das lustige Konfetti unterrühren.Die Masse auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche aufstreichen und bei 230° C Ober-/ Unterhitze ca. 8 Min backen.Nach dem Backen vorsichtig das Backpapier abziehen und mittig zwei mal teilen, sodass 4 gleichgroße Stücke entstehen.Die Leichtcreme nach Packungsanleitung herstellen, auf alle 4 Teile verteilen und glatt streichen.Anschließend jeweils 2  aufeinander setzen, um 2 Schnitten zu erhalten.Nun die Quarkbällchen nach Packungsanleitung herstellen, mit dem Eisportionierer Bällchen formen und frittieren.Die abgekühlten Quarkbällchen auf die Schnitte setzen und mit süßem Schnee bestauben.