icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backmischung Waffelmix, 750 g

Produktinformationen "Backmischung Waffelmix, 750 g"
Backen Sie mit der Backmischung Waffelmix mit 750 g Inhalt klassische Herzwaffeln. Die Fertigmischung enthält die reine Backmischung mit Hühnervolleipulver.

Sie geben der Fertigbackmischung für Herzwaffeln lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Die Teigmischung reicht für etwa 21 Waffeln aus Ihrem klassischen Waffeleisen. Servieren Sie sie mit Puderzucker, heißen Kirschen, frischen Früchten, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade oder Eiscreme.
Eigenschaft: - Made in Germany
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, Glukosesirup, HÜHNEREIWEIßPULVER, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Aroma.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.437 KJ
344 kcal
Fett 19,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 37,1 g
Eiweiß 4,1 g
davon Zucker 15,3 g
Salz 0,4 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung Marmor-Kuchen, 450 g
Backen Sie mit der Backmischung Marmor-Kuchen mit 450 g Inhalt den Klassiker unter den Sandkuchen: Marmor-Kuchen. Die Fertigmischung enthält 420 g Backmischung und 30 g Kakaomischung. Sie geben der Fertigbackmischung für Marmor-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Gegebenenfalls bestreuen Sie ihn selbst mit Puderzucker. Die Teigmischung für Marmorkuchen kann mit Programm 16 unseres Backautomaten verwendet werden.

Inhalt: 0,45 kg (8,78 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
%
Neu
Backmischung Komplett Stockbrot 500g
Die Backmischung Stockbrot für ca. 20 Brote ist bei jeder Grillparty ein Spaß für Klein und Groß. Die Backmischung ist nicht nur einfach zubereitet, der fertige Teig lässt sich einfach über dem Lagerfeuer ausbacken. Sie erhalten eine Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.Sie benötigen lediglich 320ml Wasser.Inhalt: 500gTeigeinlage: 820gZubereitung:1. Geben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie anschließend 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.2. Den fertigen Teig ca. 60 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. 3. Dann den Teig in ca. 20 Portionen teilen, aufarbeiten und zu je einem dünnen länglichen Strang rollen und 45 Min. zugedeckt aufgehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 4. Von einem geeigneten Stock die Rinde entfernen, den Teig nun um diesen Stock wickeln. Das Brot dann etwa 10 Min. über der Glut backen lassen. Tipp:Verwenden Sie nichtgiftige Hölzer wie z. B. Buche, Weide oder Haselnuss zum Ausbacken der Stockbrote.

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €* 3,45 €* (14.49% gespart)
Quarkbällchen 1kg
Das ganze Jahr über ein Renner.Frische Bällchen mit Quark kommen immer gut an. Mit unserer Backmischung Hobby-Bällchen sind die Naschereien schnell und kinderleicht zubereitet. Da lohnt sich das Selberbacken.Inhalt:1 kgGrundrezeptur: Ca. 25 Stück à 30 Gramm250 g Backmischung Quark-Bällchen mit Joghurt125 g Frischquark, mager150 g Wasser (ca. 15°C)Dekor: 40 g VanillinzuckerZubereitung:Die Zutaten zusammen 3-4 Minuten glatt rühren und 10 Minuten stehen lassen. Mit einem kleinen Eisportionierer (ca. 30 mm) kleine Bällchen direkt ins 170°C heiße Fett portionieren. Den Portionierer schnell und oft betätigen, damit sich die Bällchen von selbst drehen.Die Bällchen goldbraun backen (ca. 8 Minuten) und auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Anschließend in Vanillinzucker wenden.

9,40 €*
Vorratsbecher, klein, Kunststoff, transparent, 5 Stück á 120 ml (6 x 5 cm)
Verwenden Sie die praktischen, kleinen Vorratsbecher mit Deckel im 5er-Pack zum Lagern Ihrer Zutaten und Streusel. Die runden Kunststoff-Behälter mit Deckeln sind transparent und verfügen über ein Volumen von je 120 ml. Der Durchmesser beträgt 6 cm, die Höhe 5 cm.

1,45 €*
Schwarze Johannisbeer-Sahnestand 150g
Kir Royal für Ihre Torte.Schwarze Johannisbeeren, aus denen der leckere Cassis-Likör gemacht wird, geben diesem Sahnestand seinen gaumenschmeichelnden, süßen Geschmack. Stellen Sie damit doch einmal Schwarze Ribisel-Torte oder Dessert her - Ihre Gäste werden begeistert sein. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Johannisbeer-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Tipp:Versuchen Sie sich einmal an der Maulwurftorte, die oben auf dem Foto zu sehen ist. Mit Hobby-Rühr gelingt der Rührteigboden auf Anhieb. Die Rezeptur auf der Verpackung (375g) reicht für einen Boden mit einem Durchmesser von 26 bis 27 cm. Für die Maulwurftorte ca. 1 Drittel für die Brösel abschneiden. Soll die Sahnetorte eingefroren werden, die Torte erst abbinden lassen, eventuell in Stücke schneiden und dann einfrieren.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*