icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur, inkl. Glasur, 575 g

Produktinformationen "Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur, inkl. Glasur, 575 g"
Backen Sie mit der Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur mit 575 g Inhalt klassisches Spritzgebäck mit gasierten Ecken. Die Fertigmischung enthält 500 g Backmischung und 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver.

Sie geben der Fertigbackmischung für mürbes Spritzgebäck lediglich Eier und weiche Butter hinzu. Die Teigmischung reicht für etwa zwei Bleche Spritzgebäck.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Glasur: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20 %), LAKTOSE, Emulgator Lecithin.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.090 KJ
501 kcal
Fett 29,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 5.793 g
davon Zucker 19,4 g
Salz 0,5 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung für Plätzchen und Kekse, 1kg
Süße Versuchung im Handumdrehen: Backmischung für perfekte Plätzchen & Kekse!Entdecken Sie unsere Backmischung für köstliche Plätzchen und Kekse! Mit dieser Mischung gelingt Ihnen im Handumdrehen der perfekte Teig für leckere Kleingebäcke. Egal, ob Sie viel oder wenig Backerfahrung haben – diese Backmischung ist kinderleicht!So geht's: Geben Sie die Backmischung in eine Schüssel, fügen Sie Butter und ein Ei hinzu und verkneten Sie alles zu einem glatten Teig. Nach dem Ausrollen können Sie mit unseren Ausstechformen Plätzchen und Kekse nach Ihrem Geschmack ausstechen – egal ob rund, herzförmig oder als niedliche Tiermotive,  die Möglichkeiten sind unbegrenzt.Genießen Sie die Leckereien allein oder teilen Sie sie mit Ihren Liebsten. Wir legen Wert auf beste Qualität, damit Sie unbeschwert schlemmen können.Holen Sie sich jetzt die Backmischung und erleben Sie selbst, wie einfach Sie süße Versuchungen zaubern können! Viel Spaß beim Backen!Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Hobbybäcker Backmischung für Plätzchen und Kekse200 g Butter1 EiAlles zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und Plätzchen ausstechen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze backen bis die Plätzchen goldbraun sind.Hinweis:Backmischung für Plätzchen und Kekse kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

7,45 €*
Backmischung Weihnachtsplätzchen, inkl. Glasur & Streuseln, 680 g
Backen Sie mit der Backmischung Weihnachtsplätzchen mit 680 g Inhalt Plätzchen, Cookies und Kekse zu Weihnachten oder andere Anlässe. Die Fertigmischung enthält 450 g Backmischung, 150 Glasurmischung für Royal Icing und 80 g Streudekor Sterne mit weißen, roten und grünen Zuckersternen. Sie geben der Fertigbackmischung für Kekse lediglich weiche Butter, ein Ei und Wasser hinzu. Möglicherweise benötigen Sie etwas Mehl zum Ausrollen des Plätzchenteigs. Die Teigmischung reicht für etwa drei Bleche Plätzchen.

Inhalt: 0,68 kg (5,07 €* / 1 kg)

3,45 €*
Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.Tipps:Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.

6,40 €*
Mandel-Zimt-Makronen-Mix 500g
Luftiger Genuss - blitzschnell fertig.Mit unserem Mandel-Zimt-Makronen-Mix gelingen Ihnen wunderbar duftige Makronen kinderleicht. Aromatisiert mit Zimt schmecken sie zudem ganz besonders fein. Makronen sind ein Gebäck, das seinen Ursprung in Italien hat und auch mit Mandel zubereitet wird. Neben den Mandel-Zimt-Makronen ist die Variante mit Kokos sehr beliebt. Die Makronen gehören einfach auf den Plätzchenteller.Mit dieser Backmischung für Mandel-Makronen zaubern Sie im Handumdrehen leckeres Gebäcke für die Kaffeetafel. Eine wahre Gaumenfreude, die bei Groß und Klein bestimmt großen Anklang findet. Und schwer zuzubereiten sind sie auch nicht. Neben der Backmischung für Makronen brauchen Sie nur noch Wasser zum Anrühren des Teigs. Wenn Sie wollen, dann verzieren Sie die fertigen Makronen doch mit Kuvertüre und Mandelkernen.Natürlich erhalten Sie von Hobbybäcker auch ein Rezept für leckere Makronen mit dieser Plätzchen-Backmischung. Mit dem Rezept und der Backmischung kann dann nichts mehr schiefgehen. Frohes Backen!Inhalt: 500 g

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Backmischung Schoko-Knusperkekse, mit Callebaut-Kakao, 540 g
Backen Sie mit dieser Backmischung für Schoko-Knusperkekse mit 540 g Inhalt feine Schoko-Cookies mit Schokoladen-Glasur. Die Fertigmischung enthält 450 g Backmischung, 150 g belgisches Kakaopulver von Barry Callebaut und 75 g kakaohaltige Fettglasur-Chips mit Kakao & Bourbon-Vanilleextrakt. Sie geben der Fertigmischung für Schokoplätzchen lediglich zimmerwarme Butter sowie ein Ei hinzu und benötigen gegebenenfalls etwas Mehl zum Ausrollen des Plätzchenteigs.

Inhalt: 0,54 kg (7,31 €* / 1 kg)

3,95 €*
Lebkuchenfix 1kg + Schablone -Backmischung für Lebkuchenteig
Backmischung für Lebkuchen: Ein Muss für die Weihnachts- und Wies´nzeitUnsere Backmischung für Lebkuchen ist genau das Richtige für Süßschnäbel. Sie ermöglicht es Ihnen in kürzester Zeit leckere braune Lebkuchen zu zaubern. Somit können Sie zur Weihnachtszeit Lebkuchenhäuser kreieren oder in der Wasen und Wies´n Saison Ihre Liebsten mit einem selbstgebackenen Lebkuchenherz überraschen. Denn selbstgemacht schmeckt Lebkuchen einfach am besten und mit unserer Backmischung für Lebkuchenteig gelingt er Ihnen garantiert. Der Teig kann anschließend leicht ausgerollt und zurechtgeschnitten werden. Zu jeder unserer Backmischung für Lebkuchenteig erhalten Sie die Schablone für das Lebkuchenhaus gratis dazu. Somit können Sie die einzelnen Teile für Ihr Pfefferkuchenhaus schnell zuschneiden und backen. Anschließend können Sie diese entsprechend zusammensetzten und mit einer Spritzglasur verkleben.Inhalt:1 kgGrundrezept Hexenhaus 500 g Lebkuchenfix50 g Honig80 bis 100 g Wasser oder MilchAlles zusammen 4 bis 5 Minuten zu einem glatten, festen Teig verarbeiten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf 5 bis 8 mm ausrollen, ausstechen und mit Ei oder Milch abstreichen. Bei 210 Grad Celsius ca. 8 bis 12 Minuten backen.Tipps:In unserer Rezeptkategorie „Weihnachtsbäckerei“ finden Sie abwechslungsreiche Rezeptideen. Haben Sie es schon mit unserem Hexenhaus Rezept oder unserem Rezept für Lebkuchenherzen versucht?Wollen Sie viele Lebkuchenrezepte ausprobieren? Dann haben wir für Sie die Backmischung Lebkuchenfix 5 kg-Vorratspackung.

4,95 €*