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Backmischung für Plätzchen und Kekse, 1kg

Produktinformationen "Backmischung für Plätzchen und Kekse, 1kg"

Süße Versuchung im Handumdrehen: Backmischung für perfekte Plätzchen & Kekse!



Entdecken Sie unsere Backmischung für köstliche Plätzchen und Kekse! Mit dieser Mischung gelingt Ihnen im Handumdrehen der perfekte Teig für leckere Kleingebäcke. Egal, ob Sie viel oder wenig Backerfahrung haben – diese Backmischung ist kinderleicht!


So geht's: Geben Sie die Backmischung in eine Schüssel, fügen Sie Butter und ein Ei hinzu und verkneten Sie alles zu einem glatten Teig. Nach dem Ausrollen können Sie mit unseren Ausstechformen Plätzchen und Kekse nach Ihrem Geschmack ausstechen – egal ob rund, herzförmig oder als niedliche Tiermotive,  die Möglichkeiten sind unbegrenzt.


Genießen Sie die Leckereien allein oder teilen Sie sie mit Ihren Liebsten. Wir legen Wert auf beste Qualität, damit Sie unbeschwert schlemmen können.


Holen Sie sich jetzt die Backmischung und erleben Sie selbst, wie einfach Sie süße Versuchungen zaubern können! Viel Spaß beim Backen!



Inhalt:
1 kg

Grundrezept:
500 g Hobbybäcker Backmischung für Plätzchen und Kekse
200 g Butter
1 Ei

Alles zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und Plätzchen ausstechen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze backen bis die Plätzchen goldbraun sind.

Hinweis:
Backmischung für Plätzchen und Kekse kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (Mais), VOLLMILCHPULVER, Aroma (Vanillin), Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate); WEIZENSTÄRKE (ENTHÄLT GLUTEN), natürliches Zitronenaroma.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.543 KJ
369 kcal
Fett 37,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 33,4 g
Kohlenhydrate 36,9 g
Eiweiß 5,3 g
davon Zucker 27,9 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

8. Oktober 2023 05:51

lecker

lecker

19. November 2023 01:00

Einfach nur super

Einfach nur super

13. März 2024 17:19

Sehr gut,schnell gemacht

Sehr gut,schnell gemacht

1. Oktober 2024 07:42

Kekse

Einfach,schnell, gut und lecker 😋 hat sehr viel Spaß gemacht.

9. Oktober 2024 16:11

Ich freue mich schon darauf

Noch nicht gebacken, aber es geht bald los

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Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur, inkl. Glasur, 575 g
Backen Sie mit der Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur mit 575 g Inhalt klassisches Spritzgebäck mit gasierten Ecken. Die Fertigmischung enthält 500 g Backmischung und 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für mürbes Spritzgebäck lediglich Eier und weiche Butter hinzu. Die Teigmischung reicht für etwa zwei Bleche Spritzgebäck.

Inhalt: 0,575 kg (6,70 €* / 1 kg)

3,85 €*
Backmischung für Vanillekipferl, 500g
Köstliche Vanillekipferl gelingen Ihnen mit unserer BackmischungMöchten Sie das festliche Aroma von frisch gebackenen Vanillekipferln in Ihrer Küche verbreiten, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Unsere Vanillekipferl-Backmischung ist die Antwort! Mit dieser einfachen und leckeren Backmischung können Sie im Handumdrehen köstliche Vanillekipferl zaubern.Unsere Vanillekipferl-Backmischung macht das Backen zum Kinderspiel. Alles, was Sie zusätzlich brauchen, ist Butter, ein Ei und Mandeln oder Haselnüsse je nach Vorliebe. Mischen Sie die Zutaten einfach zusammen, formen Sie kleine Hörnchen und ab in den Ofen damit! Schon nach kurzer Zeit wird ein himmlischer Duft ihre Küche erobern.Unsere Backmischung enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten, die Ihnen den authentischen Geschmack von traditionellen Vanillekipferln garantieren. Kein kompliziertes Rezept, keine langen Einkaufslisten – wir haben alles für Sie vorbereitet. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihre Vanillekipferl jedes Mal perfekt gelingen, und das ohne großen Aufwand.Ob Sie Gäste erwarten, ein Fest planen oder einfach nur etwas Leckeres für sich selbst backen möchten – unsere Vanillekipferl sind immer eine gute Wahl. Ihre zarte Textur und der süße Geschmack werden jeden begeistern, der sie probiert. Sie sind das perfekte Geschenk für Freunde und Familie oder eine köstliche Ergänzung für Ihren Advents-KaffeeHolen Sie sich jetzt unsere Vanillekipferl-Backmischung und lassen Sie den köstlichen Duft der Weihnachtsbäckerei in Ihrer Küche einziehen. Genießen Sie den Geschmack von Tradition und Gemütlichkeit – einfach und unkompliziert. Frohes Backen! Inhalt:500 gGrundrezept:500 g Backmischung Vanillekipferl250 g geriebene, geröstete Mandeln oder Haselnüsse200 g Butter1 Ei1 Prise SalzAlles zusammen zu einem glatten Teig kneten. Vom Teig walnussgroße Stücke abnehmen, etwa 4 cm lange Rollen daraus formen, zu kleinen Hörnchen biegen und auf das Backblech setzen. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 180-190 °C vorheizen und 10-15 Minuten backen. Direkt im Anschluss die Vanillekipferl noch in einem Gemisch aus Puder- und Vanillezucker wenden.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.

Inhalt: 0,5 kg (9,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
Backmischung Weihnachtsplätzchen, inkl. Glasur & Streuseln, 680 g
Backen Sie mit der Backmischung Weihnachtsplätzchen mit 680 g Inhalt Plätzchen, Cookies und Kekse zu Weihnachten oder andere Anlässe. Die Fertigmischung enthält 450 g Backmischung, 150 Glasurmischung für Royal Icing und 80 g Streudekor Sterne mit weißen, roten und grünen Zuckersternen. Sie geben der Fertigbackmischung für Kekse lediglich weiche Butter, ein Ei und Wasser hinzu. Möglicherweise benötigen Sie etwas Mehl zum Ausrollen des Plätzchenteigs. Die Teigmischung reicht für etwa drei Bleche Plätzchen.

Inhalt: 0,68 kg (5,07 €* / 1 kg)

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Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.Tipps:Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.

6,40 €*
Zimtsternfix 250g - Backmischung für Zimtsterne
Leckere Backmischung für Zimtsterne für große und kleine NaschkatzenZimtsterne sind eine beliebte Weihnachtsspezialität aus dem Süden Deutschlands. Mit unsere Backmischung für Zimtsterne können Sie die leckere Köstlichkeit auch einfach bei sich selbst am heimischen Ofen backen. Die 250 Gramm Backmischung eignet sich zum Backen von 20 bis 30 Zimtsternen. Das Beste daran: Das Weihnachtsgebäck gelingt mit der Backmischung wirklich immer. Die weihnachtliche Optik und der typische Geschmack machen den Zimtstern zu einer beliebten Spezialität bei Jung und Alt. Seine dunkle Farbe verdankt der Zimtstern dem hohen Nussanteil, der ihn besonders reichhaltig macht. Mit etwas Eischnee, z. B. aus unserer Eiweißspritzglasur, sorgen Sie für das klassisch frostige Erscheinungsbild. Das Rezept für Zimtsterne finden Sie entweder auf der Packung oder in unserer Rezeptdatenbank.Um mit Zimtsternfix das Rezept für leckere Zimtsterne nachbacken zu können, benötigen Sie noch das nötige Backzubehör. Hier können wir Ihnen folgende Produkte aus dem Hobbybäcker-Shop empfehlen: Zimtsternausstecher aus Edelstahl, klappbar Nudelholz, bzw. Teigroller Arbeits- und Backfolie 40 x 60 cm Teigausroll-Leisten-Set 50 cm Inhalt: 250 g Grundrezept:250 g Backmischung für Zimtsterne25 g Wasser200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)30 g WasserDie Zutaten für den Zimtsternteig nach dem Grundrezept auf der Packung mischen und quellen lassen. Dann den Zimtsternteig mit einem Nudelholz ca. 4 - 6 mm dünn auf der Backmatte/Arbeitsfolie ausrollen. Als Nächstes den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun die Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und mit einer Winkelpalette messerdick auf die Teigplatte streichen. Anschließend mit einem Zimtstern-Ausstecher Sterne ausstechen und diese auf das Backblech legen. Danach das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Zimtsterne bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten weich backen. Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Zimtsterne auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (27,80 €* / 1 kg)

6,95 €*
Mandel-Zimt-Makronen-Mix 500g
Luftiger Genuss - blitzschnell fertig.Mit unserem Mandel-Zimt-Makronen-Mix gelingen Ihnen wunderbar duftige Makronen kinderleicht. Aromatisiert mit Zimt schmecken sie zudem ganz besonders fein. Makronen sind ein Gebäck, das seinen Ursprung in Italien hat und auch mit Mandel zubereitet wird. Neben den Mandel-Zimt-Makronen ist die Variante mit Kokos sehr beliebt. Die Makronen gehören einfach auf den Plätzchenteller.Mit dieser Backmischung für Mandel-Makronen zaubern Sie im Handumdrehen leckeres Gebäcke für die Kaffeetafel. Eine wahre Gaumenfreude, die bei Groß und Klein bestimmt großen Anklang findet. Und schwer zuzubereiten sind sie auch nicht. Neben der Backmischung für Makronen brauchen Sie nur noch Eier (ca. 4-5 Eiweiß) zum Anrühren des Teigs. Wenn Sie wollen, dann verzieren Sie die fertigen Makronen doch mit Kuvertüre und Mandelkernen.Natürlich erhalten Sie von Hobbybäcker auch ein Rezept für leckere Makronen mit dieser Plätzchen-Backmischung. Mit dem Rezept und der Backmischung kann dann nichts mehr schiefgehen. Frohes Backen!Inhalt: 500 g

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Plätzchen - bunte Ausstecherle
Plätzchen - bunte AusstecherleRezept für klassische Mürbeteig-PlätzchenZutaten für den Teig:500 g Backmischung für Plätzchen und Kekse200 g Butter oder Margarine1 Ei (Gr. M)Vanille- und ZitronenaromaZutaten Garnitur:Schoko-Kuchenglasur-PlättchenLustiges Konfetti aus ZuckerSternchen goldfarbenZuckerkristalle weißSo wird´s gemacht:Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und diesen ca. 30 Minuten kalt stellen.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Teig 2 - 3 mm dünn ausrollen und mit beliebigen Ausstechformen ausstechen.Die Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 - 200°C ca. 8 - 10 Minuten (je nach Größe) backen.Für die Garnitur die Schoko-Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und die ausgekühlten Plätzchen damit verzieren.Auf die noch weiche Kuchenglasur Lustige Konfetti, Sternchen oder Zuckerkristalle aufstreuen und ausgarnieren.VariationenSchoko-Plätzchen:500 g Backmischung für Plätzchen und Kekse45 g Kakao200 g Butter1 Ei (Gr. M)Nuss-Plätzchen:500 g Backmischung für Plätzchen und Kekse200 g leicht geröstete geriebene Nüsse geriebene Nüsse200 g Butter1 Eigelb1 Ei (Gr. M)Marzipan-Plätzchen:500 g Backmischung für Plätzchen und Kekse200 g Butter120 g Marzipan (mit Eigelb verkneten und glatt rühren)1 EigelbGewürz-Plätzchen:500 g Backmischung für Plätzchen und Kekse200 g Butter1 Ei (Gr. M)3 g Plätzchen- und Spekulatiusgewürz6 g Rum-AromaTipp: Die Mürbeteig-Variationen wie im Grundrezept beschrieben verarbeiten und backen.