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Mandel-Zimt-Makronen-Mix 500g

Produktinformationen "Mandel-Zimt-Makronen-Mix 500g"

Luftiger Genuss - blitzschnell fertig.



Mit unserem Mandel-Zimt-Makronen-Mix gelingen Ihnen wunderbar duftige Makronen kinderleicht. Aromatisiert mit Zimt schmecken sie zudem ganz besonders fein. Makronen sind ein Gebäck, das seinen Ursprung in Italien hat und auch mit Mandel zubereitet wird. Neben den Mandel-Zimt-Makronen ist die Variante mit Kokos sehr beliebt. Die Makronen gehören einfach auf den Plätzchenteller.

Mit dieser Backmischung für Mandel-Makronen zaubern Sie im Handumdrehen leckeres Gebäcke für die Kaffeetafel. Eine wahre Gaumenfreude, die bei Groß und Klein bestimmt großen Anklang findet. Und schwer zuzubereiten sind sie auch nicht. Neben der Backmischung für Makronen brauchen Sie nur noch Wasser zum Anrühren des Teigs. Wenn Sie wollen, dann verzieren Sie die fertigen Makronen doch mit Kuvertüre und Mandelkernen.

Natürlich erhalten Sie von Hobbybäcker auch ein Rezept für leckere Makronen mit dieser Plätzchen-Backmischung. Mit dem Rezept und der Backmischung kann dann nichts mehr schiefgehen. Frohes Backen!

Inhalt: 500 g
Thema: Weihnachten
Backmischung für: Kleingebäcke
Zutaten:
MANDELN, Zucker, Zimt.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.957 KJ
469 kcal
Fett 22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 57,3 g
Eiweiß 9,5 g
davon Zucker 56,5 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

21. November 2020 06:37

Super

Super

27. Oktober 2021 04:31

Wie die Zimtsterne, einfach zu machen und sehr lecker

Wie die Zimtsterne, einfach zu machen und sehr lecker

29. Mai 2021 16:58

Schmecken sehr gut , einfache Herstellung

Schmecken sehr gut , einfache Herstellung

29. März 2021 18:39

einfach super

einfach super

6. Januar 2021 15:13

sehr gut

sehr gut

30. Dezember 2020 07:49

Alles bestens.

Alles bestens.

22. Dezember 2020 12:58

Ich backe daraus Makronen, schnell und gut, ohne Schnickschnack ...

Ich backe daraus Makronen, schnell und gut, ohne Schnickschnack und sie sind sooo lecker. Habe den Mix schon das 2. Jahr bestellt und bin wieder sehr zufrieden.

27. Dezember 2018 11:30

Schnelle Lösung für wirklich leckere Plätzchen!

Schnelle Lösung für wirklich leckere Plätzchen!

14. November 2019 08:44

Sehr fein im Geschmack.

Sehr fein im Geschmack.

25. November 2019 10:48

Einfach lecker! Gelingsicher und schmeckt himmlisch gut! Sehr e...

Einfach lecker! Gelingsicher und schmeckt himmlisch gut! Sehr empfehlenswert!

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mandel-Zimt-Makronen
Mandel-Zimt-MakronenRezept ergibt 40 - 60 StückZutaten Mandel-Zimt-Makronen:500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix100 g WasserAußerdem:50 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterMandelkerneSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Makronenmasse nach Packungsanleitung herstellen.In einen Spritzbeutel mit 10 mm Lochtülle füllen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Tupfen spritzen und diese mit Mandelkernen belegen.Bei 180° C Ober-/ Unterhitze 12 - 15 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Danach ca. 30 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere ca. 20 g dazugeben und durch Rühren auf ca. 31° C runter kühlen.Einen Teil der Makronen zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen.Die restliche Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und die Makronen in schnellen Zügen damit überspinnen. Tipp:Die Makronen sind fertig, wenn sie einen goldbraunen Boden haben.
Rezept
Mandel-Zimt-Ecken
Mandel-Zimt-EckenRezept ergibt ein Schnittenblech 30x20cmZutaten Mürbteig250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Gr. S)Zutaten Mandel-Zimt Füllung500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix 100 g kaltes WasserSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Den Mürbteig nach Anleitung herstellen und in eine Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.3. Den Teig mit einem Teigroller auf 4 mm ausrollen und auf ein mit Formenspray besprühtes Schnittenblech 30x20 cm legen.4. Bei 180°C ca. 13 Minuten backen und anschließend 10 Minuten auskühlen lassen.5. Die Mandel-Zimt-Makronen-Mischung nach Anleitung herstellen.6. Makronen-Mischung auf den Mürbteigboden geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.7. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.8. Nach dem Auskühlen in 10x10 cm Quadrate schneiden und diese dann in Dreiecke teilen. 
Rezept
Traubenecken
TraubeneckenRezept ergibt ca. 15 StückZutaten Boden:500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix100 g WasserZutaten Buttercreme:125 g Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)160 g weiche ButterZutaten Glasur:400 g Schoko-Kuchenglasur100 g Kuchenglasur-Chips HaselnussAußerdem:15 g Saftbinder250 g TraubenSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Makronenmasse nach Anleitung herstellen, mit einer Winkelpalette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 15 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.Anschließend komplett auskühlen lassen und in ca. 9 x 9 x 9 cm große Dreiecke schneiden.Buttercreme nach Anleitung herstellen und die Dreiecke damit bestreichen.15 g Saftbinder auf die Buttercreme sieben und mit halbierten Trauben belegen.400 g Schoko-Kuchenglasur in der Mikrowelle schmelzen und durch rühren auf ca. 30°C runterkühlen.Die Traubenecken damit übergießen und die Schokolade fest werden lassen.100 g Kuchenglasur-Chips Haselnuss ebenfalls in der Mikrowelle schmelzen und in einen Beschriftungsbeutel füllen.Jeweils die Ecken der Traubenecken damit filieren.
Rezept
Mango-Riegel mit Zimt
Mango-Riegel mit ZimtRezept ergibt 12 Riegel á 8 x 3 cmZutaten Makronenmasse: 500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix100 g Wasser Außerdem:360 g Mangolikör250 g Callebaut W2 Weiße Schokolade12,5 g Kakaobutter-Pulver12,5 g Mango-FruchtpasteSo wird’s gemacht:Den Mangolikör in die Riegelform füllen, ca. 30 g in jeden einzelnen Riegel, und die Form 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.In der Zwischenzeit Makronenmasse nach Anleitung herstellen.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen und auskühlen lassen.Die gefrorenen Likörriegel vorsichtig aus der Form nehmen, auf den Makronenboden legen und mit einem Messer die Riegel zurecht schneiden.250 g weiße Schokoladen-Chips mit 12,5 g Kakaobutterpulver schmelzen und durch Rühren auf ca. 31 Grad temperieren. Danach 12,5 g Mango-Fruchtpaste dazugeben und unterrühren.Die Mangolikör-Riegel damit überziehen und zum Abtropfen auf ein Kuchengitter ablegen.
Rezept
Zimtherzen mit Ruby Schokolade
Zimtherzen mit Ruby SchokoladeRezept ergibt 8 -10 HerzenZutaten Makronenmasse:500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix100 g WasserAußerdem:250 g Callebaut Kuvertüre-Chips RubySchoko-Löckchen Ruby, rosa SchokoladeSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Makronenmasse nach Anleitung herstellen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Min. backen und danach auskühlen lassen.Dann mit dem großen Herz-Ausstecher Herzen ausstechen.Kuvertüre-Chips Ruby schmelzen und durch rühren auf ca. 28°C runterkühlen.Die Herzen damit bepinseln und mit Ruby Schokolöckchen belegen.
Rezept
Ananasscheiben mit Zimt
Ananasscheiben mit ZimtRezept ergibt 15 Stück Zutaten Makronenmasse:500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix                        100 g WasserAußerdem:10 g Saftbinder350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß80 g Fettglasur, Deco Melts, rosaAnanasscheiben aus der Dose oder frischeSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Makronenmasse nach Anleitung herstellen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.Bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 12 Min. backen und danach auskühlen lassen.Dann mit einem Dessertring Kreise ausstechen.15 Ananasscheiben aus der Dose oder frische abtupfen und mit ca. 10 g Saftbinder bestauben.Ca. 300 g weiße Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle auf ca. 41°C schmelzen, weitere 50 g Chips dazugeben und durch Rühren auf ca. 31°C runterkühlen.Die Ananas-Makronen-Scheiben auf ein Abtropfgitter legen und mit der temperierten Kuvertüre überziehen.Ca. 80 g rosa Fettglasur in der Mikrowelle schmelzen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und über jeweils eine Hälfte der mit weißer Schokolade überzogenen Scheiben filieren.
Rezept
Mandelmakronen mit Zimt
Mandelmakronen mit ZimtRezept ergibt ca. 45 StückZutaten Mandelmakronen:500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix100 g WasserAußerdem:130 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterSternchen klein 4 mm, goldfarbenZimtnibsSo wird’s gemacht: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Makronenmasse nach Anleitung herstellen.In einen Spritzbeutel mit 6 mm Lochtülle füllen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 3 cm große Tupfen spritzen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Danach ca. 100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere ca. 30 g dazugeben und durch rühren auf ca. 31°C runter kühlen. Die einzelnen Makronen zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, mit den goldfarbenen Sternchen und Zimtnibs dekorieren.