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Backmischung Macaron-Mix für türkise Macaronsschalen, 300 g

Produktinformationen "Backmischung Macaron-Mix für türkise Macaronsschalen, 300 g"
Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Macaron-Mix mit 300 g Inhalt türkise Macaron-Schalen für Ihre bunten Macaron-Projekte. Die Fertigmischung enthält Reisstärke und feinstes Mandelmehl.

Sie geben der Fertigbackmischung für Macarons lediglich Eiweiß hinzu. Füllen Sie die Macaronsschalen nach dem Backen und Abkühlen mit der Ganache nach Ihrem Lieblingsrezept.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: türkis
Zutaten:
Zucker, Reisstärke, MANDELMEHL, vorverkleistertes Maismehl, Maisstärke, EIWEISSPULVER, hydrolysierte Reisproteine, natürliches Safloraroma, Aromen, Säureregulator: E 575 (Glucono-delta-Lacton); Farbstoff: E 133 (Brillantblau FCF). Kann Spuren von MILCH-, SOJABESTANDTEILEN und NÜSSEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 10.01.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.727 KJ
408 kcal
Fett 5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 88 g
Eiweiß 3 g
davon Zucker 70 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Macaron-Mix mit 300 g Inhalt violette Macaron-Schalen für Ihre bunten Macaron-Projekte. Die Fertigmischung enthält Reisstärke und feinstes Mandelmehl. Sie geben der Fertigbackmischung für Macarons lediglich Eiweiß hinzu. Füllen Sie die Macaronsschalen nach dem Backen und Abkühlen mit der Ganache nach Ihrem Lieblingsrezept.

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Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Macaron-Mix mit 300 g Inhalt grüne Macaron-Schalen für Ihre bunten Macaron-Projekte. Die Fertigmischung enthält Reisstärke und feinstes Mandelmehl. Sie geben der Fertigbackmischung für Macarons lediglich Eiweiß hinzu. Füllen Sie die Macaronsschalen nach dem Backen und Abkühlen mit der Ganache nach Ihrem Lieblingsrezept.

Inhalt: 0,3 kg (21,50 €* / 1 kg)

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Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Macaron-Mix mit 300 g Inhalt fuchsia-farbene Macaron-Schalen für Ihre bunten Macaron-Projekte. Die Fertigmischung enthält Reisstärke und feinstes Mandelmehl. Sie geben der Fertigbackmischung für Macarons lediglich Eiweiß hinzu. Füllen Sie die Macaronsschalen nach dem Backen und Abkühlen mit der Ganache nach Ihrem Lieblingsrezept.

Inhalt: 0,3 kg (21,50 €* / 1 kg)

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Macarons-Backmatte aus Silikon, 35 Mulden à 4 cm, 28 x 37 cm
Auf der terracottafarbenen Macarons-Backmatte aus Silikon für 35 Macarons-Schalen backen Sie exakt gleich große Macarons. Die Profi-Backmatte für das französische Feingebäck hat eine Gesamtgröße von 28 cm x 37 cm, während jede Mulde einen Durchmesser von 4 cm aufweist. Die Silikon-Backmatte für Macarons hat eine hohe Antihaftwirkung, ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, sehr langlebig, platzsparend zu verstauen und spülmaschinenfest. Unsere Silikon-Matte für Macarons ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

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Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Macaron-Mix mit 300 g Inhalt braune Macaron-Schalen für Ihre bunten Macaron-Projekte. Die Fertigmischung enthält Reisstärke und feinstes Mandelmehl. Sie geben der Fertigbackmischung für Macarons lediglich Eiweiß hinzu. Füllen Sie die Macaronsschalen nach dem Backen und Abkühlen mit der Ganache nach Ihrem Lieblingsrezept.

Inhalt: 0,3 kg (21,50 €* / 1 kg)

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Bauernbrot, 500g - Brotbackmischung
Rustikal und einfach lecker.Vor allem seine geradlinige, schnörkellose Rezeptur macht dieses Roggenmischbrot aus dunklen Roggen- und Weizenmehlen zu etwas Besonderem. Dieses Roggenbrot enthält Sauerteig und darf deshalb auch die Bezeichnung Bauernbrot tragen. Dieser verfeinert unter anderem den Geschmack und das Aroma des Brotes und verbessert die Haltbarkeit. Das Verhältnis der enthaltenen Mehle ist Roggenmehl 65% und Weizenmehl 35%. Perfekt wird das Brot im heimischen Küchenherd, aber auch im Brotbackautomaten gelingt das Mischbrot. Mit dieser Backmischung gelingt Ihnen ganz sicher ein leckerer Laib – egal ob Sie es im Ofen oder im Brotbackautomaten backen. Mehr als diese Brotbackmischung, Hefe, Wasser und ein wenig Zeit sind nicht notwendig. So zaubern Sie leckeres Bauernbrot, das zu Brotzeit oder Vesper, aber auch zum Frühstück schmeckt.Inhalt: 500 gRezept für ca. 750 g Brot:500 g Bauernbrot Backmischung 3 g Backtag Trockenhefe 380 g Wasser 35 Grad Celsius Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten,Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, zu einem runden Brot formen, in einen runden Gärkorb legen. Den Teig in der Gärform gut aufgehen lassen, auf das Backblech stürzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 240 Grad Celsius backen plus 45 Minuten bei circa 190 Grad Celsius. Für Kastenbrot 400 g Wasser verwenden.Tipp: Wenn das Brot richtig wild aufreißen soll, muss es die ersten 5 Minuten ganz heiß angebacken werden. Wenn die Hefe im Teig zu treiben beginnt, lässt sie die Haut, die sich bei der hohen Backtemperatur gebildet hat, platzen und aufreißen.Viele Rezepte finden Sie bei unserer Brotbackmischung Bauernbrot 1 kg-Packung.

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